Это правда?

Тема в разделе "Выбор новой Audi", создана пользователем VictorNVA, 21 июн 2006.

1. VictorNVA

VictorNVA Новичок

26 апр 2005
    80
    А6 С6 2.4 Mult
    Сегодня отзвонился менеджер из ВИП Центра и спрашивает: буду я заказывать у них машину или как? а то типа сроки теперь будут 5!!! месяцев (я правда уже месяц как заказал в АЦМе)

Stop hovering to collapse... Click to collapse... Hover to expand... Нажмите, чтобы раскрыть...
  2. Brigadier

Brigadier Главврач
    Команда форума

19 сен 2005
    98.408
    Ответ: Это правда?

Может с отпуском Ауди в Августе это связано?

3. VictorNVA

VictorNVA Новичок

26 апр 2005
    80
    А6 С6 2.4 Mult

не знаю, манагер ничего вразумительного сказать не смог

Stop hovering to collapse... Click to collapse... Hover to expand... Нажмите, чтобы раскрыть...
  4. Fr4yn

Fr4yn Живу я здесь

18 окт 2005
    1.588
    BMW 325 xDrive 200

есть общая истерия на рынке - очереди офигеные. но смотря что заказываешь - ежели кузю то правда. Другие машинки вроде не должны так долго везти

5. VEST

VEST Живу я здесь

4 мар 2006
    2.119
    a4в6

Ссорри за тупость,но что это за авто такое кузя?:shock:

6. Garik_TFSI

Garik_TFSI Участник форума

27 фев 2006
    107
    A4 2.0 TFSI Q Tip

2 июня заказали А4 2,0 ТФСИ ква в Севере по договору 114 дней, совершенно точно, что если заказывается любая опция от Кватро ГМБХ (хоть ковры), то срок поставки увеличивается на две недели

7. le0n2k

le0n2k Bad e-mail

23 май 2006
    76
    A4 2.0 TFSI quattro

Там не в кватре дело...Просто таможенные терминалы паромы,склады уже трещать по швам.Никто не справляется с таким потоком машин, вот и везут по 3-4 месяца,а 5 это они перестраховываются

8. Kreisser

Kreisser Живу я здесь

12 ноя 2004
    3.878
    A6 Allroad

Походу, Q7. Погоняла для Ауди всегда какие-то убогие, причем, дают их марке сами владельцы. Приятно потом самим на бочках, селедках, яйцах, авоськах и кузях ездить? :uhoh:

9. Vladimir

Vladimir Bad e-mail

1 янв 2003
    7.930
    535x f10 / M3 e92

самое зачипись - на уроде! :up: :D

10. Kreisser

Kreisser Живу я здесь

12 ноя 2004
    3.878
    A6 Allroad

Ах да, совсем про урода забыл :rzunimagu , еще и ТТ кажись, как-то нарекали :shock:

11. DanziG

DanziG Бутлегер

29 дек 2004
    5.939
    Superb 1.8TSI 11

а на йайцах - это как? :shock: Как шелудивые коты по ковру? :rzunimagu

12. Old Ezh

Old Ezh Участник форума

1 мар 2006
    452
    Touareg NF TD3.0

Когда свою 2.0TFSI Q забирал в мае через 3 месяца ожидания, то уже договора заключали на 4 мес. Сейчас, видимо, стало еще круче. Сотруднице покупали Опель Астру, на них тоже если под заказ 4 мес. ожидания. Т.е. это общая ситуация. Бардака добавили еще штампики о экологическом классе. Машины стоят, а ПТС нет. Они на получение этого штампика. И если берете автомобиль, то поинтересуйтесь о его наличии, а то заплатите деньги и будете ждать когда вам его поставят. Я с этим уже столкнулся.

13. VictorNVA

VictorNVA Новичок

26 апр 2005
    80
    А6 С6 2.4 Mult

долго мурыжили со штампиком в ПТС?
    а сколько обычно времени проходит от "недели сборки" до получения машины, у кого какой опыт?
    моя будет собираться на 28-й неделе, вот и гадаю когда получу.

14. le0n2k

le0n2k Bad e-mail

23 май 2006
    76
    A4 2.0 TFSI quattro

Ну обычно полтора месяца...Мою везли 3,сейчас еще больше....

15. VictorNVA

VictorNVA Новичок

26 апр 2005
    80
    А6 С6 2.4 Mult

3 месяца после сборки? у меня по договору всего 90 дней

16. Hotchil

Hotchil Живу я здесь

18 янв 2005
    2.022
    VW Golf GTI MkV

Считаю фигней занимацца - ждать машину по 3-4 месяца. По идее д.б. все просто - пришел, увидел, поторговался, купил на след день со скидкой - все! Зачем ждать то. :confused: Просто напрягает сам процесс ожидания, да еще к тому же и рискуешь, отдав бабки как предоплату...

Да, Да, понимаю, что А4 2.0 ТФСИ сейчас в наличии мало и народ пытается даже коврики под себя на заказ сделать. Но стоят ли эти мелочи - несколькомесячного ожидания. НЕТ. Так что идем в салон и берем то что есть. Если нет того, чего хочешь - ищем альтернативы. В настоящее время - их масса... :eek:

17. StarMood

StarMood Завсегдатай

3 фев 2006
    511
    Q5 3.0TFSI

...тогда тебе - к японцам...
    ...это им возмодно готовыми "pre-cooked breakfast" торговать прямо в салоне...

... а опции?
    ..."Кому - арбуз, а кому - свиной хрящик"...

1 человеку нравится это.
  18. Hotchil

Hotchil Живу я здесь

18 янв 2005
    2.022
    VW Golf GTI MkV

Очень даже поучительно и образцово.

Я не гонщик за моднючими мега пупер опциями... Мне в машине важен комфорт, управляемость и функциональность прежде всего как машины. Ну и имидж тоже важен. Но точно не какая-нибудь опция типа спорт сидений и Эс лайн пакета, что нынче крайно популярно :rzunimagu

19. Old Ezh

Old Ezh Участник форума

1 мар 2006
    452
    Touareg NF TD3.0

Сам искал? Энто так кажется, поедешь искать и ничего нет.

Для VictorNVA

Моя была заказана 21 февраля, изготовлена 10 апреля, была уже в Финляндии 29 апреля, прибыла в Москву 28 мая.

20. StarMood

StarMood Завсегдатай

3 фев 2006
    511
    Q5 3.0TFSI

Так ведь о прописных истинах говорим, не так ли?
    А они всегда - поучительны... ;)

Так комфорт, функциональность во многом именно с помощью опций и создается... причем в каждом случае создается "под себя"...
    Что-то ты тут сам себе противоречишь... :rolleyes: