Добрый день ! Кто нить ставил электропривод крышки багажника на универсал (A6 allroad '07).Засада есть ?сколько стоило и где ?
Я думал поставить,но цена не радует.Около 70000 с работой.http://www.auto-retrofit.ru/product/art-37906/ (не реклама!!!)
Я просто нашёл вариант с машины донора, только нужно понимать что конкретно необходимо, думаю за 40т.р. вполне можно договориться...
это вопрос хороший, но для беседы с продавцом мне нужно понимать что конуретно понадобится из запчастей
в общем, наверно, откажусь, т.к. не знаю что конкретно нужно покупать. если кто из соконфетников хочет заморочиться, дам координаты продавца.
Привет.Не получилось,пока.Не хватает в комплекте рычажков каких то. Фото запчастей как обещал. Мог напутать,будут ставить еще,ассистент дальнего света.
Diselspb98 сможешь фото провода в разобранном в виде и подробно сфоткать , хочу сам собрать и номер детали тоже плиз
Понятно , все ровно спасибо . вот у немцев нарыл Pdf тока мне там не все понятно 8K0 907 064 JJ это обязательно менять ? кто по немецки селен не моглибы перевести на русский? может кому нибудь пригодится ! A4_8k_Avant.pdf