Всем одноклубникам привет! Очень нужна эл. схемка по 2.7 АРЕ, ни у кого нет? Или кто знает, как в разъеме, подходящем на эл.помпу 2 проводка (коричневый и крано-желтый): определить кто +, а кто -? Мне эл.помпу люди одни хорошие где-то с полгода назад на сервисе меняли и поставили видать свою не родную, т.е разъем не подходит к фишке эл.помпы и проводки их самодельные сейчас отвалились, вот теперь гадать приходиться как подсоединить, чтобы работала
методом тыка. главное соблюсти правильное направление вращения крыльчатки насоса, на насосе должно быть указано.
Мерил тестером от корпуса на разъем поочередно - на коричневом - ноль, а на другом +0,8 В, вроде все очевидно, но не факт что они не поменяются при включении с блока реле автокулинга. я от батарейки напрямую пробовал подключать все работает, меняю плюс с минусом тишина. Подключил бы наобум, но боюсь что погорит насосик, тогда делов еще больше возникнет. Может кто сейчас в процессе ремонта своего коня, или у кого есть эл. помпа старая родная, чтобы глянуть как разъем садиться.
Старая помпа афтекулинга у меня валяется - посмотреть можно. По сабжу: коричневый провод всегда минус, полосатый +. Далее, на твоей помпе с другой фишкой разъема есть маркировка полюсов.
Дабы не создовать других тем, спрошу здесь. Какие номера электропомп по BOSCHу могут подходить на наши авто (по креплению, производительности, расположению патрубков, соответствии эл.фишки-разъёма и т. д.). По EXIST подходят два номера с окончанием на ...039 и ...073 помоему, дороговато, хотелось бы подобрать что-нибудь подешевле! Ведь если уж потекла по корпусу, то кирдык уже, на выброс???!!! Или есть способы лечения? Кто нибудь сталкивался?
По корпусу - фигня, можно герметиком прокладку подлечить и винты затянуть, а вот уставший пластик самой помпы уже ничем не лечится.
После установки датчика включения афтекулинга с меньшим порогом температуры включения, начал пропадать антифриз из бачка. Сквозь впускной коллектор разглядел электропомпу, всё в антифризе, и корпус и патрубки. Собираюсь почистить ВКГ с сапуном, и дабы два раза не разбирать, думаю, что делать с этой помпой, менять, лечить?! Подскажи пож. как её правильно сремонтировать?! Может не так всё и смертельно у меня? Она разборная значит?
Можно снять насос ГУРа и достать доп помпу не снимая коллектора :very_cool: У Воша есть какие то помпы нынче они с погруженным ротором 0 392 023 004 900л/ч и 0.6А ее мож воткнуть?
Думаешь может при разборе рассыпаться совсем в руках? Дим, этож дроссель скинуть надо, насос ГУРа, а саму помпу потом удастся вынуть? Там под впуском вроде и места впритык чтоб дербанить её для снять/поставить. Из-за нерабочего клапана в крышке через электропомпу давить антифриз может?
По existу пробиваются два номера по bosch 0 392 020 073 и 0 392 020 039. Первая дешевле баксов на 25. Какая наша?