...вопрос об установке дизель-генератора на крышу. а именно интересуют виброгасящие рамы.Устройте мне лик.без
Ответ: ЭЛЕКТРИКИ! ХЭЛПЕРЫ! Шмелька - на, может чо поможет http://www.energo72.ru/docs/wilson/tech_10.doc
Ответ: ЭЛЕКТРИКИ! ХЭЛПЕРЫ! гранмерси.....но это описалово не подходит...ибо на те дизиля что в помещениях...а мне надо тот что на крыше читаем пункт ....дизель-генератор устанавливается на виброизоляторах, поэтому запрещено жесткое крепление к дизель-генератору (кроме рамы) всех подводов и отводов (воздуховодов, топливных трубопроводов, силовых кабелей, выхлопной системы)... вот мне про раму надо!!!
Ответ: ЭЛЕКТРИКИ! ХЭЛПЕРЫ! Так.....отлично - теперь вопрос -это верхний техэтаж или прямо улица? Т.е. кровля в чистом виде?
Ответ: ЭЛЕКТРИКИ! ХЭЛПЕРЫ! Мы говорим об этом???? http://www.teh-snabgenie.ru/index.php?productID=770
Ответ: ЭЛЕКТРИКИ! ХЭЛПЕРЫ! форум тормозит не по детски....я к тому, что обычно производитель виброгасящую раму предлагает в стандартной комплектации - а её отсутствие говорит, что генератор -ну-э- краденый шутка. Думаю, что надо обратиться к изготовителю. И это - я слышал, как такая штука работает стоя на подушке и на минус втором этаже здания. Да - свет есть - но работать тяжко под аккомпонемент этой дуры. Может все-таки рядом с зданием ставить???? Или нет никакой возможности???? Ведь питающая подстанция где-то в районе первого этажа находиться???? Или инженерия такое нарисовала? И теперь отступа нет???
Ответ: ЭЛЕКТРИКИ! ХЭЛПЕРЫ! Неприятная задача. Я бы не подписался. Полюбому, надо крышу смотреть. А виброгасы-это жесткие пружины с резиновыми демпферами, аналог подушек двигателя. Рама в комплекте-однозначно. ....22 тонны.... плюс бетона тонны две, не меньше.... плюс вибрация.... плюс перепады температур... Вызовите стройтехнадзор, пусть даст добро на установку сначала.
Ответ: ЭЛЕКТРИКИ! ХЭЛПЕРЫ! Пожалуй, вибрацию возьму обратно: гена резервный, на случай пропажи напряжения, так что работать он будет крайне редко. Либо, если это то, о чем я думаю, он будет работать почти полдня еждневно..... и плюс рядом второй резервный....
Ответ: ЭЛЕКТРИКИ! ХЭЛПЕРЫ! Палюбому нужен расчет механика-конструктора-архитектора, ибо надо будет усиление конструкции здания.Лучше нужен проект, утвержденный в стройнадзоре( или как он там у нас называетс в Москве) Величину вибрации рамы должен предоставить изготовитель генеатора. Перессчитать конструктор. Смонтировать монтажник.