Мужики! Пролейте свет, как должна греть салон автономка? С вечера на стоянке запрограммировал на утро за 20 мин. перед моим появлением с утра (на улице мороз 2-3 град.). Стекла конечно за 20 минут были уже оттаявшими (лобовое и передние боковые). Сажусь внутрь - конечно не дубак, но и далеко не так тепло как с заведенным прогретым мотором. Просто реально теплее, чем на улице. Как должно быть вообще, сразу ли горячий воздух должен идти в салон после запуска Webasto или тоже не сразу нагревается? И что может влиять на эффективность автономки? Может мне чего поправить надобно...
вебаста нагревает антифриз, и нагревает градусав до 50 максимум, так что как с прогретым мотором все равно не будет...
зимой когда было минус 35 ставил на 40-50 минут греть, когда приходил, в машине было тепло (градусов 10 тепла примерно), всё оттаившее естественно, и заводится машина с пол оборота.
Значит сразу горячим воздухом салон не начинает заполнять... Получается что у меня все работает как и должно? Я себе иначе представлял: включил автономку в холодном салоне - и можно вскоре согреться, как в движении. Ан нет..
Всё ты себе правильно представлял. Во первых, дуть будет воздух той температуры, которая выставленна у тебя на климе. Во вторых, вебасте тоже нужно время раскочегариться. Реально тёплый воздух (если включать на холодной машине) начинает идти минут через 7-10 (завист от температуры окружайющей среды)
День добрый!У тебя всё работает в штатном режиме,ничего там нетрогай,сам я занимаюсь установкой автономок Eberspacher,естественно стоит на собственной машине,и две предыдущие машины били с ней,вобщем работают ини также,пример из опыта:зима градусов 30-32,ставлю на 40 минут,утром сажусь в машину. в салоне не жарко как при езде,но ощутимо теплее, истёкла все прозрачные,завожу мотор штатная температурная стрелка находится посередине,Между 60 и 90 градусов,таким результатом исключительно доволен,в этом и есть смысл автономки-садишся в машину готовую сразу сорватся в путь при любой погоде.И ещё совет:перед как на ночном приколе глушить мотор на климате нажми-рециркуляция,гораздо эфективней салон греется,сам проверял...
Подпишусь, у тебя все правильно работает, система подогревает ДВИГАТЕЛЬ, а все остальное это вторично. Т.е по мере прогрева антифриза будет нагреваться и воздух поступающий в салон (при условии что у тебя на климе выставлены положения обдува стекол и выбраны режимы вентилятора). Если есть желание нагревать салон то есть обогреватели салона.
Спасибо за ответы, братва!!! Получается, чтобы хорошо обогревать салон, сперва двигатель должен разогреться. Т. е. если приехал куда-то в лес, например, мотор заглушил, автономку включил - сразу должна греть неплохо, раз мотор прогрет... В идеале, конечно, чтоб была функция плавного смещения приоритета автономки: "разогрев двигателя-обогрев салона".
вчера утром включал у себя вебасту на 15 минут- на климе стояло 24 градуса- когда вышел в салоне где то градусов так 15 было точно и все стёкла оттаяли. сегодня поправил таймер а 25 минут- в салоне те же 15 градусов где то-- но как завёл двигатель спустя ещё минут 5 горячим дуло достаточно сильно.
Здравствуйте! Подскажите о целесообразности применения Вебасты, если машина стоит в неотапливаемом гараже. Не будет ли там газовая камера за 15-20 минут прогрева?
Если этот гараж не герметичен и хотя бы хоть слегка проветривается, то проблем я думаю быть не должно.
Похоже что наоборот: обогрев салона а потом уж двигатель. Ссылка на ИЭ: - "Он (отопитель) предназначен в первую очередь для прогрева салона и облегчает оттаивание стекол в холодную погоду. Кроме того, при его работе разогревается ОЖ,"... По поводу работы в гараже, ИЭ предупреждает: - "Автономный отопитель должен быть выключен в закрытых помещениях и во время заправки автомобиля." Чтоб не сгореть в первую очередь, а потом уж не угореть.
С дизелями не очень в курсе. Вообще выход с вебасты идет на печку, потом на двигатель. Температура отключения 75 градусов. Снижение эффективности может быть следствием забитого теплообменника. Да, еще на дизели, правда не знаю с какого времени, иногда ставился не полноценный подогреватель, а догреватель. Но тут ничего не скажу, это тебе как отправная точка для возможного поиска.
Да нет, для этого она не предназначена,температура движка обычно после поездки 90 градусов,а автономка не включается уже при 75,пробовал на своей-не катит!Да и к чему это,её смысл-в молниеносном утреннем старте с парковок при любой погоде!
Чет все-таки не доволен я своей автономкой, не тот эффект. Подскажите, куда влазить, чтоб её глянуть изнутри? Честно - даже не знаю где она находится...