Братва, есть ли у кого опыт пользования электронным запором в гараже? Суть: 1. Имеем капитальный гараж с распашными воротами. 2. Электричество 220 по расписанию. 3. Хочу сварить простой внутренний засов с рукояткой на улице с электронным запором (типа таблетка или карта) Меня пугает только надёжность электоро начинки этих девайсов. Понятно, что я выведу тайный провод на улицу для аварийного питания системы. Только как уберечь его от Грозы или Шокера?
Ежели будешь ставить чонить на таблетке то там как правило есть защита до 30 кВ а так рекомендую посмотреть на Proximity считыватели ассортимент богатый и есть модели работающие сквозь железную дверь в таком раскладе шокер пырять просто некуда а карточка или брелок по размерам адекватны.
Ставь прокси и ставь электромагнит на "чем больше тем лучше" усилие удержания... насчет запора. как ты его собираешься приводить в действие?? соленойд? а его усилия хватит если засов немного "закусит" или прихватит морозцем или поднабъеться пыли? если хочешь механику - ставь электромеханические защелки - 2-3 штуки по периметру двери. поставь резервный блок питания - они не так дороги. ну и самое главное, если гража не охраняемый и ты реально хочешь узнать, что его вскрывают - ставь простенькую гсм охранную.сигналку. у меня у тестя выскрывали гараж - я не знаю чем (видимо гидравликой) но ввареный в саму стальную калитку замок был выворочен, а ригели (3 штуки размером 3х1.3 см) были вывернуты с мясом. а место там было такое (пока охрану не поставили), что можно было взрывать - никто бы не услышал
Думаю изобразить такое. Ручка засова будет аккуратно торчать на улице в прорези калитки. Засов привожу в движение я сам. Только его блокирует качалка. Качалка приводится электромагнитом или сувальдным, многооборотным замком (не штатная). Бесперебойник - не проблема.
имхо, не нужно делать два способа открытия на одной блокировке засова. Лучше сделай две отдельыне. Т.е. чтобы открыть засов, нужно А - открыть мех. замок, В - открыть электрическую блокировку. тот же паз в который входит защелка от электромеханической защелки
А зачем такие заморочки? Просто для удобства/понтов? Кто мешает простой замок поставить с накладкой например... У нас половина кооператива без машин осталась, и ни у кого замки не тронуты, вырезали дыру в калитке/воротине киличным ножом, и угоняли авто. Сам заморачивался с электрозамками но поразмыслив решил оставить затею Рассматривал к стати заводские электрозамки (их на просторах инета навалом) С ув.
Мех замок (по моемУ разумению) не для постоянного пользования, а для аварийного открывания. И чтобы им натянуть качалку-блокиратор, нужно сделать не один-два оборота, а с десяток. Принцип открывания такой - прислонил карточку к двери, и отодвинул засов. "А зачем такие заморочки? Просто для удобства/понтов? Кто мешает простой замок поставить с накладкой например... У нас половина кооператива без машин осталась, и ни у кого замки не тронуты, вырезали дыру в калитке/воротине киличным ножом, и угоняли авто. " Металл двери больше 4ки. Сразу не продырявишь. Одна стена гаража- будка вахтёра, и камера на него смотрит
тогда прокси бери с управлением замком и защелку - например eff-eff. проксю можно взять parsec. блок питания бастионовский какойнить (по току подобрать)
Имею (не раз) печальный опыт не открвания гаражей. Причина проста - лёд, грязь, коррозия. В тех ригельных замках движение ригеля приводит Ключ. Из моей схемы видно, что засов я рукой двигаю. Подогрев засова, да впрочем любого замка, реализовать не сложно. Хотя, я соглашусь, что отчасти мои фантазии - понты. Но ведь как просто это реализовать, и надёжность (мне кажется) внушает. Материал на засов - шинка 20Х50Х500 имеется.
Думаю проще поставить готовый засов-селеноид он и не видим и если примёрзнет может сам себя отогреть, ваще тема актуальная подпишусь, может чаво нового предложат тоже заморочусь
замки на соленоидах слышал. а вот засовы - всетаки нужно приложить весьма приличную силу дял его сдвига, да и дело не только в прмиерзании. даже небольшого увеличения трения может хватить, чтобы соленойд в холостую сработал, как итог перегрелся и сгорел.
Можно втягивающее реле приспособить от машины, ему лёд не помеха, если от краза поставить оно не только эту задвижку отодвинет но и ключи из кармана вытянет Или как вариант можно катушку от электроклапана взять, там внутренний диаметр около 18-20 мм, вполне хватит для засова и тянет она будь здоров Есть ещё моторы для поворота заслонок вентиляции, тоже мощные очень и потребляют децл и гермитичные к стати и крепление удачно выполнено......Побежал на склад гляну, у меня кажись парочка таких заваляласьимпоршные (германия по моему)
удерживающую катушку от клапана..хм можно в принципе. можно и втягивающие. но насчет лед не помеха сильно сомневаюсь. чуть просела напруга, чут подбилось грязи боюсь щелкать удет впустую...( да и аварийное открытие как предусмотреть. Т.е. берем огнезадерживающий клапан вентиляции - как правило ставят как раз удерживающие соленойды. которые при пожаре отключаются и клапан под действием пружины захлопывается. Либо при подаче отщелкивается удерживающий язык. Так и тут. сдохло втягивающие, подбилась грязь, реально замерз ригель, а как открыть?
Мы видимо немного о разном..... Вот, нашёл и фоткнул, жёлтая коробка это и есть мотор-редуктор, крутящее усилие 0-15 nm, рядом (синее) катушка клапана...рулон скотча для масштабирования Попробовал включить:very_cool: рукой не удержишь, прёт как танк, угол поворота регулируется в пределах 360 град. Думаю можно что-то собрать Да, срабатывает от 220в на управляющий провод и тянет до полного закрытия (открывание-сигнал на другой провод) в режиме ожидания ничего не берёт, если пытаться повернуть обратно-"борется" т.е. для аварийного открытия нужно что-то мудрить Как то так
Да мы про одно и тоже практически. устрйоства есть. вопрос как их так приколхозить, чтобы а) удобно б) надежно и достаточно "укреплено" в палне взлома в) можно было аварийно открыть, при этом не сильно уменьшив "укрепленность" запирающего устройства.
Скажем катушку можно использовать как предложено топикстартером, а вот куда и как приколхозить мотор-редуктор это вопрос Можно доверить ему двигать засов (основной которым будут заперты ворота или калитка) но тогда при форсмажёре только болгарка или афтаген
тут еще момент - организовать резервированное питание..всетаки 12 и даже 24 в практически ноу проблем, а удержать на "батарейках" даже не большое потребление соленойда на 220в уже проблема.... да и дороже
я так один раз пытался обычный навесной чугуниевый кирпичь сбить с собственного гаража...вот у профи наверное ушло бы "5 мин". Я его фигачил притащенным из гаража друка боольшим молотком а потмо ломом часа 2. до сих пор висит на петле. открыл только спилив одно ухо ножовкой. Раз уже у друга замок заел, отгнул лист, вля полотно и как в классике "пилите Шура пилите.." 5 риглей спили прмиерно за 2.5 часа...в ручную... а ты говоришь афтаген)))
У меня проще, соседи все друзья и всех есть болгарочки и сварочки Уже много раз друг другу помогали К стати катушка будет работать на разблокировку задвижки т.е. питание будет нужно только когда открывать будешь....