У товарища при строительстве индивидуального жилого дома,строителями были допущены серьезные ошибки.Он теперь ищет организацию,которая может сделать экспертизу и оценить строительный брак.Дом находиться в Завидово,Тверская обл.Если у кого-нибудь опыт в подобных делах или посоветуйте порядочных экспертов?!
а какого плана "серьёзные ошибки"? в чём выражаются? в чём, по мнению товарища, выражается строительный брак? строили по договору подряда?
Уточнил.Строили по договору подряда.Фирма вроде как банкрот,закредитована.Отклонения от проекта.Вместо запроектированных материалов использовали более дешевые заменители,вследствие этого полезли косяки.Он там кого-то подтянул уже в помощь.
Ruclan, так и ты подтяни в помощь. Мир не без добрых людей, особенно, когда ты готов немножко (или множко) заплатить. Я могу порекомендовать одну контору-звери. Вдаваться в подробности не буду, но помогли юридически обосновано прижучить и поставить на место обязать одних недобросовестных партнеров с дебиторской задолженностью. Контакты конторы +7 (495) 134-04-53, можешь на сайте посмотреть http://legalmill.ru/. Если нужен один конкретный человек, напиши в личку, сведу вас, просто не хочу в сети его моб. светить
Спасибо за добрый совет,но немного не своевременный,занимается уже товарищ сам,пожелаем ему удачи и терпения!