R22 Эксклюзив ABT полный комплект черные матовые

Тема в разделе "Колеса и шины", создана пользователем Лонг, 26 дек 2013.

1. Лонг

Лонг Новичок

11 фев 2013
    31
    Q7 4,2 TDI ABT 09г
    #1 Лонг, 26 дек 2013
    Последнее редактирование: 7 янв 2014
    Тип:
    Сезон:
    Для Q7. Продаю только комплектом. Состояние идеальное. Ни одного прокола, ни одной грыжи. Геометрия идеальная. Царапин дисков нет. Диски ABT, ET 52. Резина - лето ATTURO (спортивная), износ 15%, зима - нешипованная NOKIAN (износ 10%). Размерность всех покрышек 295/30 R22 Причина продажи - появилась дача, куда на таких колесах не проедешь. Диски покрашены только что в Наяде. За всё 110т.руб. 8(495)799-34-41 Станислав.
    [​IMG][​IMG][​IMG][​IMG][​IMG][​IMG][​IMG][​IMG][​IMG][​IMG]

2. Лонг

Лонг Новичок

11 фев 2013
    31
    Q7 4,2 TDI ABT 09г
  3. Лонг

Лонг Новичок

11 фев 2013
    31
    Q7 4,2 TDI ABT 09г
    Колёса суперские - без биений, деформаций и трещин. Управляемость как на карте. Смотрится машина потрясающе.

4. Лонг

Лонг Новичок

11 фев 2013
    31
    Q7 4,2 TDI ABT 09г
  5. Лонг

Лонг Новичок

11 фев 2013
    31
    Q7 4,2 TDI ABT 09г
  6. xelax

xelax Завсегдатай

17 дек 2009
    777
    A4,A6,Q7
    В качестве апа.
    Мега дорого.
    Диски на сколько я понимаю крашенные.

Stop hovering to collapse... Click to collapse... Hover to expand... Нажмите, чтобы раскрыть...
  7. Лонг

Лонг Новичок

11 фев 2013
    31
    Q7 4,2 TDI ABT 09г
    Спасибо за ап. На самом деле один новый зимний баллон, показанный на фото - 15 т.р. А они все почти новые. И с дисками косяков никаких. Крашенные, поскольку не царапанные же продавать. А царапины на этом радиусе появляются быстро - беречься бордюров нужно. Не продам - себе оставлю. Много кто R22 продает?

8. xelax

xelax Завсегдатай

17 дек 2009
    777
    A4,A6,Q7
    Не многие хотят ездить на 22 размере.
    А вылет какой на дисках?

Stop hovering to collapse... Click to collapse... Hover to expand... Нажмите, чтобы раскрыть...
  9. Лонг

Лонг Новичок

11 фев 2013
    31
    Q7 4,2 TDI ABT 09г
    #9 Лонг, 2 янв 2014
    Последнее редактирование: 2 янв 2014
    Вылет - не знаю. Недостатки езды на 22 есть - беречься бордюров и ям. Ну и бездорожья. Достоинства весомые - потрясающая управляемость, вид авто, привлекающий внимание и визуально "облегчающий" крупный кузов Кушки. Так что нужно выбирать.

10. xelax

xelax Завсегдатай

17 дек 2009
    777
    A4,A6,Q7
    Будет возможность, посмотрите вылет на дисках. До весны время есть.

11. Лонг

Лонг Новичок

11 фев 2013
    31
    Q7 4,2 TDI ABT 09г
    Хорошо, посмотрю. Правда, не знаю что мне это даст.

12. xelax

xelax Завсегдатай

17 дек 2009
    777
    A4,A6,Q7
    Хотя бы то, что параметры дисков будут полными для потенциальных покупателей.
    На а если серьезно пересмотрите свой ценник, то готов подумать.
    Зимняя и летняя резина не нужна.
    Нужны только диски, ваше лето готов рассмотреть как подарок.
    Ближайшее рассмотрение и изучение летней резины показало, что в данном размере ей новой цена 6 тыс.руб за балон.

13. Лонг

Лонг Новичок

11 фев 2013
    31
    Q7 4,2 TDI ABT 09г
    Я очень рад. Поторговаться можно, но не глобально. Продаю комплектом, см. текст выше. Если есть конкретные предложения - озвучивайте. Хотя можем попереписываться на тему почему колёса такие дорогие и при этом плохие / никому не нужны. Сейчас выходные - время поп...деть есть. Но, повторяю, колёса классные и цену им я знаю.

14. xelax

xelax Завсегдатай

17 дек 2009
    777
    A4,A6,Q7
    Да я вроде с вами в торг не вступал, предложений на диски куча.
    Вы сами заставляете сомневаться в том, что диски у вас хорошие.
    В начале темы напишите, что они у вас крашенные.
    Подожду до весны.
    Что то я не вижу потенциальных покупателей на ваши диски, кроме меня конечно.

15. VasilbV

VasilbV Директор БАНи
    Команда форума

13 май 2008
    13.359
    Москва
    Вожак стаи
    Да...лично меня крашеные сразу отталкивают
    Может они перевареные все....а потом покрашены
    Это личное моё мнение....никому не навязываю
    Удачи в продаже

16. Лонг

Лонг Новичок

11 фев 2013
    31
    Q7 4,2 TDI ABT 09г
    #16 Лонг, 6 янв 2014
    Последнее редактирование: 6 янв 2014
    Объясняю. Крашенные они, поскольку царапаются. У меня въезд в подземный паркинг такой, что при спуске нередко цепляешь ободом за бордюр. Радиус поворота дебильный, машина длинная, а обод диска заподлицо с бортом резины. Такая проблема была у друга, когда тот въезжал в свой паркинг на Lexus GX 450 с низким профилем. При этом до покраски диски были белыми. А царапины чёрными. Мне кажется, стыдно в таком виде продавать. Текст объявления подправлю. На аватаре те же диски. Цену поставил на 20т ниже.

17. xelax

xelax Завсегдатай

17 дек 2009
    777
    A4,A6,Q7
    Да и все и так ясно, извините если чем то задел.
    Для начала меня больше вылет интересует.
    У меня в данный момент стоят проставки, мне нужно понять встанут ли данные диски ко мне с про ставками.
    Будет возможность, гляньте на диски.
    Спасибо.

18. Лонг

Лонг Новичок

11 фев 2013
    31
    Q7 4,2 TDI ABT 09г
    У меня тоже проставки стоят. Как выяснить вылет - не знаю. В любом случае, в РЛД сервисе любые проставки изготавливают. Мне на Prado там проставки делали, когда диски новые купил.

19. Лонг

Лонг Новичок

11 фев 2013
    31
    Q7 4,2 TDI ABT 09г
    Да ничего, спасибо за понимание. Я просто конструктивный человек и люблю конкретное общение. Поймите правильно.
    Спасибо.

20. xelax

xelax Завсегдатай

17 дек 2009
    777
    A4,A6,Q7
    Все параметры дисков на внутренней стороне.
    Вылет дисков обозначается как ET и еще должны стоять цифры.
    Какая ширина проставок?
    22 диски катали с проставками?
    На крыльях расширители стоят?
    Диски за кузов выходят?