Доброго времени суток!Случайно наткнулся на экзамен ПДД(разумеется завалил 3 ошибки) и стало мне интересно смогут ли люди с опытом вождения(и без) сдать экзамен!если кого заинтересовало прошу ответить и написать сдал-не сдал(сколько ошибок). http://www.gai.ru/PermisDeConduire/pdd/
Ну если не считать что я не ответил на вопросы про большегрузный транспорт (какие категории должны быть в правах), то прошел
поздравляем - вы сдали))) 1 ошибка))) скорость движения автомобиля в жилой зоне ограничена оказывается до 20 км/ч .. жуууть)
ты знаешь, у меня во дворе машины ТАК СТРАШНО припаркованы, что лучше уж пролететь всё это безобразие за 1 минуту, чем ползти и ужасаться
1 ошибка, сдал. Как и 6 лет назад. Не знал, что если на перекрестке сферху висят знаки направления движения по полосам и на трамвайными путями такого знака нет, то и выезд на них запрещен...
Жесть, знаки пора новые учить и разметку. Понапридумывали всякого... 7 ошибок-это ж надо так... Даже когда в автошколе учился не допускал такого количества.
када в автошколе сдавал то все было отработано да автоматизма ни одной ошибки, а сейчас..... 8 ошибок...