купил быструю машину, при постановке на учет - сразу тебе десяток штрафов за первый год и выписали.... А то и лишение сразу
Ну, я думаю, каждый из нас может отличить, когда машина идёт 60, а когда за сотню. Не знаю, как там в Америке, но если правду говорят, что ихние гаишники такие честные и неподкупные, то по сабжу - почему бы и нет? Особенно, если у них там нет градации размера штрафа, в зависимости от того, насколько превысил. А вот у нас, конечно, была бы жесть...
Зря кстати смеетесь Это повсеместная практика, и патрульные регулярно проходят освидетельствование на правильность визуального определения скорости. Меня самого терзали смутные сомнения, пока пару лет назад не познакомился с вышедшим на пенсию оффицером CHP и он мне показал и обьяснил в живых примерах. Насчет возможности пользоваться служебным положением - не пытайтесь натянуть на все Московскую реальность.
Мне в точно такой же ситуации ещё в Советское время дырку в права влепили....так что Американцы "дети".
Еду,стоит гаишник на мотоцикле,тормозит,ты говорит скорость превысел,я говорю,а как ты узнал,он я 30 лет в гаи работаю,в группе разбора на мои слова(что радара не было)ответили:это наш опытный сотрудник,и он определяет на глаз,разговор закончен,итог дыра в правах.
это американцы, у них и законы есть, типо "пролетаю над техасом нельзя выкидывать оленей в иллюминатор" =))))
Анек в тему. Гаец останавливает водителя. - Вы превысили скорость. - А как вы это определили? - Радар показал. - а где у Вас радар? - сержант Радар подойдите. как должна машина ехать? - вррррррррррр. - а как эта машина ехала? - вжжжжжжжик. - Вот видите- превысили. Штраф 500 р.
анедот улыбнул ))) америкосы- чудилы млин... бред полный... пссссс...надеюсь что у нас в стране до такого недодумаются )))