Электронный рай на пражской

Тема в разделе "Все обо всем", создана пользователем mrc, 21 дек 2009.

1. mrc

mrc Консультант

1 янв 2003
    3.372
    Москва
    A4 2.0 TFSI Q
    #1 mrc, 21 дек 2009
    Последнее редактирование: 22 дек 2009
    Народ, срочно нужна помощь, кто в этом здании работает?
    или кто находится рядом днём?

Поехал я к негатору на варшавку и по пути проезжая мимо электронного рая на пражской подумал, а не заехать ли и не посмотреть телеки (давно хотел 42 панельку прикупить), а может даже и купить если цена понравится, последние несколько лет, покупаю с доставкой через инет и как правило нахожу хорошую цену и хорошую контору и всё привозят и всё в порядке, иногда если привозят не в порядке то идут восвояси.
    Приехал, хожу-брожу, на какие то совсем занюханные точки не обращаю внимания и вот вижу более менее нормальную палатку, начинаю там спрашивать, ну мне начинают советовать филипс вместо всего остального, я хорошо зная про модели тошиба, начинаю интересоваться филипсом ибо мне кажется, что модельки поинтереснее будут, одна 7674 стоит около 39000 (в инете 35000), другая 7864 - 47900 (в инете нет в наличии, а там где есть стоит столько же), и 8404 которая стоит что-то между (в инете 39000), ну у меня полтинник с собой оказался, они мне вдвоём настоятельно советуют 7864, у которой по их рассказам есть какая то супер пупер система, которая убирает мелькание при движении объектов, тоесть беда дешёвых телеков, что картинка плывёт после движения объекта, я потихоньку загружаюсь, но всё же не верю и решаю посмотреть ещё, захожу ещё в палатку там по другому лечат, но тем не менее не советуют брать 7864 ибо это развод на деньги, я не верю и иду дальше, следующая точка это та же фирма, что и первая точка, там уже третий менеджер начинает рассказывать про филипс и ведёт меня в первую же точку и там начинает демонстрировать фирменный HD ролик на котором демонстрация разных движений показывая, что на 7864 этих мельканий нет, но на всех других включая другие брэнды эти мелькания присутствуют, решено переплатить 8 штук и взять именно эту хоть и более дорогую, но лучшую модель.
    Привожу домой, ставлю, смотрю, всё супер, но плёнки на всякий случай не срываю, коробку и пакетики не выбрасываю, потом через пару дней просто чутьё какое то :) захожу на сайд филипса и начинаю сравнивать, понимаю что у всех 3х моделей нет разницы и более того 8404 ещё имеет эзернет и эмбилайт до кучи, начинаю понимать, чтото не то :)
    В понедельник звоню в филипс задаю вопрос, консультант сразу говорит из всех трёх при равной цене он взял бы однозначно 8 000 серию тоесть 8404 и что все три НИКАК не отличаются по технологии обработки изображения.
    Понимая, что меня развели, а после пары минут и понимая как, решаю вернуть этот телек взад, звоню туда, но всё не так то просто, в их офисе берут трубу только консультанты и предлагают мне с севера ехать на юг в магаз и там чтото решать, телефон который они дают в магазине перманентно не отвечает(ещё способ отшить проблемного клиента) нахожу соклубника shurikS (Саша, отдельное спасибо), который идёт с сотовым и вручает его менеджерам с которыми я и договариваюсь привезти его назад, причём они с полуслова со всем согласны.
    Сегодня привожу, без проблем меняют и возвращают деньгу 47900,
    иду в соседнюю палатку и покупаю там 8404 за 40000р.
    Всё хорошо, что хорошо кончается и надо отдать должное, что они хотябы вернули деньги.
    Теперь о компании - называется Технопарк!
    Весь электронный рай знает про, то как они продают модель филипс 7864:
    изначально модель сделана под их сеть магазинов по запросу в филипс и позиционируется как более дорогая,
    чтобы продавать, тот же самый телек что и 7674 только дороже, надо чтобы модель называлась по другому,
    но вы спросите, а как же её продать если она такая же как аналогичные те, что дешевле или даже хуже некоторых других, которые тоже дешевле, а очень просто: наврать, что эта опция в ней есть, а в других нет, а как же они мне всё это показывали и я действительно видел, что именно этот телек показывает, ещё проще: на этом телеке включаем функцию обработки, на всех других её выключаем, вуаля шарика ни в одном напёрстке нет он в рукаве, и весь фокус в том, чтобы правильно развести клиента, менеджеры приятные в общении и весьма толковые там.
    Вот такая история.

1 человеку нравится это.
    Stop hovering to collapse... Click to collapse... Hover to expand... Нажмите, чтобы раскрыть...
  2. shurikS

shurikS Bad e-mail

13 сен 2006
    1.680
    ауди а4 1998 сарай
    я живу недалеко..но днем работаю..

Stop hovering to collapse... Click to collapse... Hover to expand... Нажмите, чтобы раскрыть...
  3. mrc

mrc Консультант

1 янв 2003
    3.372
    Москва
    A4 2.0 TFSI Q
    мне нужно чтобы днём туда кто-то подошёл на 5 минут :shock:

4. shurikS

shurikS Bad e-mail

13 сен 2006
    1.680
    ауди а4 1998 сарай
    позвони после 14.00
    89160990975 Александр.
    постараюсь помочь

5. mrc

mrc Консультант

1 янв 2003
    3.372
    Москва
    A4 2.0 TFSI Q
    спасибо наберу

6. mrc

mrc Консультант

1 янв 2003
    3.372
    Москва
    A4 2.0 TFSI Q
    Спасибо Александр,
    отпишусь когда закончится история :nod:

7. Домовушка

Домовушка Старожил

22 фев 2005
    9.835
    Додж Гранд Караван
    случилось чего?

8. babls

babls Старожил

30 июн 2006
    9.365
    TLC200 armored
    Дим, все нормально? Ниче не случилось??

9. shurikS

shurikS Bad e-mail

13 сен 2006
    1.680
    ауди а4 1998 сарай
    не за что...:hi:ждем отчета финала истории..:[:]||||||

10. mrc

mrc Консультант

1 янв 2003
    3.372
    Москва
    A4 2.0 TFSI Q
    да, по мелочи
    завтра поеду разберусь потом отпишу полюбому

11. kotka2

kotka2 Bad e-mail

17 сен 2007
    2.043
    A4 allroad
    Поосторожнее ..

12. greka

greka quattro®user

29 янв 2004
    27.237
    Греция
    quattro®
    Как успехи?..

13. negator

negator Живу я здесь

18 окт 2007
    2.824
    Москва
    Q7 07 3.6
    Да одни демоны там:hot: впаривают

14. Sergu145

Sergu145 Bad e-mail

22 ноя 2005
    1.344
    Audi A6
    Что там?

Ну как Аппп, Дим..

15. greka

greka quattro®user

29 янв 2004
    27.237
    Греция
    quattro®
    "А именно?.." (с)

16. mrc

mrc Консультант

1 янв 2003
    3.372
    Москва
    A4 2.0 TFSI Q
    всё решил положительно
    только отпишусь позже
    очень много работы :(

17. greka

greka quattro®user

29 янв 2004
    27.237
    Греция
    quattro®
    Береги руку, Сеня (с)

18. mrc

mrc Консультант

1 янв 2003
    3.372
    Москва
    A4 2.0 TFSI Q
    читаем пост 1

19. babls

babls Старожил

30 июн 2006
    9.365
    TLC200 armored
    Дим молодец, что разобрался)) Пусть новый ТВ только радует))

20. mdx

mdx Bad e-mail

23 авг 2009
    1.006
    Audi Allroad 2.5 TDI vs mAzDa 323F 2.0 v6
    хорошо что все хорошо) молодцом)