Поиском прошлась - ничего не нашла. Так что за баян не бить. (Написала первый раз с неправильно поставленным пробелом: "за баян н ебить"... К чему бы это? ) В общем, если у вас есть желание поэксперементировать с запихиванием чего-то куда-то, а конкретнее - в микроволновку, то не спешите: может быть, это кто-то сделал до вас. http://rutube.ru/tracks/906.html?v=bee9cee913ea623f1c2400c7832a811e
Ответ: Это загадочное слово "микроволновка" Маришка, только без смеха- микроволновка - самая опасная домашняя техника. 700-1000 Вт излучения в диапазоне 1000-2500 Мгц равносильны примерно армейскому авиационному радару в центре луча... Особенно убивают меня люди, которые заглядывают. как оно там жарится....
Ответ: Это загадочное слово "микроволновка" Ну вот так и жарится. Или ты думаешь, что хлипкое стеклышко с сеточкой внутри предохраняет от МКВ излучения? Это все равно, что надеяться на противозачаточчные свойства презерватива, протктнутого в 3000 местах. Зрение вылетает на раз
Ответ: Это загадочное слово "микроволновка" Спроси себя сама. Я абсолютно серьезно. Я работаю в сотовой связи и об облучении имею представление. Микровэйв дает уровень излучения в 30 раз больше, чем базовая станция. Примерно в 1000 раз больше, чем мобильный телефон. Ну как арифметика? Скажу честно, как связист: Суммарная мощность примерно 2-х микроволновок была достаточной, чтобы передать широкополосный телевизионный сигнал на станцию "Мир" Хотя хрена там "МИР".... Если сфокусировать его соответствущей тарелкой, то он спокойно дойдет до Луны и от нее отразится Это я тебе, голуба, говорю, как краевед.
Ответ: Это загадочное слово "микроволновка" Я серьезно. Со мной работает военный- он работал на трансляции ТВ с Мира и назад - так у них моща была как раз полтора киловатта в антенну. Кстати есть секретная съмка - " Как горела в космосе станция "Мир". Причем как раз в Санину смену :rzunimagu :rzunimagu :rzunimagu :rzunimagu :rzunimagu :rzunimagu :rzunimagu :rzunimagu :rzunimagu
Ответ: Это загадочное слово "микроволновка" Интересно, а после таких экспериментов микроволновка быстро ломается Пойдука я ее выкину нафик
Ответ: Это загадочное слово "микроволновка" Вот уж не поверю.... Кто ж их разрешил бы, если б уровень излучения превышал норму? Да и на деле сетка экранирует не хуже сплошного металла... Даж у военных радаров фокусирующая парабола иной раз не сплошная, а сеткой...
Ответ: Это загадочное слово "микроволновка" Быстро Я уже на работе три штуки выкинул, а все несут и несут починить. Вишь ли, очень тяжело понять русский язык, которым написали на печке: "Железные банки НЕЛЬЗЯ ставить в печку!!!" Каждый раз пихают и потом приносят. А там замена одной лампы как полстоимости печки....
Ответ: Это загадочное слово "микроволновка" Робяты, не надо огня ... Сила тока на свечи наших авто ... короче поняли о чем я ... табун лошадей убить можно ...
Ответ: Это загадочное слово "микроволновка" Ну и самый простой пример: большинство из нас выросло в эпоху ламповых телеков ... А там сила тока ой-ой-ой ... можно не один десяток-сотню людей за раз положить ... А еще атомные станции... у нас тут поблизости в Сосновом Бору если грохнет - и в Москве тоже все полысеют ... так что наслаждайтесь ... быстрым приготовлением пищи ... скоро на костре жрачку готовить будем