Это наша Russia держава наша.

Тема в разделе "Все обо всем", создана пользователем Alien1324, 14 дек 2009.

1. Alien1324

Alien1324 Завсегдатай

13 ноя 2006
    874
    Машка
    Зашел в копейку курицу купить. Начал выбирать из штук 15 пакетов пару попались просроченных. Возле выхода у касс продается невь%%%%ная кипа фейерверков. Пришел домой под впечатлением, думаю куда позвонить куда пожаловаться. В роспотреб надзор дозвонится не могу , в МЧС с фейерверками послан был.
    Вот так и получается, что пока этот фейерверк не бобахнет как в Перьми, или люди от курицы ноги не нарежут, ничего никому не нужно....

Stop hovering to collapse... Click to collapse... Hover to expand... Нажмите, чтобы раскрыть...
  2. horned king

horned king Живу я здесь

8 авг 2007
    1.697
    Москва
    audi
    в любом магазине должен быть уголок потребителя, с жалобной книгой, телефонами вышестоящих организацийй и прочим. по-идее ты мог не выходя из магазина все "устроить"

3. Alien1324

Alien1324 Завсегдатай

13 ноя 2006
    874
    Машка
    Замысел был чтобы их наказали, а так они просто все это уберут и все ...

Stop hovering to collapse... Click to collapse... Hover to expand... Нажмите, чтобы раскрыть...
  4. ШБ

ШБ Bad e-mail

1 янв 2003
    2.174
    BMW X5
    копеечка... это ж сток продуктовый... там все просроченное продают, кмк....

5. Zlodey

Zlodey Старожил

12 фев 2006
    9.291
    турбокватроручка
    в седьмом тоже самое, купил булку, в машине смотрю, чек на чек наклеен даже не ровно, оторвал верхний, под ним нижний, срок годности - пол года назад. Забил съел, вкусная была булка, мягкая, как будто только что из печки, только не горячая.
    А на счет феерверков - кмк поджигают не они, а люди. Как и убивает не оружие, а человек. Если кто-то через ж..у установил и бабахнул феерверки, вся страна не должна страдать. ВОобще я думаю так, что где сейчас после кипига в перми будут подарники находить косяки, то там надо всех разгонять, ибо ДО этого они работали не правильно и бесполезно тратили бюджетные деньги.

6. Айви

Айви Кузькина мать

4 фев 2009
    1.622
    Toyota / RAV 4
    +100:smile42:

7. Микляев

Микляев Старожил

24 янв 2005
    10.496
    ★★
    А вот теперь представь из чего она была сделана?!?!?!

8. DRU

DRU Наблюдатель ООН

22 май 2008
    998
    AAR
    Сам ВСЕГДА внимательно читаю этикетки на продуктах( да и на всех товарах) и сына приучил!
    Теперь с ним в магазин ходить невозможно- то срок скоро подходит, то консерванты запрещенные найдет, то еще чего-нибудь!:hospital:
    Вообще читать этикетки полезно.

9. Werwolf

Werwolf Живу я здесь

2 апр 2006
    2.104
    А6/с5; Lancer
    Но потом не так вкусно есть...:uhoh:
    А чего стОят американские булки для сендвичей? яСрок годности по 3 года:D Хороший, натуральный хлебушек:D

10. a12377777

a12377777 Старожил

28 авг 2007
    8.102
    Audi 80/B4 ABT 2.0
    а вот такой тролль ездил по Перми :uhoh:

1 человеку нравится это.
  11. DRU

DRU Наблюдатель ООН

22 май 2008
    998
    AAR

Да уж- дозажигались!:icon_suicide:

12. Werwolf

Werwolf Живу я здесь

2 апр 2006
    2.104
    А6/с5; Lancer
    Накаркали?:smile42:

Pы.Sы. а сиськи прикольные:D

13. DRU

DRU Наблюдатель ООН

22 май 2008
    998
    AAR

Поддерживаю!!!!:thumbup:

1 человеку нравится это.
  14. a12377777

a12377777 Старожил

28 авг 2007
    8.102
    Audi 80/B4 ABT 2.0
    Сисек на всех хватит :D

15. Лёхан

Лёхан I'm here for a long time

10 янв 2007
    11.943
    Тунис
    A6
    С этими сиськами сын у меня форум со мной уже перестал читать.
    З.Ы.
    Щас сиське ничего, гораздо лучше чем пару дней назад. Тогда одни коровы-рекордсменки были. (а щас просто тёлки :D )

16. булдожка

булдожка Старожил

9 июл 2004
    16.436
    французы
    аналагична. :nod:
    хотя один косяк с магазина (маленький, месный) прошел :uhoh:
    Был принесён копчёный сыр-косичка в вакумной упаковке. Открыли, а он уже в плесене. Зелёной. Не благородной. :shock: Принёс обратно в магазин, говорю - чё товар просроченный продаёте (и тычу им сыр и чек)? :very_cool: Они в отказ - у нас только свежее. :thumbup: Пошли проверять коробки. При мне вскрыли очередную коробку и :smile42: уже с завода пол коробки упаковок были просрочены!! :smile8:

17. trademaxx

trademaxx Завсегдатай

9 янв 2008
    615
    Были ТАЗик, Ксюха, Каризма. Сейчас Audi A4B5 ADP 1.6 МКПП 97г.
    Я в пятёрке как-то с год назад покупал сметану (не помню чью, ну типа домик в деревне что-ли...), так там дата изготовления стояла завтрашним числом:shock:

Я немного прифигел, посмотрел, все эти банки были с такой датой. Думал может путаю, да жена и мой мобильник подтвердили, что число завтрашнее стоит:smile42:!

18. Zlodey

Zlodey Старожил

12 фев 2006
    9.291
    турбокватроручка
    да ладно вкусно было же. МОЖно подумать, что в остальных случаях мы покупаем свежайшее. ПРосто тут спешили, и переклеивали а не переупаковывали:icon_suicide: