Всем привет. Кто-нибудь владеет информацией? Сколько ампер должен потреблять Allroad в закрытом парковочном режиме? Штатной сигнализации нет - только центральный замок с радиоключом.
ну это на сколько мне известно- стандартный ток утечки.. не помню где вычитал.. если больше- значит косяки есть.. и это на машинах с сигналкой. конечно могу ошибаться)
тестим ниссаны с сигналкой в спящем не более 0,07.в идеале получается 003-005)) думаю для нашего большого акб и 008 прокатит )))
А ты нештатное оборудование начни проверять. Отключи - померяй. Далее начинай хроники выдергивать из блока и замеры делать. С чем-то да определишься.
Интересная тема! А чем и как можно померить ток в "спящем" режиме!? А то один раз машину на 3-и дня оставил и уже не завелась, а аккумулятор новый в начале зимы поставил! Есть желание проверить...
Если по уму мерить, то надо это делать минут через 20 после того, как выключено зажигание и закрыты двери. Потому что некоторые блоки засыпают примеррно через столько.
Вот тут вот тоже люди озаботились... кому интересно: http://www.audiclub.ru/forum/showthread.php?t=191180
Для примера, можно, открыв капот, воспользоваться прибором. А можно по старинке - снять клемму с АКБ и подключить ее через мультиметр.
Сажала АКБ за 3 дня.Померил потребление 0.5 ампера.Много. Методом исключения оказался DVD плеер.Без него 0.06-0.08А. Думаю болбше не сядет.