Это загадочное слово "микроволновка"

Тема в разделе "Истории интересные и смешные", создана пользователем Nimfa, 7 мар 2007.

1. Nimfa

Nimfa Участник форума

27 окт 2004
    149
    синенькая
    Поиском прошлась - ничего не нашла. Так что за баян не бить.
    (Написала первый раз с неправильно поставленным пробелом: "за баян н ебить"... К чему бы это? :D )

В общем, если у вас есть желание поэксперементировать с запихиванием чего-то куда-то, а конкретнее - в микроволновку, то не спешите: может быть, это кто-то сделал до вас. :D

http://rutube.ru/tracks/906.html?v=bee9cee913ea623f1c2400c7832a811e

Stop hovering to collapse... Click to collapse... Hover to expand... Нажмите, чтобы раскрыть...
  2. Wolfman

Wolfman Живу я здесь

12 янв 2005
    1.207
    Ставропольский край
    FF-1 Turnier 1.6
    Ответ: Это загадочное слово "микроволновка"

Маришка, только без смеха- микроволновка - самая опасная домашняя техника. 700-1000 Вт излучения в диапазоне 1000-2500 Мгц равносильны примерно армейскому авиационному радару в центре луча... Особенно убивают меня люди, которые заглядывают. как оно там жарится....

3. Nimfa

Nimfa Участник форума

27 окт 2004
    149
    синенькая

А как оно там жарится? :D

Stop hovering to collapse... Click to collapse... Hover to expand... Нажмите, чтобы раскрыть...
  4. drazumny

drazumny Участник форума

9 мар 2006
    324
    FF 2 2.0 МТ

Спички и мыло - BEST!!!

5. Wolfman

Wolfman Живу я здесь

12 янв 2005
    1.207
    Ставропольский край
    FF-1 Turnier 1.6

Ну вот так и жарится. Или ты думаешь, что хлипкое стеклышко с сеточкой внутри предохраняет от МКВ излучения? :D Это все равно, что надеяться на противозачаточчные свойства презерватива, протктнутого в 3000 местах. Зрение вылетает на раз :unhappy:

6. Nimfa

Nimfa Участник форума

27 окт 2004
    149
    синенькая

И что этот монстр делает у меня дома? :dead:

7. Wolfman

Wolfman Живу я здесь

12 янв 2005
    1.207
    Ставропольский край
    FF-1 Turnier 1.6

Спроси себя сама. Я абсолютно серьезно. Я работаю в сотовой связи и об облучении имею представление. Микровэйв дает уровень излучения в 30 раз больше, чем базовая станция. Примерно в 1000 раз больше, чем мобильный телефон. :unhappy: Ну как арифметика? Скажу честно, как связист: Суммарная мощность примерно 2-х микроволновок была достаточной, чтобы передать широкополосный телевизионный сигнал на станцию "Мир"

Хотя хрена там "МИР".... Если сфокусировать его соответствущей тарелкой, то он спокойно дойдет до Луны и от нее отразится

:hi:
    Это я тебе, голуба, говорю, как краевед.

8. Фармазон

Фармазон Особый статус

21 сен 2006
    6.043
    ВАЗ-21134 1,6i 09г

ужоснах :uhoh:
    сёня же подорю соседу... он мент ему нистрашно :D

9. Wolfman

Wolfman Живу я здесь

12 янв 2005
    1.207
    Ставропольский край
    FF-1 Turnier 1.6

Я серьезно. Со мной работает военный- он работал на трансляции ТВ с Мира и назад - так у них моща была как раз полтора киловатта в антенну.
    Кстати есть секретная съмка - " Как горела в космосе станция "Мир". Причем как раз в Санину смену :rzunimagu :rzunimagu :rzunimagu :rzunimagu :rzunimagu :rzunimagu :rzunimagu :rzunimagu :rzunimagu

10. Тигра

Тигра Старожил

19 дек 2005
    16.560
    Ауди А6, 95г.

Интересно, а после таких экспериментов микроволновка быстро ломается:shock:

Пойдука я ее выкину нафик:D

11. drazumny

drazumny Участник форума

9 мар 2006
    324
    FF 2 2.0 МТ

Вот уж не поверю....
    Кто ж их разрешил бы, если б уровень излучения превышал норму?
    Да и на деле сетка экранирует не хуже сплошного металла... Даж у военных радаров фокусирующая парабола иной раз не сплошная, а сеткой...

12. Engineer

Engineer Старожил

25 сен 2003
    13.296
    Сделана в Баварии

Виталь, не пугай народ! :rzunimagu :rzunimagu :rzunimagu

13. Engineer

Engineer Старожил

25 сен 2003
    13.296
    Сделана в Баварии

Быстро :nod: Я уже на работе три штуки выкинул, а все несут и несут починить.
    Вишь ли, очень тяжело понять русский язык, которым написали на печке:
    "Железные банки НЕЛЬЗЯ ставить в печку!!!" Каждый раз пихают и потом приносят. А там замена одной лампы как полстоимости печки....

14. VoLoDya

VoLoDya Живу я здесь

26 апр 2005
    2.352
    Классический дизелист СантаФе

Робяты, не надо огня ... Сила тока на свечи наших авто ... короче поняли о чем я ... табун лошадей убить можно ...

15. Engineer

Engineer Старожил

25 сен 2003
    13.296
    Сделана в Баварии

Зато скока киловольт! :rzunimagu :rzunimagu :rzunimagu

16. VoLoDya

VoLoDya Живу я здесь

26 апр 2005
    2.352
    Классический дизелист СантаФе

Ну и самый простой пример: большинство из нас выросло в эпоху ламповых телеков ... А там сила тока ой-ой-ой ... можно не один десяток-сотню людей за раз положить ... :D
    А еще атомные станции... у нас тут поблизости в Сосновом Бору если грохнет - и в Москве тоже все полысеют ... так что наслаждайтесь ... быстрым приготовлением пищи ... скоро на костре жрачку готовить будем :D