Зашел в копейку курицу купить. Начал выбирать из штук 15 пакетов пару попались просроченных. Возле выхода у касс продается невь%%%%ная кипа фейерверков. Пришел домой под впечатлением, думаю куда позвонить куда пожаловаться. В роспотреб надзор дозвонится не могу , в МЧС с фейерверками послан был. Вот так и получается, что пока этот фейерверк не бобахнет как в Перьми, или люди от курицы ноги не нарежут, ничего никому не нужно....
в любом магазине должен быть уголок потребителя, с жалобной книгой, телефонами вышестоящих организацийй и прочим. по-идее ты мог не выходя из магазина все "устроить"
в седьмом тоже самое, купил булку, в машине смотрю, чек на чек наклеен даже не ровно, оторвал верхний, под ним нижний, срок годности - пол года назад. Забил съел, вкусная была булка, мягкая, как будто только что из печки, только не горячая. А на счет феерверков - кмк поджигают не они, а люди. Как и убивает не оружие, а человек. Если кто-то через ж..у установил и бабахнул феерверки, вся страна не должна страдать. ВОобще я думаю так, что где сейчас после кипига в перми будут подарники находить косяки, то там надо всех разгонять, ибо ДО этого они работали не правильно и бесполезно тратили бюджетные деньги.
Сам ВСЕГДА внимательно читаю этикетки на продуктах( да и на всех товарах) и сына приучил! Теперь с ним в магазин ходить невозможно- то срок скоро подходит, то консерванты запрещенные найдет, то еще чего-нибудь! Вообще читать этикетки полезно.
Но потом не так вкусно есть... А чего стОят американские булки для сендвичей? яСрок годности по 3 года Хороший, натуральный хлебушек
С этими сиськами сын у меня форум со мной уже перестал читать. З.Ы. Щас сиське ничего, гораздо лучше чем пару дней назад. Тогда одни коровы-рекордсменки были. (а щас просто тёлки )
аналагична. хотя один косяк с магазина (маленький, месный) прошел Был принесён копчёный сыр-косичка в вакумной упаковке. Открыли, а он уже в плесене. Зелёной. Не благородной. Принёс обратно в магазин, говорю - чё товар просроченный продаёте (и тычу им сыр и чек)? :very_cool: Они в отказ - у нас только свежее. Пошли проверять коробки. При мне вскрыли очередную коробку и :smile42: уже с завода пол коробки упаковок были просрочены!! :smile8:
Я в пятёрке как-то с год назад покупал сметану (не помню чью, ну типа домик в деревне что-ли...), так там дата изготовления стояла завтрашним числом Я немного прифигел, посмотрел, все эти банки были с такой датой. Думал может путаю, да жена и мой мобильник подтвердили, что число завтрашнее стоит:smile42:!
да ладно вкусно было же. МОЖно подумать, что в остальных случаях мы покупаем свежайшее. ПРосто тут спешили, и переклеивали а не переупаковывали:icon_suicide: