электронная сигарета

Тема в разделе "Все обо всем", создана пользователем Vetrov077, 3 июн 2012.

1. Vetrov077

Vetrov077 Участник форума

8 апр 2010
    186
    Audi A6 Quattro 3.0
    привет одноклубам...

ребят устал курить,бросить сложно...............вроде как единственный способ это просто бросить и всё но мне пока не по силам и подумал я попробовать с электронной сигаретой...

перед покупкой поузнавал и оказалось что все громко кричат что электронные сигареты ещё уродливее и вреднее...так ли это????кто-то что-то достоверное знает???

тут к продавцу подошёл так он мне так расхвалил одну из сигарет что прям очень сложно не поверить...даже дал попробовать и копия винстон лёгкий...так в чём прикол????есть у кого мнения?:rock:

2. SergeA4

SergeA4 Живу я здесь

15 июл 2007
    1.214
    ФВ Тигуан
    Фигня всё это... Если не созрел к тому, что пора бросать, то не поможет.
    Нужно бросать....
    А не искать заменители....
    Тут как... Или бросаешь, или нет... Третьего не дано

3. Кенгуру

Кенгуру Живу я здесь

20 янв 2005
    1.558
    Москва
    Prado+R1200GS
    Я таблетки жевал
    курить бросил на третий день курса.
    курил от 1,5 до трех пачек в день.

Stop hovering to collapse... Click to collapse... Hover to expand... Нажмите, чтобы раскрыть...
  4. Кремень

Кремень Bad e-mail

10 сен 2006
    342
    Out XL JFG 2010
    Сам бросаю, на табексе сижу. сократил с пачки до 6 штук в день.

Stop hovering to collapse... Click to collapse... Hover to expand... Нажмите, чтобы раскрыть...
  5. Кенгуру

Кенгуру Живу я здесь

20 янв 2005
    1.558
    Москва
    Prado+R1200GS
    Вот вот.. именно Tabex..
    бросить легко.. оно как само выходит.

6. Кремень

Кремень Bad e-mail

10 сен 2006
    342
    Out XL JFG 2010
    ну не знаю, меня ломает особенно по ночам. Из 5 моих знакомых бросили 4 у одного не получилось.

Автор не трать огромные деньги на электронки всё это муть. Купите лучше табекс

7. Кенгуру

Кенгуру Живу я здесь

20 янв 2005
    1.558
    Москва
    Prado+R1200GS
    Я опять закурил через 4 года после бросания.. Обстоятельства сложились.
    Прокурил по 1-5 сигарет в неделю где то месяца 3-4..
    Потом купил табекс, хотел пройти курс... Не получилось.
    Пропил 1 день о опять не курю... с середины марта...
    И не тянет даже во время пьянок.

А по теме... Электронку тоже курил.
    ИМХО - херня... Если куришь сигареты, то электронка их не заменит..
    Это как кальян.)))

8. Vetrov077

8 апр 2010
    186
    Audi A6 Quattro 3.0
    ребят спасибо за коменты,,, но я не то чтобы хочу бросить курить я просто понимаю что это надо сделать,но прикол в том что я реально кайфую от каждой сигареты и дело не в некатине а в процессе...я курю даже тогда когда вобще не хочу курить и поэтому таблетки мне кажется не помогут...поэтому и интерес именно к электронщине потому что процесс курения есть а не то как никотин воздействует на организм...воооо какие дела....

9. Vetrov077

8 апр 2010
    186
    Audi A6 Quattro 3.0
    ну вобщем понимаете там после еды или во время пикника на природе хочется дым попускать...не спорю тут конечно и тяга к никотину присутствует но я смакую сам процесс как заядлый курильщик:cool:
    или таблетки могут помочь избавиться и от желания самого процесса???
    и всё-таки про электронные сиги интересно...вредны ли они на каком-то уровне по мимо того что в них также никотин можно заправлять?

10. Сонька

Сонька Живу я здесь

7 окт 2004
    2.121
    FX37S
    электронная сигарета - это гуд
    Никотин есть, смолы (которая как раз и наносить самый жуткий вред организьму) и угарного газа - нет.
    О вреде кричат? А о чем сейчас не кричат?
    Всё не так, все не то, все гумно :)

Конечно, это не витамнная палочка. Но все таки в мильен раз "полезнее" сигареты.

Правда, курить бросить с её помощью сложно. А вот сделать процесс менее вредным - запросто.

покупаю здесь (не особо то они долговечны, к сожалению)
    http://elektrosigareta.ru/info/otzivy.html

11. Кенгуру

Кенгуру Живу я здесь

20 янв 2005
    1.558
    Москва
    Prado+R1200GS
    Вот это точно.
    Я за свою электронную "карьеру" около 3-4 тыщ рублей выкинул на т.н. расходники..
    Без которых сигарета не курится...

12. Ser100

Ser100 Кто здесь?

16 сен 2003
    2.637
    Амириканьская
    Фигня все... Взял и бросил. Уже года 3 не курю. А уж как я курил - так вообще не курят))) Сигарет пачки по две - это если не бухать, если бухать, то больше. Потом на трубку перешел - пачки табака на 2-3 дня... Потом взял и бросил. Недельку поломало, потом прошло...

13. Васятка

Васятка Живу я здесь

15 окт 2003
    1.666
    PEUGEOT 308 SW (PP
    я вот курил месяца 4 электронку.. в процессе пробовал простую сигарету-гадость.. но потом она сдохла.. счас опять простые копчу. у меня была ego c капсулой заправки.. счас в машине лежит pons. А по сабжу, батю своего подсадил на неё.. У него проблемы с сосудами, 3 инфаркта, с аппаратом ходит.. большой вес и соответственно проблемы с кровообращением, ходил хреново с ногами проблема. так вот как сел на электронку, с его слов да и внешне видно, с ногами проблема снялась.. причём он это очень чувствует. Тут результат на лицо.. а он конкретный курильщик был.. Бросить проблема а вот замена на электронику,причем с улучшением результатов по здоровью, на лицо..

14. M@estro

M@estro Участник форума

26 авг 2009
    271
    Audi 80/B3 1.6 PP,
    Делам сердешным ой как неуютно от притока никотина в организм...
    странно. У меня всё хорошо - покупаю только расходку.
    какой срок "е-карьеры"? я, с учетом платного обучения (2000р на говно комплектик, который практически сразу выкинул) столько примерно на текущий момент потратил... (около 2 мес сижу на электронке, если что)

15. Кенгуру

Кенгуру Живу я здесь

20 янв 2005
    1.558
    Москва
    Prado+R1200GS
    Я ее курил 5-6 месяцев примерно.
    Стартовый набор 1800
    а потом у меня в течении 3-х месяцев с периодичностью начали дохнуть атомайзезы..
    По примерно 400 (+- 50) рублей за штуку - около десятка купил...
    потом все прикинул и просто пересьал курить)))

16. AUN

AUN Старожил

1 янв 2003
    7.803
    Паджеро-4, 3.0
    Одно плохо - эл. сигарета сертифицируется как электроприбор и совершенно неизвестно что ты из нее вдыхаешь. Вроде как никто не проверяет вред от той гадости что в нее заложена.

17. M@estro

M@estro Участник форума

26 авг 2009
    271
    Audi 80/B3 1.6 PP,
    понятно... вместо атомайзеров можно было картомайзеры попробовать. Они дешевле и проще в использовании.

и хорошо, что она так сертифицируется, иначе ценник на нее поползет хорошо вверх. А что тянется с табачным дымом, значит, всем известно?

18. Сонька

Сонька Живу я здесь

7 окт 2004
    2.121
    FX37S
    никотин в малых

дозах не только вреден, но и полезен :)
    2 сигареты сгорели примерно через 1,5 месяца эксплуатации.
    Нынешняя пока держится 3 недели :)

19. M@estro

M@estro Участник форума

26 авг 2009
    271
    Audi 80/B3 1.6 PP,
    Ну-ну) Тут ключевое слово "в малых дозах". Как начинаешь тянуть е-сигу, так сердечко начинает быстрее биться.
    Что за девайсы?

20. Кенгуру

Кенгуру Живу я здесь

20 янв 2005
    1.558
    Москва
    Prado+R1200GS
    Я не стал вдаваться в терминологию и все парообразователи в своем сообщении назвал "атомайзер"
    Всего было куплено много.. потом забил и перестал курить