Экспертиза строительного брака.

Тема в разделе "Правовая помощь", создана пользователем Ruclan, 23 дек 2016.

1. Ruclan

Ruclan Участник форума

24 окт 2013
    278
    Курская обл.
    А4,1.4 2019
    У товарища при строительстве индивидуального жилого дома,строителями были допущены серьезные ошибки.Он теперь ищет организацию,которая может сделать экспертизу и оценить строительный брак.Дом находиться в Завидово,Тверская обл.Если у кого-нибудь опыт в подобных делах или посоветуйте порядочных экспертов?!

2. greka

greka quattro®user

29 янв 2004
    27.165
    Греция
    quattro®
    а какого плана "серьёзные ошибки"? в чём выражаются?
    в чём, по мнению товарища, выражается строительный брак?
    строили по договору подряда?

Stop hovering to collapse... Click to collapse... Hover to expand... Нажмите, чтобы раскрыть...
  3. Ruclan

Ruclan Участник форума

24 окт 2013
    278
    Курская обл.
    А4,1.4 2019
    Подробностями сильно не интересовался.Завтра уточню.

4. Ruclan

Ruclan Участник форума

24 окт 2013
    278
    Курская обл.
    А4,1.4 2019
    Уточнил.Строили по договору подряда.Фирма вроде как банкрот,закредитована.Отклонения от проекта.Вместо запроектированных материалов использовали более дешевые заменители,вследствие этого полезли косяки.Он там кого-то подтянул уже в помощь.

5. MAN78

MAN78 Участник форума

3 дек 2013
    106
    Ауди
    Ruclan, так и ты подтяни в помощь. Мир не без добрых людей, особенно, когда ты готов немножко (или множко;)) заплатить. Я могу порекомендовать одну контору-звери. Вдаваться в подробности не буду, но помогли юридически обосновано прижучить и поставить на место обязать одних недобросовестных партнеров с дебиторской задолженностью. Контакты конторы +7 (495) 134-04-53, можешь на сайте посмотреть http://legalmill.ru/. Если нужен один конкретный человек, напиши в личку, сведу вас, просто не хочу в сети его моб. светить

6. Ruclan

Ruclan Участник форума

24 окт 2013
    278
    Курская обл.
    А4,1.4 2019
    Спасибо за добрый совет,но немного не своевременный,занимается уже товарищ сам,пожелаем ему удачи и терпения!:hi:

7. MAN78

MAN78 Участник форума

3 дек 2013
    106
    Ауди
    Да без проблем. Видишь, мир не без добрый людей!:cool: