Короче. Вот вчера, после того, как выпил графин имбирного чая подумал - может есть смысл все-таки побаловать себя????? Взять себе скромного цвета, не очень новый, поездить лето и опять продать????? А???? Кто реально катал, обслуживал и так далее. Только Москва езда предвидится))))
у вас видимо нихера не кризис....в отличии от нас, провинции кварттропорте - стиль , имхо. хэтэ - окатыш какой-то, хотя салон неплох.
у бентли с 2007 началось падение продаж, сейчас конвейер остановили.. до выяснения так что можно и новый забесплатно )) с другой стороны - тоже ваг.. никуда те от ауди-клуба не деться п.с.уральский он..
Да ладно(((( что про меня-то - я ж не прячусь как некоторые))))))) Я ж пишу - не новый, на лето, но чтобы ездил - просто хочу поиметь мнение про данный сабж. И все. Бабочки нет, цилиндра тоже, буду ездить в джинсах и кроссовках)))))) клянусь))))
Тоды может продашь его минут на 10. Чтоб так, тож поиметь сей девайс и соседям по деревне потом рассказывать: "Да был у меня - корыто-корытом, но едет славненько..."
Конечно распросил - Марина сказала - только раз прокатилась - это ей конечно зачет - и мне посрамление -но я хочу побольше, чем покататься на день - такое можно устроить автопробегом между Бильбао и Бордо)))))
Я думаю, сейчас в России интереснее можно взять, чем тащить "оттудова" :rotate: Хотя в штатах меньше 100$ уже стоят.... http://www.cars.com/go/search/searc...scending|Y-_2005-2004_|X-popular|Z-90001&aff=
то есть простой тест-драйв у дилера не нужен, ты для ознакомления напрокат возьмешь в европе? я к чему - наводить мне справки насчет суточного теста сам знаешь где,или не париться 2полковник почетная картинка,спс.а такого же фото,но без тюнинга, у тебя нет под рукой?
Париться - я не знаю где, если честно - но уверен, что это не проблема ( скорее будет проблема у меня с количеством кредиток для подтверждения бронирования)
ты,помнишь,я вчера рассказывал о вакансии тест-драйвера ламборгини?московский од бентли тот же. теперь понял? мне париться насчет суточного тест-драйва или нет?