привет одноклубам... ребят устал курить,бросить сложно...............вроде как единственный способ это просто бросить и всё но мне пока не по силам и подумал я попробовать с электронной сигаретой... перед покупкой поузнавал и оказалось что все громко кричат что электронные сигареты ещё уродливее и вреднее...так ли это????кто-то что-то достоверное знает??? тут к продавцу подошёл так он мне так расхвалил одну из сигарет что прям очень сложно не поверить...даже дал попробовать и копия винстон лёгкий...так в чём прикол????есть у кого мнения?
Фигня всё это... Если не созрел к тому, что пора бросать, то не поможет. Нужно бросать.... А не искать заменители.... Тут как... Или бросаешь, или нет... Третьего не дано
ну не знаю, меня ломает особенно по ночам. Из 5 моих знакомых бросили 4 у одного не получилось. Автор не трать огромные деньги на электронки всё это муть. Купите лучше табекс
Я опять закурил через 4 года после бросания.. Обстоятельства сложились. Прокурил по 1-5 сигарет в неделю где то месяца 3-4.. Потом купил табекс, хотел пройти курс... Не получилось. Пропил 1 день о опять не курю... с середины марта... И не тянет даже во время пьянок. А по теме... Электронку тоже курил. ИМХО - херня... Если куришь сигареты, то электронка их не заменит.. Это как кальян.)))
ребят спасибо за коменты,,, но я не то чтобы хочу бросить курить я просто понимаю что это надо сделать,но прикол в том что я реально кайфую от каждой сигареты и дело не в некатине а в процессе...я курю даже тогда когда вобще не хочу курить и поэтому таблетки мне кажется не помогут...поэтому и интерес именно к электронщине потому что процесс курения есть а не то как никотин воздействует на организм...воооо какие дела....
ну вобщем понимаете там после еды или во время пикника на природе хочется дым попускать...не спорю тут конечно и тяга к никотину присутствует но я смакую сам процесс как заядлый курильщик или таблетки могут помочь избавиться и от желания самого процесса??? и всё-таки про электронные сиги интересно...вредны ли они на каком-то уровне по мимо того что в них также никотин можно заправлять?
электронная сигарета - это гуд Никотин есть, смолы (которая как раз и наносить самый жуткий вред организьму) и угарного газа - нет. О вреде кричат? А о чем сейчас не кричат? Всё не так, все не то, все гумно Конечно, это не витамнная палочка. Но все таки в мильен раз "полезнее" сигареты. Правда, курить бросить с её помощью сложно. А вот сделать процесс менее вредным - запросто. покупаю здесь (не особо то они долговечны, к сожалению) http://elektrosigareta.ru/info/otzivy.html
Вот это точно. Я за свою электронную "карьеру" около 3-4 тыщ рублей выкинул на т.н. расходники.. Без которых сигарета не курится...
Фигня все... Взял и бросил. Уже года 3 не курю. А уж как я курил - так вообще не курят))) Сигарет пачки по две - это если не бухать, если бухать, то больше. Потом на трубку перешел - пачки табака на 2-3 дня... Потом взял и бросил. Недельку поломало, потом прошло...
я вот курил месяца 4 электронку.. в процессе пробовал простую сигарету-гадость.. но потом она сдохла.. счас опять простые копчу. у меня была ego c капсулой заправки.. счас в машине лежит pons. А по сабжу, батю своего подсадил на неё.. У него проблемы с сосудами, 3 инфаркта, с аппаратом ходит.. большой вес и соответственно проблемы с кровообращением, ходил хреново с ногами проблема. так вот как сел на электронку, с его слов да и внешне видно, с ногами проблема снялась.. причём он это очень чувствует. Тут результат на лицо.. а он конкретный курильщик был.. Бросить проблема а вот замена на электронику,причем с улучшением результатов по здоровью, на лицо..
Делам сердешным ой как неуютно от притока никотина в организм... странно. У меня всё хорошо - покупаю только расходку. какой срок "е-карьеры"? я, с учетом платного обучения (2000р на говно комплектик, который практически сразу выкинул) столько примерно на текущий момент потратил... (около 2 мес сижу на электронке, если что)
Я ее курил 5-6 месяцев примерно. Стартовый набор 1800 а потом у меня в течении 3-х месяцев с периодичностью начали дохнуть атомайзезы.. По примерно 400 (+- 50) рублей за штуку - около десятка купил... потом все прикинул и просто пересьал курить)))
Одно плохо - эл. сигарета сертифицируется как электроприбор и совершенно неизвестно что ты из нее вдыхаешь. Вроде как никто не проверяет вред от той гадости что в нее заложена.
понятно... вместо атомайзеров можно было картомайзеры попробовать. Они дешевле и проще в использовании. и хорошо, что она так сертифицируется, иначе ценник на нее поползет хорошо вверх. А что тянется с табачным дымом, значит, всем известно?
никотин в малых дозах не только вреден, но и полезен 2 сигареты сгорели примерно через 1,5 месяца эксплуатации. Нынешняя пока держится 3 недели
Ну-ну) Тут ключевое слово "в малых дозах". Как начинаешь тянуть е-сигу, так сердечко начинает быстрее биться. Что за девайсы?
Я не стал вдаваться в терминологию и все парообразователи в своем сообщении назвал "атомайзер" Всего было куплено много.. потом забил и перестал курить