Машина S6/с4 1995г.в. дврыгатель AAN 2.2 turbo, АКПП quattro. Была куплена в нерабочем состоянии, отсутствовали радиаторы вентиляторы и по мелочи. При сборке была заменена помпа, поставлен вентилятор на вискомуфте-б/у и крышка бочка. Электро вентилятор куплен был позже и пока не установлен. Когда завели-поехали после достижения 90-110 градусов из бочка пошел пар. Основной радиатор разогрелся, в салоне тоже тепло, виско-муфта крутит, но не знаю насколько быстро должна? И кипит зараза аж булькает в верхнем патрубке. Теперь вопросы! Куда подсоединяется Электро вентилятор (несмог найти под капотом свободных проводов) и должен ли он срабатывать при перегреве или он только нужен для кондея? Как узнать работает ли термостат или радиатор горячий от нагрева масла АКПП? Помогите чем сможете! у кого такая была или есть покажите куда провода цеплять?
За водительской фарой разъем вентилятора, патрубок на дроссель сними, так удобнее. Земля прикручивается там же, увидишь там болт, на нем еще масса висит. Вентиляторы, кстати разные могут быть по мощности, тебе нужен который мощный(бош, на моторе вентилятора посмотри маркировку).
Спасибо! Да видел за фарой похожие разъемы красного и желтого цвета, но они вроде были подсоединены-задействованы. Вентилятор взял в ..зисте который мощный 300ватт правда не бош!
Какого цвета фишка там, не скажу(у меня не было уже). На вентиляторе голубая фишка. http://turbo-quattro.com/attachment.php?attachmentid=5965&d=1329214929
Главное теперь понятно в каком районе искать концы. У меня еще спаренный провод какой то обрезан в районе щитка предохранителей идущий из салона может он не причем. Так этот вентилятор вообще должен срабатывать при перегреве или он только для кондея?
Подсоединил вентилятор, все срабатывает, пока не закипала, но выявился косячек в бачке, из под патрубка сброса испаряется антифриз. Выяснилось, что так называемый 3,14сюн прохудился, попробую загерметизировать или поменяю бочок.
Ребята подскажыте когда должна срабативать доп електро помпа, и где находиться реле запуска, или она работает вместе с електро вентилятором если да та на какой скоросте вентилятора 1 или 2 ??? За рание благодарин)!)!)!
Электропомпа срабатывает при выключенном зажигании от датчика с левой стороны движка ( двух-контактный ), реле запуска в ногах у переднего пассажира справой стороны, может работать и без вентилятора