Может кто с ауди-клуба вертится в сфере станкостроения,изготовления реклам на призмах(привода,светодиодные ленты) ,да и просто сменных панелей,да и вообще все что связанно с электродвигателями,приводами и комплектующими к различным агрегатам в виде шестерней? Вот устроился работать в одну компанию по торговле всем этим,нужно сформировывать собственную клиентскую базу, думал может кто с клуба будет заинтересован в сотрудничестве Хотя, конечно, понимаю,что направление слишком уж узкое ,но спектр сфер промышленности в которых используют электродвигатели различных типов очень велик. На сайте компании написано вот так -поставщик широкого ряда мехатронных и электронных компонентов, приводной техники и систем промышленной автоматизации. Мы предлагаем широкий ассортимент продукции гарантированного качества по самым конкурентоспособным ценам. Своим клиентам мы оказываем всю необходимую техническую консультацию и помощь для оптимального выбора продукции и решений, а также обеспечиваем дальнейшую техническую и гарантийную поддержку. Координаты компании тут писать не буду,дабы за рекламу не забанили Кому интересно,пишите
Ух ты, мне конечно вагонами не нать, но может кой чего и понадобиться))). Вот к примеру; электропривод для двигателя постоянного тока на постоянных магнитах мощностью 0,56kw / 147v дорого ли стоит? Двигатель АИРM 63B2 и частотник для него почём?
Ильич,я в этом пока дуб дубом, первый день сеня на работе, смотрел каталоги, мозг уничтожен цифрами. Завтра попробую соорентировать по ценам. вопрос один - кетая или япы? А на счет вагонов...это влияет только на цену, так от 1шт торгует компания.
Станочный парк есть? Срочное изготовление шестерен сможете? Частотники какой фирмы и наличие на складе? В личку, если чо.
Всем ответил как смог на том уровне познания,что имею по теме на данный момент, надеюсь хоть чем-либо помог Основное на данный момент,что я для себя вывел: 1) Нужно ТЗ,чтоб понимать что и куда применять. 2) Необхордимо вывести перечень продукции,для осуществления того или иного проекта, что в принципе вытекает из п1. В случае с изготовлением под заказ двигателей с определенными параметрами нужны полные тех данные требюуемого двигателя (сразу скажу - мы не занимается простыми дешевыми российскими двигателями,т.к основной упор компании на ТОЧНЫЕ шаговые двигатели японских и китайских производителей, ну и железки к ним + програмированние контролеров под определенные задачи в добавок к базовым контроллерам) В случае изготовления под заказ шестерней нужны: полный чертеж шестерни со всеми допусками,шагом зуба,размерами,прочностью и тд. Еще раз извиняйте за стольне компетентные посты по данной теме,т.к реально до этого НИКОГДА в жизни не сталкивался,со столь технически сложными продуктами. Познаю пока данный рынок
Немного вверх. Готов рассмотреть любые варианты. Пока продолжаю вникать в продукцию. Офф. сеня пришел запрос на привода для модернизации станков на заводе, афигеть скоко станки сами стоят!!!!Этож вместо станка можно не одну квартирку в Москве купить!!!