Как всякие электроприборы относяться к хранению в авто/гараже? Всякие пылесосы, электротестеры, фонари... При перепадах температур там же может влага образовываться.... кроме того как аккумуляторы живут на холоде (фонарь на аккумуляторах) - не надо ли будет их постоянно подзаряжать?
Ответ: Электро приборы в авто/гараже Хрен его знает - основной параметр при повышенной влажности - возможность возникновения коррозии в отдельных узлах и системах. Хотя у меня телевизор стоял в гараже два года и нихера страшного... Серега, Могу предложить следующий вариант - упаковываешь в полиэтилен герметично и ложишь туда силикагель в мешочке - он влагу всю вытянет и будет всё чики-пики.
Ответ: Электро приборы в авто/гараже инструкцию почитай на приборы, там и написано условия работы и хранения
Ответ: Электро приборы в авто/гараже У меня куча всего электрического хранится ,много лет уже и всё ОК! А герметично как раз низззя упаковывать - вот тогда влага и образуется и никакой гель не поможет .... Я только аэрозольные баллончики на зиму домой увожу - им нельзя на морозе - портятся . АКБ у меня отдельный (100Ач) на охрану гаража (...уже попал на 8тыс.у.е. - мотик несколько лет назад спёрли ,прям из гаража ) стоит - зимой раз в неделю зарядное устройство к нему подключаю , летом - как придётся - раз в 2-3 недели .Заряженный АКБ не замерзает в гараже - там и в мороз -30 не ниже -18-20 . А вообще, я заметил, у всех очень разный климат в гаражах - часто требуется делать нормальную вентиляцию , а то всё преет как в подвале глухом .
Ответ: Электро приборы в авто/гараже там написана влажность.... а хз какая влажность в багажнике. Роса выпадает - это значит около сотни. И что мне, купить метеостанцию и следить, как владжность приближаеться к максимальной - бежать все барахло домой затаскивать?
Ответ: Электро приборы в авто/гараже много барахла то? :rzunimagu да лучше дома наверно конечно все хранить, но если нету места, то тащи все в гараж :rzunimagu :rzunimagu :rzunimagu
Ответ: Электро приборы в авто/гараже Силикагель как раз удаляет влагу из воздуха. мешочек с силикагелем кидаешь внутрь и аллес окей. Он розовеет от влаги.
Ответ: Электро приборы в авто/гараже нет, но вот собираюсь прикупить фонарь, пылесос, насос... сейчас в машине две рации (но зимоцй дома хранил), фанарик и переносной фанарик от прикуривателя.
Ответ: Электро приборы в авто/гараже В фонаре больше возможностей коротить через влагу. В морозы конденсаторы портятся, это факт. Влага разьедает места пайки, холод порождает трещины на плате.
Ответ: Электро приборы в авто/гараже Вот именно то же самое хотел сказать. Тока с похмелья был и поэтому умных мыслей, кроме как похмелиться не было...
Ответ: Электро приборы в авто/гараже Каждый год, на зиму, все ценное с дачи увожу, соответственно многое - в гараж, несколько лет уже, и ни чего