Сегодня отзвонился менеджер из ВИП Центра и спрашивает: буду я заказывать у них машину или как? а то типа сроки теперь будут 5!!! месяцев (я правда уже месяц как заказал в АЦМе)
Ответ: Это правда? есть общая истерия на рынке - очереди офигеные. но смотря что заказываешь - ежели кузю то правда. Другие машинки вроде не должны так долго везти
Ответ: Это правда? 2 июня заказали А4 2,0 ТФСИ ква в Севере по договору 114 дней, совершенно точно, что если заказывается любая опция от Кватро ГМБХ (хоть ковры), то срок поставки увеличивается на две недели
Ответ: Это правда? Там не в кватре дело...Просто таможенные терминалы паромы,склады уже трещать по швам.Никто не справляется с таким потоком машин, вот и везут по 3-4 месяца,а 5 это они перестраховываются
Ответ: Это правда? Походу, Q7. Погоняла для Ауди всегда какие-то убогие, причем, дают их марке сами владельцы. Приятно потом самим на бочках, селедках, яйцах, авоськах и кузях ездить?
Ответ: Это правда? Когда свою 2.0TFSI Q забирал в мае через 3 месяца ожидания, то уже договора заключали на 4 мес. Сейчас, видимо, стало еще круче. Сотруднице покупали Опель Астру, на них тоже если под заказ 4 мес. ожидания. Т.е. это общая ситуация. Бардака добавили еще штампики о экологическом классе. Машины стоят, а ПТС нет. Они на получение этого штампика. И если берете автомобиль, то поинтересуйтесь о его наличии, а то заплатите деньги и будете ждать когда вам его поставят. Я с этим уже столкнулся.
Ответ: Это правда? долго мурыжили со штампиком в ПТС? а сколько обычно времени проходит от "недели сборки" до получения машины, у кого какой опыт? моя будет собираться на 28-й неделе, вот и гадаю когда получу.
Ответ: Это правда? Считаю фигней занимацца - ждать машину по 3-4 месяца. По идее д.б. все просто - пришел, увидел, поторговался, купил на след день со скидкой - все! Зачем ждать то. Просто напрягает сам процесс ожидания, да еще к тому же и рискуешь, отдав бабки как предоплату... Да, Да, понимаю, что А4 2.0 ТФСИ сейчас в наличии мало и народ пытается даже коврики под себя на заказ сделать. Но стоят ли эти мелочи - несколькомесячного ожидания. НЕТ. Так что идем в салон и берем то что есть. Если нет того, чего хочешь - ищем альтернативы. В настоящее время - их масса...
Ответ: Это правда? ...тогда тебе - к японцам... ...это им возмодно готовыми "pre-cooked breakfast" торговать прямо в салоне... ... а опции? ..."Кому - арбуз, а кому - свиной хрящик"...
Ответ: Это правда? Очень даже поучительно и образцово. Я не гонщик за моднючими мега пупер опциями... Мне в машине важен комфорт, управляемость и функциональность прежде всего как машины. Ну и имидж тоже важен. Но точно не какая-нибудь опция типа спорт сидений и Эс лайн пакета, что нынче крайно популярно :rzunimagu
Ответ: Это правда? Сам искал? Энто так кажется, поедешь искать и ничего нет. Для VictorNVA Моя была заказана 21 февраля, изготовлена 10 апреля, была уже в Финляндии 29 апреля, прибыла в Москву 28 мая.
Ответ: Это правда? Так ведь о прописных истинах говорим, не так ли? А они всегда - поучительны... Так комфорт, функциональность во многом именно с помощью опций и создается... причем в каждом случае создается "под себя"... Что-то ты тут сам себе противоречишь...