Жена кричит хочу такую, заядлая курильщица, делать что-то надо ибо родилась дочка уже 6 мес а Елена курит по пачке в день((( Кто юзает? Какую фирму выбрать?, в чем плюсы минусы?...
А сам куришь? Если "Да" то бросай и жену за собой тащи, ни какие девайсы не помогут сохранить здоровье в молодой семье (ну за исключением собственного мозга) ps: Я бросил, жена не курила и не курит, дети слава богу тоже не балуют
самое интересное ,что эти сигареты пытаются очень достойно прорекламировать и впарить,но обычная сигарета - рак легких ,а электронная - рак горла,так что решайте сами ,что вам более выгоднее ))))))))
Подарили на новый год, 4 дня покурил и положил на полку,курю только когда обычные сигареты закончаться.По ощущениям- вроде все тоже самое, но по началу очень сильно першит в горле и никак не мог накуриться,(сигарета закончилась и выбрасываешь ее,а тут ккуришь куришь, а она не кончается).Чуть-чуть посильнее затянулся и в рот попадает никотновая жидкасть, которой заправляется картридж.По поводу дыма-даже когда я сам курил,чувствовался какой то сладковатый запах,но быстро исчезал,если не дымить как паровоз в постеле курить можно.Какая фирма не помню, стоит в районе 3т.р в комплекте: Пачка (можно зарядить и потом использовать как автономное з\у), 2 сигареты, 5 картриджей и заряка USB и 220,отдельно жидкость для картриджей 50 или 75мл-350р.Вообщем мне не очень понравилась,перейти на нее я не смог или не захотел)))
анекдот в тему: -пациент, вы смертельно больны! курите? -да -придется бросить! пьете? -выпиваю... -придется завязать! как с женщинами? -а как же без них? -придется отказаться! -хорошо доктор. это все? - ну если все будете делать как я сказал, то еще пару месяцев протянете. но потом все равно умрете. -ясно. - вы так спокойно это говорите? вы не боитесь умереть? -нет. - почему?!? - а нафига мне такая жизнь?
Жесть:icon_suicide: Соя есть, баба резиновая есть, самотыки там всякие тоже есть, сигарета электронная есть.....осталось водку электронную придумать или я от жизни отстал
Друг купил такое, производитель Pons. Я на него без смеха смотреть не мог. Сам пробовал - гы-гы. По мне - шляпа это всё.
Эти сигареты предохраняют только пассивных курильщиков, т.е. тех, кто находится рядом с нами когда мы курим. Бросить с такой сигаретой вряд ли получится. Смысл тот же, что перейти на более легкие сигареты в надежде бросить курить. На самом деле начнешь просто больше курить (количество сигарет увеличится). Я купил такое устройство через какой-то форум по этим сигаретам. Но, купил только для того чтобы в самолете не мучатся.
Пробовала эл. сигарету, щас они на заправках стали продоваться по 300 р. одноразовые, так что желающие могут поробовать, по крайней мерув поймут для себя надо им это или нет. А водку электронную я о такой не слышала можно подробней?
о ней не надо слЫшать, ее надо слУшать! набери 1 раз в яндексе, потом баннеры полгода маячить будут! слышал (читал) исследование, что это все развод и лохотрон, не представляю, чтоб работало.... с учетом, что утром деньги - вечером стулья, считаю таким же разводиловом, как проги на мобилы, делающие всех обнаженными через камеру и тому подобной чепухой.... хотя все мб....
у жены фирма FRESH, была где-то на презентации сказали что на состояние середины 2010 года только она получила сертификат РОСТЕСТ ( НЕ РЕКЛАМА)