Это что новый развод....

Тема в разделе "Все обо всем", создана пользователем SergeA4, 5 апр 2010.

1. SergeA4

SergeA4 Живу я здесь

15 июл 2007
    1.214
    ФВ Тигуан
    .... или старый, но мне неизвестный?)
    Пришло в майл-агенте, от человека находящегося в списке контактов.
    Хотя агентом не пользуюсь уже полгода точно.)

2. ANTON320

ANTON320 Живу я здесь

5 ноя 2007
    1.509
    управляй мечтой)))
    развод канеш)))

Stop hovering to collapse... Click to collapse... Hover to expand... Нажмите, чтобы раскрыть...
  3. BAMBR

BAMBR Bad e-mail

28 окт 2006
    10.900
    Allroad 2.7T,ручка
    спам рассылка,бот шарашит.:nod:

Stop hovering to collapse... Click to collapse... Hover to expand... Нажмите, чтобы раскрыть...
  4. Домовушка

Домовушка Старожил

22 фев 2005
    9.835
    Додж Гранд Караван
    постоянно такая штуковина(((

5. SergeA4

SergeA4 Живу я здесь

15 июл 2007
    1.214
    ФВ Тигуан
    Вот я и застремался на рекомендуемый сайт сходить))) Вдруг подцеплю чего там нехорошего)))

6. dima.kazbek

dima.kazbek Новичок

12 дек 2009
    93
    AUDI90/PS/89/(KE-J был наверно)
    Просто твоего друга вскрыли и от его имени катают спам! Сделай ему доброе дело- напиши чтоб сменил пароль на ящике!!!

7. кузма

кузма Участник форума

31 янв 2010
    312
    мазда 323 f v (BA)
    конечно я с дуру на сайт тот зашол та ничего интересного мой каспер ничего не нашол а на сайте там типо проверь свой комп на наличие вирусов тороянов итд ну конечно не бесплатно ток накой это надо если уверен в своём компе

8. DIMANES

DIMANES Участник форума

5 май 2009
    176
    SGV
    кузма, на всякий случай теперь проверь msconfig, то есть Автозагрузку. На Каспера тоже особо полагаться не надо, у него есть слабые места, особенно когда вирус прописывается в процесс svchost.exe
    SergeA4, друг пусть меняет пароль, ну а вам посоветую придумать новый, более сложный с символами верхнего и нижнего регистра в перемешку с цифрами - практически 100%-ая гарантия, что никакая программа не взломает и не подберет нужную комбинацию.
    Удачи!