Эт не реклама , просто давно хотел себе что то такое поставить . Производителей много не только этот . Я думаю каждый при желании себе какой нибудь подберёт
Как поставлю сниму ролик , как эт работает . Ещё очень хочу поставить андроид 8 , мож кто уже ставил на ку8 , как эт работает , поделитесь опытом
Добрый день. Поставил недели три назад у официалов систему audi active sound. Якобы идет от SQ7 дизельной! Регулировка идет с drive select. 3 режима на auto, и 2 очень громких с отстрелами на dynamic.
Установил себе на 55tfsi. Работает так: включаешь комфорт или любой другой режим звука нет. Нажимаешь на авто звука нет, еще раз нажимаешь на авто - 1 режим самый тихий, нажимаешь еще раз на авто 2 режим по кромче, еще раз еще громче. Еще раз отключается. И так же на динамике 4 и 5 режим с отсрелами и совсем громко. Звук очень интересный. Если не знаешь что акустика, то не отличишь от прямотока! По цене: 132 т.р. с установкой у официалов.
У всех такие магистрали пипец и у меня маленькая баночка ( интересно как моя будет против этих монстров звучать ...(
Я хз, целиком меняли или рядом пресобачили, вниз в выходные залезу посмотрю. Но работает так же как по описанию с вашей ссылки.