Эстонцы, провели учения и одолжили танк у Латвии )) Непобедимая и мощная Эстонская армия, для проведения учений, одолжила советский танк Т-55 у Латвийской мощной армии. Т.к. своих танков у Эстонии нет совсем, а показать видимо солдатам танк надо, чтобы хоть представляли видимо, что это такое. Подробнее о событии тут http://newsru.com/world/28jan2010/tank_lend.html Я вот думаю, может им для учений еще парашют одолжить, и ружье.
меня еще порадовало что на совместных учениях со штатами они будут отрабатывать навыки приема зарубежной военной помощи
Re: Эстонцы, провели учения и одолжили танк у Латвии )) Они ж потом отдавать всю оставшуюся жизнь будут
смешно конечно. боюсь скоро про россию такие новости будут. вот уж поржем... ЗЫ например в составе черноморского флота ВМФ россии целых две дизельные подлодки, одна из них в ремонте. Кстати, последняя тоже вроде осенью на учениях поломалась.
похоже из россии собираются сделать полицейское государство. посмотри, когда Речник ломали, на экиперовку мен.... милиции. ну прям сразу в бой завоевать америку. жаль не на танках приехали
Re: Эстонцы, провели учения и одолжили танк у Латвии )) Мало того, что одолжили, так ещё и лохматого года издания
Re: Эстонцы, провели учения и одолжили танк у Латвии )) ну да. так и передвигается исключительно на прицепе
а у меня есть 2 пневматических пистолета, метательные ножи, мачете, самурайский меч и разряженная и ржавая, но настоящая миномётная мина времён ВОВ. могу одолжить. и вообще много ножей и патрон от калашникова так же есть топор, который можно использовать для метания в живую силу противника и ледоруб, сконструированный из лома и топора. в ближнем бою наносит тяжёлые увечья и выводит из строя опять же живую силу противника. есть необходимые знания и часть материалов для создания взрывчатых веществ. мощность мала, но светошумовой эффект может на время напугать танкистов доблестных прибалтийских стран.
это что в Брянске слесарь болгаркой фугас пытался распилить в больничке собирают его по частям по ящику тока что показали