Ответ: Это бомба!!! ну так,в принципе прогресс...вопрос только, если она к 2015 и с ценой 29кб выйдет, то никому уже не нужна правда будет
Ответ: Это бомба!!! А х.з. выйдет ли-АвтоТАЗ ведёт переговоры о продаже блокируещего пакта акций к 2009 году между РЕНО и ФИАТ........ Как грицца-возможны варианты..... :rotate:
Ответ: Это бомба!!! Надеюсь владельцы лексуса не начнут з/ч от ВАЗа ставить.... а так я думаю до суда дело легко может дойти... тут вам не китай.
Ответ: Это бомба!!! 140 коней 202 км/ч. Хм... Почему-то мой сарай, который в 2 раза больше с таким мотором до 220 влегкую разгоняется. Дальше не пробовал, мотор жалко... Хотя ладно, это не главное. глвное - выглядит ничо так. А вот 4х4 в России надо делать в базе и без вариантов. ИМХО.
Ответ: Это бомба!!! Что-то замок зажигания забыли поставить Наверное чтобы прямо с автосалона такое чудо не угнали
Ответ: Это бомба!!! блин качество сборки салона и материалов впечетляет) особенно блестящая передня накладка на дефлекторах
Ответ: Это бомба!!! Те кнопки, которыми пользуешся чаще всего должны быть самые заметные и удобными в управлении.
Ответ: Это бомба!!! Ну до уровня почти кореи поднялись похоже ... правда корея уже сейчас такие авто делает ... а эта еще хрен знает когда будет ... в общем то ничем особым машина не выделяется ... дизайн стремно смахивает на корейский ... увидел бы ее без значков - сказал бы не сомневаясь что какой-то кореец.
Ответ: Это бомба!!! +1 руль точняк ФФ2, остальное тоже ИМХО оттуда, и обвес сзади и крышка багажника, и всё-таки наш метал смотреться хуже, качество на лицо :rzunimagu з.ы. а вроде же автоваз продавать собирались?? он же вроде банкрот
Ответ: Это бомба!!! сени каталси на Калине... таксо типа.... много думал на тему кто их покупает.... осмысленный ответ так и не пришол на ум...
Ответ: Это бомба!!! Те, кому новый пиджак от Большевички удобнее, чем протерный и в жирных пятнах турецкий Хуго Босс.