Привет! Я не претендую на знание материи, но кажется что скорее можно искать неисправность в N75? По моему нелогично при слабой нагрузке (холостом ходе) получить duty cycle 85%, а при росте оборотов чтобы он падал до 45%. А какие собственно жалобы? В оборотах теряет тягу при доускорении?
Машина как-то напряжно себя ведёт в момент плавных разгонов.Рычит,обороты закидывает за 3000 и особо разгона не чувствуется.Передачи дёрганей стали переключаться,небольшие толчки ощущаются.
Насколько я знаю (еще раз повторяю, без претензий), неисправность клапана регулирования наддува приводид к передуву турбины. Списывает ошибку и возможно входит в аварийный режим. У меня такое было, на пятой передаче (АККП 5HP19) при нажиме на педаль акселератора разгон почти нулевой, обороты максимум около 3000. Провека ошибок показала передув, а возможная причина - неисправность клапана N75.
Похоже автомат. Высокие обороты и хреновый разгон могут быть из за буксующего бублика акпп. Проверь блок акпп на ошибки
Наверное при работающем двигателе на холостом ходу duty cycle около ноля, чем больше нажимать на акселератор, тем больше должен становиться процент. Сейчас не могу вспомнить, есть ли тест клапана в опциях "output tests". В принципе при срабатывании слышен небольшой щелчек.
Должен поднести извинения - N75 при холостом ходе больше, чем при нагрузке двигателя. На Ваг-коме надо залезть в 01 Engine >>> Measuring Blocks >>> группа 011 (думаю) Можно посмотреть и на счет наличия ошибок 01262 (неисправность N75) и/или 00544 (передув турбины)
Лично я никакого особого криминала в логе не увидел. Турбина скорее живая чем мертвая. Есть подозрение не неправильную регулировку штока актуатора турбины (если не ошибаюсь, шток немного длинней чем надо) и возможно немного подклинивает геометрию турбины.(не помешает проверить) Как проверять и регулировать по памяти не расскажу. Все эти манипуляции на форуме обсуждались многократно. Ищите.