Это совсем плохо или всё-таки хорошо?

Тема в разделе "Все обо всем", создана пользователем Сонька, 27 авг 2009.

1. Сонька

Сонька Живу я здесь

7 окт 2004
    2.121
    FX37S
    Когда птица приходит в дом?

Именно приходит, а не бьется в окно, не влетает, не мечется!
    А типа в гости заглянул.

Сегодня утром белоснежный голуб спокойно приземлился на балконное окно, осмотрелся, обнюхался, спрыгнул на балкон и полминуты спустя ........ вошел в квартиру!

Я сидела на кровати и наводила марафет.
    Голуб деловито обошел комнату, запрыгнул на кровать, подошел ко мне, заглянул в косметичку, обошел меня, залез на комп, опять обошел, спрыгнул на пол, что то поискал (жратву не иначе) и опять запрыгнул на кровать.

Я встала и пошла за фотоаппаратом - он с интересом за мной наблюдал :)

Начала его фоткать - хоть бы хны! Даже позировал, птыц Мира блин!

Принесла ему хлебушка - начал неторопливо так клевать. Дала хлеб с руки - сожрал и начал пытацца брульянт с кольца склевать :D

Спрыгнул на пол, подобрал крошки, взлетел на пальму, посидел там, опять на кровать примостырился .... Сидит, гыркает на своем, потягивается. Ну, серанул, канешна, в благодарность за гостеприимство :D хорошо, что на пол :D:D

Тут я закончила сборы, говорю - друх, лети на волю, неси Мир людям.
    Он - ни в какую. Я его - на руки (практически за шкирку) и как в кино про свадьбы - фигак в открытый космос!

Он сделал круг, наметил лететь обратно в гости, но я закрыла окно и голуб понял, что выгнали.
    Сделал еще круг и улетел по своим делам.

-------------------------------------------------

Происшествие вроде прикольное, но в офисе меня накошмарили - к смерти, к болезни, к экономическому кризису и мировой войне.

Что думаете то?

(фотки выложу вечером)

Stop hovering to collapse... Click to collapse... Hover to expand... Нажмите, чтобы раскрыть...
  2. K290XH

K290XH Участник форума

7 фев 2009
    367
    Ауди 80 в4 абт 2л. 1993г.
    это не как! наверное почтовый или с ближайшей голубятни.

Stop hovering to collapse... Click to collapse... Hover to expand... Нажмите, чтобы раскрыть...
  3. Sergu145

Sergu145 Bad e-mail

22 ноя 2005
    1.344
    Audi A6
    это когда птица есть хочет..

1 человеку нравится это.
  4. Werwolf

Werwolf Живу я здесь

2 апр 2006
    2.104
    А6/с5; Lancer
    Потерялся, магнитные бури нынче который день уже. Вот крышу и снесло бедняге. Во все приметы верить-на улицу не выходить.

У нас дворники женщины по утрам пустые мусорные контейнеры тягают-так что теперь думать, что увидел женщину с гигантским ведром для мусора пустым и денег не будет?

5. SHERIFF

SHERIFF Участник форума

23 окт 2006
    444
    лисапет из Фрицляндии
    Натах, ты верующий человек??? Если да, то че в приметы веришь??? Приметы церковь не одобряет...

6. Сонька

Сонька Живу я здесь

7 окт 2004
    2.121
    FX37S
    #6 Сонька, 27 авг 2009
    Последнее редактирование: 27 авг 2009
    я как и многие - верю, только когда припрет или накажет :)

А Церковь много чего не одобряет. Причем большинство неодобрямсов входит в число моих любимых привычек и грехов )))))

7. Dimon70

Dimon70 Живу я здесь

14 апр 2005
    3.221
    Audi A6/45 2.0 94г
    +1 :nod:

8. Можарик

Можарик Новичок

24 мар 2009
    72
    Рено-Сценик
    Лично у меня белый голубь подсознательно ассоциируется с чем то хорошим, светлым, чистым...не верю что он может быть предвестником каких-то неприятностей... вот ворОны это да - не люблю я их...
    думаю белый голубь хорошая примета...

9. vad4343

vad4343 Старожил

13 ноя 2006
    23.810
    я доволен ими
    Короче - зря выгнала -имхо. Примета хорошая - добро в дом залетело - а ты его пинком((((((( ладно хоть покормила -может зачтется :D случай конечно исключительный)))

10. t0lstiy

t0lstiy Аудивод бПяток)

17 авг 2009
    5.899
    Audi A4/B5 ADP 97г
    Белый цвет скорее всего к хорошему... ТЫ его покормила, молодец.. Я думаю, что все будет еще лучше))))

11. Домовушка

Домовушка Старожил

22 фев 2005
    9.835
    Додж Гранд Караван
    Ничо страшного. к нам попугай влетел один раз. пока я за ним гонялась он вылетел) никаких ужастиков потом не приключалось.
    Мда, если б к нам птичка залетела, Кузибен бы быстро с ней расправился.. эх..

12. нахалёнка

нахалёнка Живу я здесь

26 авг 2006
    2.515
    Land Cruiser
    Соньк, это к добру)

13. Adel

Adel Участник форума

17 ноя 2005
    387
    гетц
    О у нас такая же история на днях была, у знакомых семьи, только к ним три дня подряд голубь прилетал белый, засрал весь балкон)) В итоге они его в руки и на ближайшую голубятню отнесли)
    Думаю вообще к хорошему, а раз сиранул то может и к баблу)))

14. Сонька

Сонька Живу я здесь

7 окт 2004
    2.121
    FX37S

Серанул знаааатно :rofl::rofl::rofl::rofl::rofl:
    Мне почему то кажется, что завтра он прилетит снова ))))))))))
    Неверна, теперь у меня на балконе - его тувалет :rofl:

15. c00per

c00per Участник форума

14 мар 2006
    220
    Audi 80 B4 2.8 92г
    Сегодня тож подхожу к машине, на спойлере сидит голубь. Завёл машину, сижу жду, когда мама спустится. Спустилась, поехали, а голубь не улетает... Спустился на крышку багажника, упёрся в спойлер и сидит :) Мне интересно стало, долго он со мной кататься будет :) Вот думаю прокачу тебя сейчас :) Начинаю разгоняться, смотрю в зеркало, а он и не думает улетать... Тут на меня мама ругаться стала, говорит упадёт щас под колёса кому-нить... Я остановился и согнал его...

зы. Голубь не белый :)

16. Christian Ludwig

Christian Ludwig Born in DDR

8 авг 2005
    3.029
    Чукотский АО
    отличный CEE'D
    у нас тоже голубь жил. весь золотой был. красавец:thumbup:

прибился раненый, или кошка подрала, или подстрелил кто.

мы его выходили. он на плече любил сидеть и изо рта горошину брал. зайдет в дом как хозяин, походит, потом улетит. прилетел один раз окольцованый. мы кольцо ему сняли. потом он голубку привел. с нами знакомил, значит. а потом куда то пропал. голубка еще прилетала подкормиться, но в руки, как наш Рыжий, не давалась. но потом и она перестала прилетать.

17. Дуся

Дуся Новичок

25 янв 2005
    28
    A4 2.0 2002г.
    физического контакта с птицей лучше избегать - голуби являются разносчиками какой-то достаточно гадкой для человека инфекции :shock:
    Птиц прикольный - хоть и нахальны они стали, живут без опаски, перед машиной до последнего не взлетают :) - но ломиться в жилье и по-хозяйски все там инспектировать...:laugh::rofl:

18. ШБ

ШБ Bad e-mail

1 янв 2003
    2.174
    BMW X5
    1. Где фото голуба?
    2. Нагадил - это к деньгам.
    3. Нагадил в доме и много - к большим деньгам.
    4. Плохой, считается примета, если птица ночью громко стучиться в твое окно, а ты живешь на пятом этаже, не пьян, а птица - страус. Тут уж все, сливай воду.
    :)

1 человеку нравится это.
  19. Korda

Korda Живу я здесь

20 янв 2006
    2.526
    е46 -кватра
    А может, казачок-то засланный? :D

Наташ, может, это почтовый голубь был, с письмом от оригинального поклонника?:D а ты его и не осмотрела с пристрастием....;-)

зы. Да нормально все, даже не заморачивайся. Воспринимай как подарок судьбы.

20. Tim

Tim Завсегдатай

1 янв 2003
    980
    немецкий ВАЗ2104 150лс, японск УАЗ 257лс

птичий грипп?:D