Други подскажите плиз хочу купить а6 от 2001 кваку и сегодня выдалось глянуть S6 4.2 Q но меня пугает что расход будет большой и обслуживание, так вот кто владеет эсками от 2001г отзовитесь у кого какой расход и по обслуги как, интересно мнений чем больше тем лучше так как эска больше по душе... пс.расход типа пробки в городе и переодические старты со светофора кароче езда не 60 км ч.
отходить то отходит но в памяти остается (цифра) пс. просто продавец мне заявил 13-15л ест если сильно не гонять и мне чот не верится:bt:
РАсход от 20 в городе, налог на 340лсх150р(стока у вас кажется??), двиг жрет масло от 300грамм на 1000км. Вот это все если НИСКОЛЬК не смущает, то стоит ЗАДУМАТЬСЯ о покупке.
вот это главная причина задуматься,поскольку бензин вроде льешь и ездишь,хоть какая то польза,а налог приходит разом,и отдаешь его не зная за что...
интересует РАСХОД!!! про налоги знаю и не спрашиваю, а раз не спрашиваю значит... (есть причина не спрашивать)
странный ты человек,полтинник налога его не пугает и не волнует,а расход бензина волнует очень...и где логика?люди готовые платить такую сумму налога,о бензине не думают вообще
сколько раз все обсуждалось!!! эСки- это зло!!! зачем вам эти неедующие ведра с огромным расходом бензина, огромным налогом и нереальными ценниками на запчасти и ремонт???
я с поиском боролся и ничего не нашел вот и спросил, а зачем оно мне описано выше,но я уже начал склонятся обратно к 3.0 литровому... пс. вы кстати подскажите хоть то самое ведро которое едет и оно должно быть акпп (необходимо)...:icon_suicide: