Эми больше нет

Тема в разделе "Все обо всем", создана пользователем Noel, 24 июл 2011.

1. Noel

Noel Bad e-mail

1 сен 2007
    2.522
    Тойота-Авенсис, 2007 г.
    Stop hovering to collapse... Click to collapse... Hover to expand... Нажмите, чтобы раскрыть...
  2. AAlexandrov

AAlexandrov Участник форума

17 авг 2006
    201
    Ауди Allroad
    Неизбежное случилось...

Земля пухом!

3. Dimon70

Dimon70 Живу я здесь

14 апр 2005
    3.220
    Audi A6/45 2.0 94г
    жаль... :ros: :ros:
    но она сама себя убила...

1 человеку нравится это.
    Stop hovering to collapse... Click to collapse... Hover to expand... Нажмите, чтобы раскрыть...
  4. Matsuda

Matsuda Новичок

9 июл 2011
    21
    Мазда 6
    А чо ее жалеть ? Смерть по заслугам, считаю что раньше сдохнуть должна была не став популярной...

5. Noel

Noel Bad e-mail

1 сен 2007
    2.522
    Тойота-Авенсис, 2007 г.
    #5 Noel, 24 июл 2011
    Последнее редактирование: 24 июл 2011
    да, вступила в клуб "27"...

6. АндрейР

АндрейР Желаю чтобы все!
    Команда форума

19 апр 2004
    63.201
    Москва
    A3\8P\2,0Т\Q
    Зря Ты так,ибо:о покойнике или хорошо,или ничего.

7. Matsuda

Matsuda Новичок

9 июл 2011
    21
    Мазда 6
    В жопу толерантность она была наркоманкой, покупала дурь! Давая деньги барыгам что бы они еще больше везли этой дури и я уверен что из фанатов её наберется пару сотен которые благо более быть похожим на кумира тоже подсели. Поэтому пошла она, сдохла и хорошо. А вообще пора к стенке ставить за наркоту..

8. MMax

MMax Старожил

3 фев 2011
    10.939
    Москва
    Q7
    Жестоко как то. Она вроде не убила ни кого, а её образ жизни - это её личное дело... было. Ведь почти все участники этих клубов 20...35 убили себя сами и что? Они все оставили свой след и не будь этих людей человечество потеряло бы много ярких страниц истории.
    :ros::ros:

9. Matsuda

Matsuda Новичок

9 июл 2011
    21
    Мазда 6
  10. Matsuda

Matsuda Новичок

9 июл 2011
    21
    Мазда 6
    Её личное дело это было бы если бы она не была популярной певицей...
    Короче никому ничего не хочу доказывать о смерти не жалею считаю что по заслугам, жаль что не раньше.

11. MMax

MMax Старожил

3 фев 2011
    10.939
    Москва
    Q7
    Если честно, то не понял связи между нашими властями (которые народ "выбирал") с чьего разрешения продают наркотики и работают игровые автоматы и творчеством английской певицы. Меня в мои 30 ни кто не смог соблазнить на наркоту, потому считаю, что это личная дурь и безделье каждого.

12. lexi4

lexi4 Живу я здесь

30 май 2009
    1.996
    А4 Avant 8E B7 1.8 TQM
    Всецело согласен! Популярные артисты должны своей жизнью и поведением являть ДОСТОЙНЫЙ ПРИМЕР для своих поклонников с неокрепшим сознанием. Но поскольку чем-то хорошим выделиться гораздо труднее, чем скандальным поведением, то и популярны нынче всякие Эми, Гаги и прочие Пэрисы Хилтоны. Печальная тенденция.

13. ~Shooz~

~Shooz~ вЫлЫсЫпЫдЫст

17 ноя 2008
    4.228
    :ros::ros:

14. Kosh

Kosh олдовый

20 окт 2006
    5.692
    A4/1.8T Avant/00г
    кто это вообще?

15. Werwolf

Werwolf Живу я здесь

2 апр 2006
    2.104
    А6/с5; Lancer
    Присоединюсь к вопросу. С утра в новостях сказали, что умерла Эми какая-то, в книге рекордов Гинесса состояла за 5 одновременно полученных эми или граммофонов каких-то...:shock:

16. M.A.N.

M.A.N. В законе

18 июл 2010
    3.526
    Московская обл.
    VAG всякие разные
    В новостях поговорит больше не о чем. Ну стало одним торчком меньше...
    Короче, помолчу лучше ибо хорошего сказать нечего

17. Сонька

Сонька Живу я здесь

7 окт 2004
    2.121
    FX37S
  18. disperado777

disperado777 Старожил

30 апр 2008
    8.415
    нету
    Теперь она с Джексоном и Элвисом

19. Сонька

Сонька Живу я здесь

7 окт 2004
    2.121
    FX37S
    ну, там уже большая компания. Только Майкла надо б исключить из списка торчков - он просто дитЁ безобидное.
    1955 Чарли Паркер, знаменитый саксофонист, сидел на героине, умер в 34. Врач, зафиксировавший смерть музыканта, решил, что ему 70.
    1967 Брайан Эпстайн, менеджер Beatles. Умер от избыточной дозы барбитуратов. 34 года.
    1969 Брайн Джонс, гитарист группы Rolling Stones. Передозировка наркотиков. 27 лет.
    1970 Джими Хендрикс, культовый музыкант конца 60-х, употреблял героин, умер по дороге в больницу. Официальная причина смерти — пеpедозиpовка снотворного. 27 лет.
    1970 Дженис Джоплин, исполнительница блюзов. Умерла от чрезмерной дозы героина. 23 года.
    1971 Джим Моррисон, лидер группы Doors. Сердечный приступ, вызванный чрезмерным употреблением наркотических препаратов. 27 лет.
    1973 Грэм Парсонз, певец, композитор и гитарист группы Byrds. Умер от передозировки наркотиков.
    1976 Томми Болин, гитаpист Deep Purple. Свеpхдоза геpоина. 25 лет.
    1975 Тим Бакли. Сверхдоза героина. 28 лет.
    1977 Элвис Пресли. Сердечный приступ, вызванный чрезмерной дозой баpбитуpатов. 42 года.
    1978 Кейт Мун, барабанщик группы The Who. Героин и алкоголь. 31 год.
    1979 Сид Вишес, бас-гитарист группы Sex Pistols. Передозировка героина. Находился под следствием за убийство жены Нэнси, зарезанной им в припадке наркотического безумия. 21 год.
    1980 Джон Бонем, барабанщик группы Led Zeppelin. Чрезмерное употребление наркотических и алкогольных препаратов. Захлебнулся во сне в собственной блевотине. 33 года.
    1980 Бон Скотт, вокалист группы AC/DC. Захлебнулся рвотными массами, злоупотребив алкоголем и героином. 33 года.
    1980 Ян Кертис, вокалист группы Joy Division. Повесился в своем доме перед аккуратно фиксирующей события видеокамерой. 28 лет.
    1982 Джеймс Ханнимен-Скотт, бас-гитарист, клавишник Pretenders. Передозировка героина. 25 лет.
    1983 Питер Франдон, гитарист Pretenders. Передозировка героина. 30 лет.
    1984 Дэвид Кеннеди, сын сенатора Роберта Кеннеди. Умер от передозировки наркотиков.
    1988 Хиллель Словак, гитаpист "Rеd Hot Chilly Peppers". Умер от свеpхдозы героина. 26 лет.
    1988 Нико, вокалистка группы Velvet Underground. Черепно-мозговая травма в состоянии наркотического опьянения.
    1991 Стив Кларк, гитарист Def Leppard. Передозировка героина и кокаина. 30 лет.
    1993 Джи Джи Эллин. Передозировка героина, смешанного с кокаином. 30 лет.
    1993 Игоpь Чумычкин, гитаpист "Алисы". Выбросился из окна под влиянием наpкотиков.
    1993 Ривер Феникс, актер. Погиб от передозировки. 23 года.
    1994 Курт Кобейн, вокалист группы Nirvana. Самоубийство, вызванное героиновой депрессией. 26 лет.
    1995 Кристин Пфаф, бас-гитаристка группы Hole. Передозировка. 25 лет.
    1995 Ричард Шеннон Хун, вокалист группы Blind Melon. Умер от героиновой передозировки прямо на полу концертного автобуса. 28 лет.
    1995 Дуэйн Гёттел, клавишник группы Skinny Puppy. Умер от передозировки героина в Эдмонтоне, Канада. 31 год.
    1996 Ричи Джеймс, гитарист группы Manic Street Preacher. Пропал без вести. 25 лет.
    1997 Анатолий Крупнов, основатель группы "Черный обелиск". Умер от остановки сердца после многолетнего употребления героина. 32 года.
    1997 Крейг Скотт, английский пианист в группе Elastica. Умер от передозировки героина.
    1997 Майкл Хатченс, лидер австралийской группы INXS. Повесился в номере отеля. В крови музыканта обнаружена гремучая смесь лекарств, наркотиков и алкоголя. 38 лет.
    1998 Розз Уильямс, вокалист и басист Christian Death. Повесился в своей квартире в Лос-Анджелесе. 34 года.
    1998 Роб Пилатус, один из участников поп-дуэта Milli Vanilli. Алкоголь и наркотики. 32 года.
    1999 Махно, гитарист "Гражданской обороны". Упал из окна и разбился. 27 лет.
    2000 Евгений (Джей) Назаров, член питерской рэп-группы "Кирпичи". 25 лет.
    2000 Пола Йетс, подруга покойного лидера INXS Майкла Хатченса, найдена мертвой в своем лондонском доме. Передозировка героина. 40 лет.
    2003 Вадим Покровский, вокалист группы "Два Самолета". Злоупотреблял героином, хронические заболевания, вызванные наркозависимостью, стали причиной его смерти. 36 лет.