Экспорт из Америки? Всем привет! Возникла одна мысль в связи с открытием Инет-магаза по продаже кормов для животных!Ценнеги у местных поставщиков даже официальных просто жесть! А если попробовать таскать это все из той-же Америки и Европы не дешвле ли будет у кого нибудь есть подобный опыт?
у меня тут на фирме открыли инет магазин по продаже кормов ХУзе или как-то так. http://www.husse.com/pet-food-franchise/
да просто напиши что тебе нужно а мы тут уже посмотим и ценнег тебе скажем. марки модели упаковка .... у самого собака так я когда в магазин захожу там этих кормов целый ряд .....
Хочу таскать ну к примеру Dimond или ProPac! Конкретно интересует сколько стоит растоможка и доставка до Москвы или Питера!
Вот ты сам и отвечаешь, целесообразней взять у того же дистрибьютора(диллера) а когда пойдет, тогда заморочится на прямые поставки. Бизнес это друг)))
Самому таскать не вариант т.к. в интернет магазине совсем маленькие объемы. А если еще и не знаешь у кого там покупать, то вообще все грустно будет. В москве все (из тех кого я знаю, а это не мало) магазины работают с дистрибьюторами, никто не таскает из-за границы сам. Чем больше берешь, тем больше скидку получаешь. К тому же обычно есть несколько поставщиков на один бренд и цены , или условия оплаты могут сильно отличаться. Я бы лучше делал упор на раскрученные бренды и их раскрученные (извиняюсь за тафтологию) продукты. С них идет основная выручка.
Проблема в том что у дилеров их нет,либо нет дилеров! Клевая фраза получилась в смысле отсутствия корма у дистребьюторов!
То что плохо раскрученно очень тяжело продается. На таких кормах не заработаешь. Опять же объемы маленькие будут. Если и заморачиваться с малоизвестными брендами, то только как дополнение к основной линейке. Имхо.