Электродвигатели,привода и пр интересно кому?

Тема в разделе "Бизнес", создана пользователем evilcore, 19 дек 2011.

1. evilcore

evilcore Живу я здесь

20 ноя 2007
    2.801
    Москва
    allroad c5 2,7 bt
    #1 evilcore, 19 дек 2011
    Последнее редактирование: 20 дек 2011
    Может кто с ауди-клуба вертится в сфере станкостроения,изготовления реклам на призмах(привода,светодиодные ленты) ,да и просто сменных панелей,да и вообще все что связанно с электродвигателями,приводами и комплектующими к различным агрегатам в виде шестерней?

Вот устроился работать в одну компанию по торговле всем этим,нужно сформировывать собственную клиентскую базу, думал может кто с клуба будет заинтересован в сотрудничестве :) Хотя, конечно, понимаю,что направление слишком уж узкое ,но спектр сфер промышленности в которых используют электродвигатели различных типов очень велик.

На сайте компании написано вот так -поставщик широкого ряда мехатронных и электронных компонентов, приводной техники и систем промышленной автоматизации. Мы предлагаем широкий ассортимент продукции гарантированного качества по самым конкурентоспособным ценам. Своим клиентам мы оказываем всю необходимую техническую консультацию и помощь для оптимального выбора продукции и решений, а также обеспечиваем дальнейшую техническую и гарантийную поддержку.

Координаты компании тут писать не буду,дабы за рекламу не забанили :)

Кому интересно,пишите :)

2. Ильич

Ильич Живу я здесь

28 янв 2006
    1.916
    Audi 100/С4 2,3AAR 92г.
    Ух ты, мне конечно вагонами не нать, но может кой чего и понадобиться))). Вот к примеру; электропривод для двигателя постоянного тока на постоянных магнитах мощностью 0,56kw / 147v дорого ли стоит? Двигатель АИРM 63B2 и частотник для него почём?:wink:

Stop hovering to collapse... Click to collapse... Hover to expand... Нажмите, чтобы раскрыть...
  3. evilcore

evilcore Живу я здесь

20 ноя 2007
    2.801
    Москва
    allroad c5 2,7 bt
    #3 evilcore, 19 дек 2011
    Последнее редактирование: 20 дек 2011
    Ильич,я в этом пока дуб дубом, первый день сеня на работе, смотрел каталоги, мозг уничтожен цифрами. Завтра попробую соорентировать по ценам. вопрос один - кетая или япы?
    А на счет вагонов...это влияет только на цену, так от 1шт торгует компания.

4. AndryI

AndryI Старожил

22 дек 2004
    5.509
    Countryman, Smart
    V lichku sait kompanii skin, plz. OK? :beer:

Stop hovering to collapse... Click to collapse... Hover to expand... Нажмите, чтобы раскрыть...
  5. crashtestov

crashtestov Живу я здесь

26 май 2011
    2.351
    Mazda Tribute 2.0
    ну и мне сайт в личку.особенно интересна промышленная автоматизация!

6. denicnic

denicnic Участник форума

8 мар 2005
    128
    Турба-кватра92 + в
    И мне сайт или прайс по наличию в личку.

7. Engineer

Engineer Старожил

25 сен 2003
    13.296
    Сделана в Баварии
    Станочный парк есть? Срочное изготовление шестерен сможете? Частотники какой фирмы и наличие на складе? В личку, если чо.

8. crashtestov

crashtestov Живу я здесь

26 май 2011
    2.351
    Mazda Tribute 2.0
    аффтар жив?

9. evilcore

evilcore Живу я здесь

20 ноя 2007
    2.801
    Москва
    allroad c5 2,7 bt
    Аффтар забыл про форум, ща всем отвечу по порядку.

10. evilcore

evilcore Живу я здесь

20 ноя 2007
    2.801
    Москва
    allroad c5 2,7 bt
    Всем ответил как смог на том уровне познания,что имею по теме на данный момент, надеюсь хоть чем-либо помог :)

Основное на данный момент,что я для себя вывел:
    1) Нужно ТЗ,чтоб понимать что и куда применять.
    2) Необхордимо вывести перечень продукции,для осуществления того или иного проекта, что в принципе вытекает из п1.

В случае с изготовлением под заказ двигателей с определенными параметрами нужны полные тех данные требюуемого двигателя (сразу скажу - мы не занимается простыми дешевыми российскими двигателями,т.к основной упор компании на ТОЧНЫЕ шаговые двигатели японских и китайских производителей, ну и железки к ним + програмированние контролеров под определенные задачи в добавок к базовым контроллерам)

В случае изготовления под заказ шестерней нужны: полный чертеж шестерни со всеми допусками,шагом зуба,размерами,прочностью и тд.

Еще раз извиняйте за стольне компетентные посты по данной теме,т.к реально до этого НИКОГДА в жизни не сталкивался,со столь технически сложными продуктами. Познаю пока данный рынок :)

11. evilcore

evilcore Живу я здесь

20 ноя 2007
    2.801
    Москва
    allroad c5 2,7 bt
    Немного вверх. Готов рассмотреть любые варианты. Пока продолжаю вникать в продукцию.

Офф. сеня пришел запрос на привода для модернизации станков на заводе, афигеть скоко станки сами стоят!!!!Этож вместо станка можно не одну квартирку в Москве купить!!!