электронное правительство в действии...

Тема в разделе "Все обо всем", создана пользователем ШБ, 17 дек 2009.

1. ШБ

ШБ Bad e-mail

1 янв 2003
    2.174
    BMW X5
    В отделении МРЭО ГИБДД города Энгельс Саратовской области во вторник скончался автолюбитель, дожидающийся своей очереди на получение водительского удостоверения. Об этом сообщает "Комсомольская правда".

Мужчина планировал поменять свои старые права на другие. По словам очевидцев, с самого утра 59-летний автомобилист стоял в очередях в кассы на оплату различных пошлин. "Сначала все ушли на обед. Потом - снова очередь. А под вечер мужчина просто сполз на пол и умер под дверью очередного кабинета, так и не дождавшись прав", - заявил старший следователь СКП по городу Энгельсу Иван Тюлькин.

Очевидцы попытались его спасти, делая искусственное дыхание и массаж сердца, однако эти меры не помогли вернуть мужчину к жизни. По словам родственников погибшего, автолюбитель не жаловался на сердечно-сосудистые заболевания

Stop hovering to collapse... Click to collapse... Hover to expand... Нажмите, чтобы раскрыть...
  2. Sergo1st

Sergo1st Живу я здесь

11 сен 2008
    2.133
    Москва
    Audi А4/B5 1.8T 00
    Дааа ужжжж! Чорный юмор получился.

Stop hovering to collapse... Click to collapse... Hover to expand... Нажмите, чтобы раскрыть...
  3. Полковник

Полковник Генералиссимус ёпт!

26 сен 2006
    115.060
    Москва
    Audi Q7 4M 45 TDI CVMD Quattro® 2019 320 hP 720 Nm
    Значит нарордная пословица про то что пока все очереди отстоишь, умереть можно, была применена на практике...

К сожалению...:unhappy:

4. Dr.Manager

Dr.Manager Старожил

7 мар 2007
    5.741
    .
    в Коврове пару лет назад мужчина у ворот бокса с ТО умер... я как раз на ролика крутился... Вышли с гайцем, глядим - грузят труп в Газельку... Говорю: "Довели мужика?", тот невозмутимо: "Нет, сердечный приступ".

5. NeNefanya

NeNefanya Bad e-mail

16 дек 2009
    15
    Вопрос один: кто будет отвечать? Вопрос риторический....

6. Сонька

Сонька Живу я здесь

7 окт 2004
    2.121
    FX37S
    за что? :shock::shock::shock: