Всем здрасти! У кого есть такой девайс и есть ли в нем толк? Через одежду пробивает? Напишите кто применял или пробовал. И может кто посоветует что брать.
У меня нет такой штуки,но иметь бы хотела, так как часто хожу поздно вечером домой одна. Одно пугает,что если у человека слабое сердце-можно убить (не знаю правда это или нет,но слышала такое).
у меня есть,очень помогает от пьяного быдла,не раз выручал от алкашей. в фейс бить палево,а вот шокером садануть можно. причём за что люблю шокеры,так это за то что они безшумны-если контакт с телом происходит,только слышно зиньконье тихое =) Ещё не раз выручал от сабак,летом на велике гоняю от гаража до дома и обратно,как то отмахиваться не удобно нагами и крутить педали,а тут достал,потрищал и потом все псы будут при твоём поялении шарахаться. Советую При выборе тщательно изучить товар на предмет брака,так как их китаёзы собирают в полевых условиях =) Факт,познакомился я с парнем давно очень,а он занимался шокерами в москве. Так вот взял первый шокер,прослужил он мне где то пол года и загнулся,обратился опять к этому парню,и он мне посоветовал оч. удачную модель BR-800TYPE взял этот шокер в 2007 году вроде,за 500 -700р. вышел он мне на скока и помню. И до сих пор безупречно работает,и что самое удивительно акб ещё жив =)
а есть в продаже такие модели как в фильмах некоторых - где выстреливается заряд на проводах. т.е. для дистанционного применения?
можно привезти с америки,модель распространенная http://www.ebay.com/itm/X26-TASER-PRIMARY-DUTY-HOLSTER-Left-Hand-/190814085407 единственное мне кажется на таможне могут возникнуть вопросы
Пробивает, кстати валяется дома у меня шокер под звучным названием Ласка, могу продать за ненадобностью) 65000 вольт
А какие самые мощные шокеры на которое не надо рарешения и желательно которые выстреливают, посоветуете ?