Экспорт животных

Тема в разделе "Бизнес", создана пользователем Rodger, 6 сен 2011.

1. Rodger

Rodger падонак

8 июл 2003
    3.034
    без крыши
    Коллеги, долго думал куда запостить тему, но все таки в Бизнес. Вообщем данно собачий питомник в Испании -А и Питомник собачий в России - Б.
    Как доставить из А в Б, желательно самолетом, желательно не дорого, на постоянной основе.
    Другими словами надо организовать доставку собачек из Испании в Россию на постоянной основе.
    Какие будут соображения? :help:

Stop hovering to collapse... Click to collapse... Hover to expand... Нажмите, чтобы раскрыть...
  2. AVA1

AVA1 Завсегдатай

22 июл 2006
    696
    X1&JEEPGrandCHe3.0
    мало вводных.
    Необходимые условия:
    1 - возраст собачек
    2 - вес собачек

3. Ziama

Ziama Старожил

19 мар 2005
    7.552
    BMW 530i
    всё должно быть законно и с документами?
    мне думается, замучаешься справки собирать.
    Могу попробовать уточнить у знакомого пилота, КВС на McDonnell Douglas MD-11... Они что только не возят...

а не проще наладить поставки в Северную Корею, в заморозке?:D

Stop hovering to collapse... Click to collapse... Hover to expand... Нажмите, чтобы раскрыть...
  4. Ket

Ket Живу я здесь

7 июл 2008
    3.619
    SubaruWRX,DodgeChallengerIII2,Chery Tiggo7ProMax2024
    Знакомая везла щенка из Италии, но сама летала, заводчик или питомник должен сделать все документы, делается международное свидетельство в ветеринарке, что у щенка есть все прививки. Летят они обычным рейсом в багаже или карго, лучше обычным в багаже. Знаю точно, что аэрофлот разрешает разрешает провоз животных, а как другие надо узнавать, мелкие породы можно в салоне с сопровождением. А вообще все должны знать в питомнике и рассказать что к чему и как выгодней:)

5. Rodger

Rodger падонак

8 июл 2003
    3.034
    без крыши
    1. собачки - щенки до полугода
    2. вес - максимум 2 кило

6. EGOISTKA

EGOISTKA Живу я здесь

12 фев 2011
    2.470
    Белая пятнистая

Договоритесь с кем-нибудь из питомника или с кем-то из знакомых..
    Я так понимаю, что щенки летят на продажу в Москву, следовательно, они породистые, привитые и не больные... Проблем с документами не будет (не должно быть)...
    Для удешевения данного процесса можно найти человека, который часто летает Россия-Испания..
    Мы так и делаем обычно, когда в Германию в питомник животных отправляем.. Просто бросаем клич по форуму и знакомым и сопровождение находится :)

7. AVA1

AVA1 Завсегдатай

22 июл 2006
    696
    X1&JEEPGrandCHe3.0
    #7 AVA1, 4 окт 2011
    Последнее редактирование: 4 окт 2011
    +1

это реально упростит перелет животного и уберет таможенные формальности, т.к человек будет утверждать, что это его личные питомцы.
    Т.к. если будешь отправлять карго, то придется собак растамаживать(есть опыт, весьма удачный).
    А это не столько деньги, сколько время и нервы. А они уже бесценны.

Потому вижу один единственный вариант - перелет 1 человека(с мультивизой) с двумя собаками за раз(возможно обе собаки в салоне, т.к. до 8кг можно с боксом).
    Тонкость есть с предрегистрацией животных на борту, т.к. кошку и собаку на борт уже не пустят, следовательно с человеческим билетом надо брать сразу и 2собачьих.

8. Rodger

Rodger падонак

8 июл 2003
    3.034
    без крыши
    это сейчас мысли просто были или такое скрытое предложение поработать? ))

9. AVA1

AVA1 Завсегдатай

22 июл 2006
    696
    X1&JEEPGrandCHe3.0
    Вы меня неправильно поняли, но я слегка в теме...
    Спасибо конечно за предложение, но у меня своих хлопот хватает...
    И с Испанией тож....

10. Ziama

Ziama Старожил

19 мар 2005
    7.552
    BMW 530i
    Навеяло анекдот:)

Муж с женой перевозят через таможню зверушек, контрабандой.
    Муж:
    - Гадюку в шляпку, черепашек в лиффчик,
    скунца- в трусы...
    Жена:
    - А запах?..
    Муж:
    Ну, сдохнет- так сдохнет...
    сори за офф