Это покруче чем "у судьи нет оснований не доверять сотрудникам ГИБДД"

Тема в разделе "Все обо всем", создана пользователем Sergey2, 7 июн 2010.

1. Sergey2

Sergey2 Старожил

16 июл 2005
    10.973
    Audi A6/45 2.5TDI
    Stop hovering to collapse... Click to collapse... Hover to expand... Нажмите, чтобы раскрыть...
  2. Archer

Archer Главный Кабриовод

1 апр 2005
    6.458
    Audi Cabriolet
    охренеть, америкосы вообще с ума сходят...

Stop hovering to collapse... Click to collapse... Hover to expand... Нажмите, чтобы раскрыть...
  3. JackanapeZ

JackanapeZ Участник форума

20 апр 2010
    351
    А6
    зачет, скоро еще заранее штрафы выписывать будут ибо предвидеть будущее смогут

4. olll

olll Особый статус

4 июл 2007
    5.344
    Московская обл.
    Rav4x4, ГЧ crdi
    Думаю, нашим ГАИшникам сия новость понравится...

5. vw33

vw33 Новичок

25 май 2009
    9
    Audi А4/B6 AMB 04г механика, недопривод
    Она им будет сниться в лучших снах :thumbup:

6. Айви

Айви Кузькина мать

4 фев 2009
    1.622
    Toyota / RAV 4
    они то с ума не сойдут, кто ж им даст))) а вот у нас это клондайк для гаишника будет.

7. ~Shooz~

~Shooz~ вЫлЫсЫпЫдЫст

17 ноя 2008
    4.228
    :rofl::rofl::rofl: купил быструю машину, при постановке на учет - сразу тебе десяток штрафов за первый год и выписали.... А то и лишение сразу:rofl::rofl:

8. Полдевятого

Полдевятого Заблокирован

25 дек 2007
    7.219
    Москва
    Cee'd 1.6MT '09 г.
    Ну, я думаю, каждый из нас может отличить, когда машина идёт 60, а когда за сотню. Не знаю, как там в Америке, но если правду говорят, что ихние гаишники такие честные и неподкупные, то по сабжу - почему бы и нет? Особенно, если у них там нет градации размера штрафа, в зависимости от того, насколько превысил. А вот у нас, конечно, была бы жесть...

9. Браза Далли

Браза Далли Живу я здесь

13 авг 2005
    4.730
    Зря кстати смеетесь :) Это повсеместная практика, и патрульные регулярно проходят освидетельствование на правильность визуального определения скорости. Меня самого терзали смутные сомнения, пока пару лет назад не познакомился с вышедшим на пенсию оффицером CHP и он мне показал и обьяснил в живых примерах. Насчет возможности пользоваться служебным положением - не пытайтесь натянуть на все Московскую реальность.

10. Браза Далли

Браза Далли Живу я здесь

13 авг 2005
    4.730
    Градация есть.

11. Serg58

Serg58 Живу я здесь

16 ноя 2007
    4.066
    Passat Variant B6
    В данной ссылке отсутствуют детали дела.

12. АндрейР

АндрейР Желаю чтобы все!
    Команда форума

19 апр 2004
    63.268
    Москва
    A3\8P\2,0Т\Q
    Мне в точно такой же ситуации ещё в Советское время дырку в права влепили....так что Американцы "дети".

13. Serg58

Serg58 Живу я здесь

16 ноя 2007
    4.066
    Passat Variant B6
    Да в какой же ситуации?
    Повторюсь, в ссылке нет деталей. Как именно там все было нам не известно.

14. АндрейР

АндрейР Желаю чтобы все!
    Команда форума

19 апр 2004
    63.268
    Москва
    A3\8P\2,0Т\Q
    Еду,стоит гаишник на мотоцикле,тормозит,ты говорит скорость превысел,я говорю,а как ты узнал,он я 30 лет в гаи работаю,в группе разбора на мои слова(что радара не было)ответили:это наш опытный сотрудник,и он определяет на глаз,разговор закончен,итог дыра в правах.

15. Yan-S

Yan-S Живу я здесь

7 авг 2008
    1.875
    Есть.
    Я всегда знал, что америкосы - изобретательные дебилы! Но что до такой степени...
    Просто нет слов!

16. Romus'

Romus' Живу я здесь

18 май 2007
    2.363
    VAG 4Х4
    прикольно. ходячий радар, этакий рабокоп - радаркоп:rofl::rofl::rofl:

17. Sergey2

Sergey2 Старожил

16 июл 2005
    10.973
    Audi A6/45 2.5TDI
    А какие детали нужны? полицейский заметил быстроудаляющую машину, запомнил номер и выписал штраф.

18. zeren

zeren Участник форума

17 ноя 2008
    380
    Infiniti FX 37S
    это американцы, у них и законы есть, типо "пролетаю над техасом нельзя выкидывать оленей в иллюминатор" =))))

19. DRU

DRU Наблюдатель ООН

22 май 2008
    998
    AAR
    Анек в тему.

Гаец останавливает водителя.
    - Вы превысили скорость.
    - А как вы это определили?:shock:
    - Радар показал.
    - а где у Вас радар?
    - сержант Радар подойдите. как должна машина ехать?
    - вррррррррррр.
    - а как эта машина ехала?
    - вжжжжжжжик.
    - Вот видите- превысили. Штраф 500 р.

20. sanches4ever

sanches4ever Bad e-mail

13 авг 2007
    1.976
    безлошадный
    анедот улыбнул ))) америкосы- чудилы млин... бред полный... пссссс...надеюсь что у нас в стране до такого недодумаются )))