Ответ: Эксплуатация Audi зимой (инфа) понравилось 2.Производить полную зарядку АКБ не реже 1 раза в месяц а при эксплуатации с небольшими пробегами не реже 2-х раз в месяц.
Ответ: Эксплуатация Audi зимой (инфа) 1)Мне не понятно зачем заряжать новый аккомулятор 2раза в месяц. 2)Если при температуре-35 и более, включить ближний свет на 10-15 сек. то есть вероятность ,что стартер не провернётся.
Ответ: Эксплуатация Audi зимой (инфа) да с первым пунктом перебор со 2ым, моргнут 2-3 раза дальним тоже вроде как достаточно уже
Ответ: Эксплуатация Audi зимой (инфа) 3.Не допускать неполного прогрева двигателя перед его выключением - а то чё буит? Если не прогрею и выключу?
Ответ: Эксплуатация Audi зимой (инфа) незнал что ВЕбасту при сильном морозе на 0,5 цикла запускать.)))
Ответ: Эксплуатация Audi зимой (инфа) С утра не заведётся, уже столкнулся. Раньше думал что это всё фигня, оказывается так оно и есть. Насчёт активации аккума тоже их правда, но существуют и другие методы, можно и ближний, и габариты, и дальним моргнуть. И даже лампочку в салоне включить - это активирует хим. процессы в аккуме, етому ещё дед в автошколе в своё время научил, когда мы с ним 130 ЗИЛ зимой с утра заводили
Ответ: Эксплуатация Audi зимой (инфа) чем-то на инструкцию к жигулям похожа ... шЮтка. старые правила...
Ответ: Эксплуатация Audi зимой (инфа) Ну, не совсем лажа... Прошлой зимой на предыдущей 6-ке я с этим столкнулся. Был конкретный мороз, надо было просто отодвинуть машину... Я завёл (всё завелось легко) отъехал на другое место и выключил зажигание. Через пару часов ехать домой, а она не заводится - хоть тресни... Т.е. если уж включил на морозе ради 5 минут - дай чуть поработать прогреться.
Ответ: Эксплуатация Audi зимой (инфа) Так и есть, по поводу АКБ точно, но пункт не обязательный у многих сигналки и прочие потребители не дают умереть АКБ
Ответ: Эксплуатация Audi зимой (инфа) Угу, кто не сталкивался тот незнает. Надо обязательно дать прогрелься хоть немного и прогазовать.
Ответ: Эксплуатация Audi зимой (инфа) 13.На автомобилях оборудованных электронным ручным тормозом после запуска двигателя в особо холодных условиях возможно появление индикации неисправности системы. У меня вот чувствуется, что АКБ последний год дорабатывает (5 лет - хороший аккум немцы сделали!) - и хотя и нет у меня электронного ручного тормоза, но заметил, что при запуске при низкой Т начинает пищать значок "BRAKE" - это в момент, когда только заводить начинаешь - первый оборот стартер явно с трудом делает, а потом раскручивается. Интересно, это норма?