Господа, кто ездил на этих шинах на кваттре? в АВ http://www.autoreview.ru/archive/2006/21/tyres/ (тест 2006 года) их на первое место поставили, на втором - Хака 5. Раньше никогда не ездил замой на Michelin (тем более с кваттрой) поэтому интересуюсь. Меня привлекто то, что они не такие шумные как Хака 5, и на асфальте лучьше рулятся. ЗЫ/ кто-то мне говорил, что на 2.0 TFSI шиповку лучше не брать, так как от такой мощи они (шипы) вылетают )) правда ли это?
Ответ: Эксплуатация шин Michelin X-Ice North (тест от АВ) Там совкопродукция тестировалась. За деньги ;-)
Ответ: Эксплуатация шин Michelin X-Ice North (тест от АВ) давно известно, что в наших журналах места распределяются в зависимости от того сколько денеХ "занесли"... а 3 литра, наверно, резину рвут, поэтому лучше вообще деревянные ... количество шипов никак от литража не зависит... зависит от манеры езды, качества ошиповки, климатических условий... так же надо соблюдать рекомендации производителей и производить обкатку шин, а не начинать сразу после установки шлифовать асфальт и разгоняться больше 100 км/ч...
Ответ: Эксплуатация шин Michelin X-Ice North (тест от АВ) ну и покупать правильную резину. прошлый Контег Викинх-1 за 3 сезона (!) утерял считанные шипы. Фрост5 за эту зиму при *очень аккуратной езде* примерно четверть.
Ответ: Эксплуатация шин Michelin X-Ice North (тест от АВ) Думаешь проплатили? Меня интересует опыт эксплуатации одноклубников именно этой резины.
Ответ: Эксплуатация шин Michelin X-Ice North (тест от АВ) Юзаю Данлоп SP WinterSport 3D (нешип), резина не шумная, для московской зимы в самый раз
Ответ: Эксплуатация шин Michelin X-Ice North (тест от АВ) не знаю как на 5-ом, я ездил на двух машинах на 3-ем с разными типоразмерами... по итогам - ни одного шипа не потерял... рецепт, на мой взгляд, простой: 1. брать шины не где дешевле, а где надежней 2. производить обкатку шин 3. трогаться без пробуксовок 4. притормаживать заранее, а не "тапкой в пол" не парься, нормальная резина... Мишлен, Гудьер, Хакка - все они, примерно, одинаковы... это скорей "вопрос религии"...
Ответ: Эксплуатация шин Michelin X-Ice North (тест от АВ) не парься, нормальная резина... Мишлен, Гудьер, Хакка - все они, примерно, одинаковы... это скорей "вопрос религии"...[/QUOTE] тоже придерживаюсь такого мнения.
Ответ: Эксплуатация шин Michelin X-Ice North (тест от АВ) У меня сейчас летняя штатная резина 235/45 R17 (диски S-line). Можно на теже диски поставить зимнюю резину 225/45 R17 ?
Ответ: Эксплуатация шин Michelin X-Ice North (тест от АВ) Друг катал прошлую зиму....на моно........1.8t.....шипов осталось меньше половины........ :rotate: правда и зима не зима была.....осфальт сплошной)))
Ответ: Эксплуатация шин Michelin X-Ice North (тест от АВ) на этом стоило закончить ;-) ибо на второй машине ТРИ сезона Викинг-1 почти ничего не потерял. несмотря на турбу.
Ответ: Эксплуатация шин Michelin X-Ice North (тест от АВ) я не думаю, что 5-ый хуже 3-его... а так, я тоже могу найти кучу негативных откликов по поводу Конти в целом и Викинга в частности... Вас всё в нём устраивает - рад за вас...