Для Q7. Продаю только комплектом. Состояние идеальное. Ни одного прокола, ни одной грыжи. Геометрия идеальная. Царапин дисков нет. Диски ABT, ET 52. Резина - лето ATTURO (спортивная), износ 15%, зима - нешипованная NOKIAN (износ 10%). Размерность всех покрышек 295/30 R22 Причина продажи - появилась дача, куда на таких колесах не проедешь. Диски покрашены только что в Наяде. За всё 110т.руб. 8(495)799-34-41 Станислав.
Колёса суперские - без биений, деформаций и трещин. Управляемость как на карте. Смотрится машина потрясающе.
Спасибо за ап. На самом деле один новый зимний баллон, показанный на фото - 15 т.р. А они все почти новые. И с дисками косяков никаких. Крашенные, поскольку не царапанные же продавать. А царапины на этом радиусе появляются быстро - беречься бордюров нужно. Не продам - себе оставлю. Много кто R22 продает?
Вылет - не знаю. Недостатки езды на 22 есть - беречься бордюров и ям. Ну и бездорожья. Достоинства весомые - потрясающая управляемость, вид авто, привлекающий внимание и визуально "облегчающий" крупный кузов Кушки. Так что нужно выбирать.
Хотя бы то, что параметры дисков будут полными для потенциальных покупателей. На а если серьезно пересмотрите свой ценник, то готов подумать. Зимняя и летняя резина не нужна. Нужны только диски, ваше лето готов рассмотреть как подарок. Ближайшее рассмотрение и изучение летней резины показало, что в данном размере ей новой цена 6 тыс.руб за балон.
Я очень рад. Поторговаться можно, но не глобально. Продаю комплектом, см. текст выше. Если есть конкретные предложения - озвучивайте. Хотя можем попереписываться на тему почему колёса такие дорогие и при этом плохие / никому не нужны. Сейчас выходные - время поп...деть есть. Но, повторяю, колёса классные и цену им я знаю.
Да я вроде с вами в торг не вступал, предложений на диски куча. Вы сами заставляете сомневаться в том, что диски у вас хорошие. В начале темы напишите, что они у вас крашенные. Подожду до весны. Что то я не вижу потенциальных покупателей на ваши диски, кроме меня конечно.
Да...лично меня крашеные сразу отталкивают Может они перевареные все....а потом покрашены Это личное моё мнение....никому не навязываю Удачи в продаже
Объясняю. Крашенные они, поскольку царапаются. У меня въезд в подземный паркинг такой, что при спуске нередко цепляешь ободом за бордюр. Радиус поворота дебильный, машина длинная, а обод диска заподлицо с бортом резины. Такая проблема была у друга, когда тот въезжал в свой паркинг на Lexus GX 450 с низким профилем. При этом до покраски диски были белыми. А царапины чёрными. Мне кажется, стыдно в таком виде продавать. Текст объявления подправлю. На аватаре те же диски. Цену поставил на 20т ниже.
Да и все и так ясно, извините если чем то задел. Для начала меня больше вылет интересует. У меня в данный момент стоят проставки, мне нужно понять встанут ли данные диски ко мне с про ставками. Будет возможность, гляньте на диски. Спасибо.
У меня тоже проставки стоят. Как выяснить вылет - не знаю. В любом случае, в РЛД сервисе любые проставки изготавливают. Мне на Prado там проставки делали, когда диски новые купил.
Да ничего, спасибо за понимание. Я просто конструктивный человек и люблю конкретное общение. Поймите правильно. Спасибо.
Все параметры дисков на внутренней стороне. Вылет дисков обозначается как ET и еще должны стоять цифры. Какая ширина проставок? 22 диски катали с проставками? На крыльях расширители стоят? Диски за кузов выходят?