Электромонтаж/Слаботочка

Тема в разделе "Поиск сотрудников", создана пользователем Авант, 7 фев 2016.

1. Авант

Авант Avant93

1 май 2007
    1.992
    A6 с5 Avant ALG
    #1 Авант, 7 фев 2016
    Последнее редактирование: 28 авг 2016
    Что то пошло не так. С работой возникла напряжёнка, хотя буквально месяц назад видел объёмы как минимум на год вперёд. Один из заказчиков заморозил стройку, видимо до лучших времён. Второй в прошлом году залил фундамент под двух этажный кирпичный дом в 340 кв.м., а в этом передумал и решил ставить один этаж из клееного бруса...
    По теме. Ищу новые объёмы. Так сложилось, что последние пять лет выполняли электромонтажные работы на достаточно сложных объектах ИЖС. Сложных как в плане требований заказчика,дизайнера,архитектора так и в плане стоимости устанавливаемого оборудования. Это к тому, что считаю, достаточно поднаторели в вопросах "особого" качества выполняемых работ.
    Могу предложить комплексный монтаж электропроводки, локальной сети, видеонаблюдения-IP/аналог, охранка/пожарка, одно/много абонентное спутниковое и эфирное ТВ.

2. Engineer

Engineer Старожил

25 сен 2003
    13.296
    Сделана в Баварии
    В этой теме сотрудников ищут, а не объемы.

Stop hovering to collapse... Click to collapse... Hover to expand... Нажмите, чтобы раскрыть...
  3. Авант

Авант Avant93

1 май 2007
    1.992
    A6 с5 Avant ALG
    Спасибо коллега, за участие, за поддержку. :confused:

4. Junior

Junior Живу я здесь

20 мар 2009
    2.847
    Allroad 4F трактор
    Портфолио есть где глянуть? Знакомый на коттедж ищет электриков, но нужно понимать что вы можете.
    ПС Фотки посмотрел. Ни о чем не говорят. Нужны фотки скрытых работ, монтажа щитков, распаек и т.д

Stop hovering to collapse... Click to collapse... Hover to expand... Нажмите, чтобы раскрыть...
  5. Авант

Авант Avant93

1 май 2007
    1.992
    A6 с5 Avant ALG
    Отправил в ЛС

6. Junior

Junior Живу я здесь

20 мар 2009
    2.847
    Allroad 4F трактор
    Ок. Перешлю знакомому