Не открою америки, если скажу что задолбал радиоэфир FM диапазона. Мало того что музыка уродская в 90% своей массы , так еще и имбецильные ведущие добавляют коолориту. Имею твердое мнение, что их дебильные коментарии в промежутках между песнями нормальному человеку не выдержать и 20 минут. Отдельно стоит сказать про утренние развлекательные передачи с 7 до 11. После Бачинского со Стилавиным слушать нечего. Что ни пытался - либо запредельная идиотия, либо откровенное испражнение в мозг, а вообще и то и другое вместе. Поэтому последние месяцы по дороге на работу только 98.8 (Релакс FM). Но - О ЧУДО!-Господь услышал мои молитвы. Наткнулся на 95.2 FM радио Рок. Это то чего мне не хватало. Честно. Сначала думал какое-то альтернативное радио для металюг и прочих неформалов. Однако репертуапр приятно порадовал. После Manowar включили Kris Rea, потом Garbage, Cranberies, потом Iron Maiden, потом Deep Perple, A-HA и Джо Кокер. Считаю что грамотно разбавляют композиции разной степени "напористости" и " лиричности". Забыл кто там ведущий, но коменты дает по делу, рассказывает про композицию, когда и кто написал, кто исполнил, как продавалась. и т.п. Все это отличает в лучшую сторону по сравнению с другими станциями. Причем за последние 3 дня послушал музыку, которая нравилась, но как-то подзабылась, потерялась дома и в машине. Например Nazareth -товская песня Love Harts. Очен, очень приятно удивлен. Даже боюсь сглазить. В общем крайне рекомендую к прослушиванию. П.С.
Ответ: Это реклама. Открыл для себя 95,2 FM да, хорошее радио. Причем включают часто и современную хард-н-хэви музыку. Так например, на прошлой неделе с помощью данного радио открыл для себя группу Disturbed. Весьма радуют и старые хиты
Ответ: Это реклама. Открыл для себя 95,2 FM давно его слушаю. чесно говоря, был несколько поражен, когда слушал и оболдевал от репертуара. в широком ФМ вском диапазона, однообразная:blyaa:уже надоела слушаю счас исключительно радио-рок
Ответ: Это реклама. Открыл для себя 95,2 FM давно слушаю, но иногда и оно уже поднадоедает. не такой уж и широкий у них формат к сожалению.
Ответ: Это реклама. Открыл для себя 95,2 FM +1 К тому же иногда в шок повергают получасовые лекции о главной проблеме мужчин на правах рекламы :rotate: А так только его и слушаю
Ответ: Это реклама. Открыл для себя 95,2 FM Не плохое радио!Но Финам фм нравится больше,очень интересные передачи и сама музыкальная подборка радует,рекомендую!
Ответ: Это реклама. Открыл для себя 95,2 FM а на моей американской магнитоле только Megapolis, Monte Carlo, Jazz и Maximum ловит Давно перешел на прослушивание CD.
Ответ: Это реклама. Открыл для себя 95,2 FM Слушаю около полутора лет, надоело тоже. Очень много задвигают или незнают об отдельных исполнителях.