Элитные синтетические моторные масла и автохимия MOTUL - oila.ru. Самые низкие цены в Москве, скидки, большой складской запас, бесплатная доставка при минимальном заказе! Для Audi-club.Ru - отдельная скидка в 5% (при указании пароля "Audi-club.Ru" в доп. свойствах о заказе). http://www.oila.ru
Ответ: Элитные синтетические моторные масла и автохимия MOTUL Не слабые такие цены, Мобил отдыхает, как я понимаю? Вот только одна незадача: эти масла для новых двигателей, в основном, а здесь, мне кажется, в основном .... далеко не новые аффто. Да и олигархов здесь маловато, хотя отзывы о масле неплохие.
Ответ: Элитные синтетические моторные масла и автохимия MOTUL Это масло применяется большинством профессилнальных гонщиков. Зарекомендовало себя, по мнению автоспортсменов, с хороших сторон. Сам не катался на этом масле, но с удовольствеим попробывал его в действии. Один вопрос автору сабжа: почему нет таких привычных для высокооборотистых и турбированных современных двигателей цифровых показателей степени вязкости и степени действия на высоких температурах как, например, 5w50...10w60...0w40??? С уважением!
Ответ: Элитные синтетические моторные масла и автохимия MOTUL Объясню. MOTUL жестко и по-честному отделил масла для спортивных нагрузок в серию 300V. В этой серии есть все вязкости от 0W20 до 20W60. Почему в этой серии нет 5W50? Потому, что такие масла не являются спортивными. Масла типа 5W50 и 10W60 созданы на базе ПАО-синтетики, со средней вязкостью 0W-40 и имеют немалую долю загустителя в своем составе, который разрушается под действием настоящих спортивных нагрузок (постоянная работа масла при т-ре выше 120-130 градусов) Поэтому MOTUL создал масло 15W50 - из чистой базы, синтетики группы V (синтетические эфиры). Mobil1 5W-50 загущенное гражданское масло IV группы (пао-синтетика). У MOTUL это серия 8100 - и там нет загущенных масел, т.к. они уже не актуальны, и большинство производителей отказываются от xxW-50 в своих "гражданских" допусках. http://oila.ru/index.php?ap - есть список "гражданских" масел под все VW-norm.
Ответ: Элитные синтетические моторные масла и автохимия MOTUL у меня quattro 2,8 V6, использую постоянно масло Gastrol RS 10W60, пробывал использовать другие виды масел, но устал постоянно доливать... вопрос: какое масло из предложенных Вами лучше всего подошло бы моей машинке? да, забыл уточнить, года она 1992, проехала чуть больше 200 т. Спасибо......
Ответ: Элитные синтетические моторные масла и автохимия MOTUL Спасибо, за ответ. Порекомендуй масло для авто, что в настоящее время ездит на Кастроле 10w60. Мотор турбированный, крутится до больших оборотов регулярно. В ралли не участвует! Жду ответа. С уважением!
Ответ: Элитные синтетические моторные масла и автохимия MOTUL Если есть желание уйти с Castol 10W-60 и перейти на масло созданное специально для высоких нагрузок, то не обязательно выбирать масло с высокой рабочей вязкостью (SAE 60). Уровень защиты при высоких нагрузках и оборотах определяется не только параметром вязкости SAE, но и рядом другим параметров, например, как один из параметров - это вязкость HTHS (прочность масляной пленки при высокой т-ре) и 60-ка у Castrol имеет HTHS на уровне 50-ки у MOTUL 300V (HTHS от 5 до 6) Что касается спорта (100% спорта), то вся линейка 300V применяется в реальных спортивных соревнованиях, а отдельные продукты - для раллийных SUBARU, Toyota Racing Development, Nissan NISMO-MOTUL используют масла низкой вязкости (5W-30) Т.е. в эти машины http://press.nissan-global.com/COMMON/IMAGES/MOTORSPORTS/GT2004_7TH/LOW/gt2004_7th_07.jpg реально на соревнования заливают вот это масло http://www.motul.co.jp/product_line_up/4stroke/images/product_images/img_4T_prod18.gif оно имеет вязкость 5W30 Т.е. я хочу сказать о том, что гнаться за высокой рабочей вязкостью - в целях получения высокой защиты и надежности не стоит. Вообщем, пользователям TWS или RS 10W60 - можно перейти на масло MOTUL 300V Chrono 10W-40, являющееся 100% синтетикой V(высшей) группы. Защита двигателя и качество эксплуатационных свойств этого уверенно готового к спортивным нагрузкам масла, будет на высшем уровне.
Ответ: Элитные синтетические моторные масла и автохимия MOTUL Спасибо за разъяснения по марке Motul. Наслышан от спортсменов по марке масел, теперь и немного ознакомлен. С уважением!
Ответ: Элитные синтетические моторные масла и автохимия MOTUL Не за что И не забывайте, что у MOTUL есть не только спортивная линейка масел и масла для высоких нагрузок превосходящие все существующие стандарты, но и просто синтет.|п/с|минеральные масла отвечающие самым современным уровням качества, омологациям и допускам API, ACEA, и, конечно, VAG.
Ответ: Элитные синтетические моторные масла и автохимия MOTUL А вот скажи, мил человек, сколько будет стоит масло, о котором ты говорил мне, в количестве 5 литров со всеми скидками для ауди-клуба?
Ответ: Элитные синтетические моторные масла и автохимия MOTUL Получится только 6 литров, т.к. 300V идет только по 2 литра в жестяных банках http://www.oila.ru/products_pictures/motul_chrono_b.jpg 3 банки (6 литров) со скидкой - 2386 р.
Ответ: Элитные синтетические моторные масла и автохимия MOTUL Несколько вопросов. Машина Audi S4 2.2T quattro 92, пробег большой. Скоро менять масло. До окончания зимы далеко. Всвязи с этим вопросы. Какое масло лучше взять 300V Chrono 10W-40 (слишком уж летнее) или остановиться на 300V Power 5W-40 (кстати есть ли у него необходимые допуски по VAG)? Или впринципе сейчас залить Power 5W-40, а летом поменять на Chrono 10W-40? Что по доставке в Рязань? (впринципе могу подъехать к вам в МСК, но нужен адресок и уверенность в наличии данного масла.) С увж.
Ответ: Элитные синтетические моторные масла и автохимия MOTUL Если есть возможность, обратитесь пожалуйста по ICQ: 332129
Ответ: Элитные синтетические моторные масла и автохимия MOTUL Спасибо за консультацию! Жду очередного ТО и буду заказывать
Ответ: Элитные синтетические моторные масла и автохимия MOTUL На 2.2 S4 1992 г.в. дайте плиз цену на 10w-40 скоро нужно будет менять... А говорят Кастрол RS 10-60 с производства снял, это правда или гон?
Ответ: Элитные синтетические моторные масла и автохимия MOTUL меня тоже заинтересовал этот вопрос, т.к езжу на этом масле, может тоже перейти? Ведь если сняли с производства сейчас наверно подделок будет море,да и жрет она этого масла менше в сравнении с предыдущим, MOBIL S кажется
Ответ: Элитные синтетические моторные масла и автохимия MOTUL Лей кастрюль дальше, Motul для высокофорсированных движков!
Ответ: Элитные синтетические моторные масла и автохимия MOTUL Автор, а что вы скажете о маслах Marly и Liqui Moly, в сравнении с Motul?
Ответ: Элитные синтетические моторные масла и автохимия MOTUL Кстати Автор а как вы прокоментируете тот факт, что команда КМС перешла с МОTUL на LIQUI MOLY в связи с повышенной угарностью первого?Спортсмены, как никак -просто так делать ничего не будут