Когда птица приходит в дом? Именно приходит, а не бьется в окно, не влетает, не мечется! А типа в гости заглянул. Сегодня утром белоснежный голуб спокойно приземлился на балконное окно, осмотрелся, обнюхался, спрыгнул на балкон и полминуты спустя ........ вошел в квартиру! Я сидела на кровати и наводила марафет. Голуб деловито обошел комнату, запрыгнул на кровать, подошел ко мне, заглянул в косметичку, обошел меня, залез на комп, опять обошел, спрыгнул на пол, что то поискал (жратву не иначе) и опять запрыгнул на кровать. Я встала и пошла за фотоаппаратом - он с интересом за мной наблюдал Начала его фоткать - хоть бы хны! Даже позировал, птыц Мира блин! Принесла ему хлебушка - начал неторопливо так клевать. Дала хлеб с руки - сожрал и начал пытацца брульянт с кольца склевать Спрыгнул на пол, подобрал крошки, взлетел на пальму, посидел там, опять на кровать примостырился .... Сидит, гыркает на своем, потягивается. Ну, серанул, канешна, в благодарность за гостеприимство хорошо, что на пол Тут я закончила сборы, говорю - друх, лети на волю, неси Мир людям. Он - ни в какую. Я его - на руки (практически за шкирку) и как в кино про свадьбы - фигак в открытый космос! Он сделал круг, наметил лететь обратно в гости, но я закрыла окно и голуб понял, что выгнали. Сделал еще круг и улетел по своим делам. ------------------------------------------------- Происшествие вроде прикольное, но в офисе меня накошмарили - к смерти, к болезни, к экономическому кризису и мировой войне. Что думаете то? (фотки выложу вечером)
Потерялся, магнитные бури нынче который день уже. Вот крышу и снесло бедняге. Во все приметы верить-на улицу не выходить. У нас дворники женщины по утрам пустые мусорные контейнеры тягают-так что теперь думать, что увидел женщину с гигантским ведром для мусора пустым и денег не будет?
я как и многие - верю, только когда припрет или накажет А Церковь много чего не одобряет. Причем большинство неодобрямсов входит в число моих любимых привычек и грехов )))))
Лично у меня белый голубь подсознательно ассоциируется с чем то хорошим, светлым, чистым...не верю что он может быть предвестником каких-то неприятностей... вот ворОны это да - не люблю я их... думаю белый голубь хорошая примета...
Короче - зря выгнала -имхо. Примета хорошая - добро в дом залетело - а ты его пинком((((((( ладно хоть покормила -может зачтется случай конечно исключительный)))
Белый цвет скорее всего к хорошему... ТЫ его покормила, молодец.. Я думаю, что все будет еще лучше))))
Ничо страшного. к нам попугай влетел один раз. пока я за ним гонялась он вылетел) никаких ужастиков потом не приключалось. Мда, если б к нам птичка залетела, Кузибен бы быстро с ней расправился.. эх..
О у нас такая же история на днях была, у знакомых семьи, только к ним три дня подряд голубь прилетал белый, засрал весь балкон)) В итоге они его в руки и на ближайшую голубятню отнесли) Думаю вообще к хорошему, а раз сиранул то может и к баблу)))
Серанул знаааатно Мне почему то кажется, что завтра он прилетит снова )))))))))) Неверна, теперь у меня на балконе - его тувалет
Сегодня тож подхожу к машине, на спойлере сидит голубь. Завёл машину, сижу жду, когда мама спустится. Спустилась, поехали, а голубь не улетает... Спустился на крышку багажника, упёрся в спойлер и сидит Мне интересно стало, долго он со мной кататься будет Вот думаю прокачу тебя сейчас Начинаю разгоняться, смотрю в зеркало, а он и не думает улетать... Тут на меня мама ругаться стала, говорит упадёт щас под колёса кому-нить... Я остановился и согнал его... зы. Голубь не белый
у нас тоже голубь жил. весь золотой был. красавец прибился раненый, или кошка подрала, или подстрелил кто. мы его выходили. он на плече любил сидеть и изо рта горошину брал. зайдет в дом как хозяин, походит, потом улетит. прилетел один раз окольцованый. мы кольцо ему сняли. потом он голубку привел. с нами знакомил, значит. а потом куда то пропал. голубка еще прилетала подкормиться, но в руки, как наш Рыжий, не давалась. но потом и она перестала прилетать.
физического контакта с птицей лучше избегать - голуби являются разносчиками какой-то достаточно гадкой для человека инфекции Птиц прикольный - хоть и нахальны они стали, живут без опаски, перед машиной до последнего не взлетают - но ломиться в жилье и по-хозяйски все там инспектировать...
1. Где фото голуба? 2. Нагадил - это к деньгам. 3. Нагадил в доме и много - к большим деньгам. 4. Плохой, считается примета, если птица ночью громко стучиться в твое окно, а ты живешь на пятом этаже, не пьян, а птица - страус. Тут уж все, сливай воду.
А может, казачок-то засланный? Наташ, может, это почтовый голубь был, с письмом от оригинального поклонника? а ты его и не осмотрела с пристрастием....;-) зы. Да нормально все, даже не заморачивайся. Воспринимай как подарок судьбы.