Здравствуйте форумчане. Не думал что однажды снова буду сидеть на форумах, но нужда заставляет обращаться за помощью=( у меня ауди а8 1997 года, монопривод, 2.8 литра (полагаю моя а8 переходная т.к. двигатель alg 193 силы начали ставить именно с 1997 года). Выпал первый снег, я вышел на улицу с лопатой чтобы жена смогла уехать на своей машине на работу и в процессе чистки потерял ключ от машины. Второго небыло, искал ключ дня 3 и заказал контрактный замок. Попутно (не от великого ума, каюсь) я решил попробовать завести машину с КГ замка зажигания (что было фатальной ошибкой). Замок вместе с антенной был демонтирован путем вандализма, максимально жёстко и без возможности его повторного использования. Пришёл замок, поставил его, поворачиваю ключ - горит приборка (машинка с ключом). Узнал что это чип не читается, что зря разбил антенну со старого замка... Ещё через пару дней растаял снег и нашёлся старый ключ (жопа горела как никогда...). Начались пляски с бубном, пошёл по пути наименьшего сопротивления: в Нижнем Новгороде есть умелец продающий эмуляторы иммо - заказал и поставил, но тут я узнал что ещё нужно разблокировать блок управления двигателем((( у товарища в наличии есть только Вася диагност и кабель usb hex. Знаний нет у нас обоих и посему уповаю на вашу помощь. Как решить эту проблему так, чтобы было счастье?)))
от чего разблокировать? Просто нужно сделать так, чтобы ключ прочитался. Другой вариант - отключить иммо вообще в ЭБУ двигателя. Это к спецам.
Зачем удалять иммо, когда стоит эмулятор? Vw passat с этим эмулятором завёлся без проблем. На форумах as8 находил тему об иммо 2, там было указано что после попытки завести машину с КГ зажигания необходимо разблокировать эбу двигателя
ну это же то же самое, что пытаться заводить машину непрочтённым ключом, когда машинка с ключиком на приборке мигает? И такое частенько бывает, когда контакт с антенной нарушается. Ничего не надо разблокировать. Либо я не понимаю о чём речь.
Уже писал - пассат завёлся без каких-либо проблем сразу после установки эмулятора. Когда ставишь эмулятор - отрубаешь коробочку иммо. Эмулятор заменяет: блок иммо, антенну, чип-ключ. При включении зажигания - эмулятор выдаёт цветовую индикацию: загорается красный, через секунду зелёный и гаснет - автомобиль готов к запуску.
Ключика нет, симптомы разнятся: заводится и троит дико при нажатой педали газа (с другим эбу), стоит педаль газа отпустить - глохнет. С родным эбу только частичное возгорание топлива в цилиндрах судя по звуку. При этом загорается датчик давления масла. З. Ы. Подменный эбу от двигателя АСК, а у меня ALG
Мастера делают уклон на то, что пытался завести с контактной группы замка зажигания ещё до установки эмулятора и эбу просто заблокировался
впервые слышу про "эбу заблокировался" применительно к Audi. Иммо без ключа (типа отверткой КГ поворачиваешь) просто не даёт двигателю работать. Если у тебя ключик гаснет, значит дело не в иммо. Сервис по всем маркам работает? Т.е. по Ауди конкретно не знает? Читай ошибки по всем блокам. И если помнишь где, кинь ссылку на AS8, где про блокировку ЭБУ ты читал. Я не нашёл.
Сегодня товарищ приедет - посмотрим ошибки) в Калуге сервис в большинстве своём ущербные =( 80% отказались браться за замену грм (боятся морду не собрать), один сервис вообще заявил: мы в душе не чаем как собирали вашу морду предыдущие мастера, мол машина старая и 100% была в лобовом дтп=) смешной факт - ни одного глобального ДТП на моей ауди небыло
Ключик не то что не гаснет, ключик даже не загорается после отключения коробочки иммо и подключения эмулятора. Индикация эмулятора говорит о правильном соединении. Сейчас сушу цилиндры, свечи засраны. 1,2,3 цилиндры выдавил масло через свечи в бронепровода =( под замену прокладка крышки клапанной головки и прокладки свечных колодцев =(
Можно тему закрывать=) проблема решена) проблема в отсутствии у меня мозга. Машина тупо замёрзла=))) кому нужна будет ссылка на продавана качественных эмуляторов для иммо 2 и 3 поколения с подробной инструкцией по подключению - скину в лс т.к. правила форума не позволяют размещать подобные ссылки. Это же продаван продаёт много интересного по электронике на ваг и не только. Болванки чип-ключей и т.д., парень пишет программное обеспечение самостоятельно и просит справедливы и не великие деньги (по крайней мере чип-ключ не обойдётся вам под 20 тысяч) В общем: выкрутил свечи чтобы просушить цилиндры, свечи почистил растворителем и сошкрябал следы нагара. Цилиндры сушились в районе полутора часов. Вернулся к машине, выкрутил свечи, долго крутил стартер и завелась с эфиром (быстрый старт). С глушаков полетела чернота (хз из-за чего, может потому что на приколе 4 месяца стояла). Спасибо модератору что не оставил тему без ответа и помог мне разобраться. Еслиб вы не сказали что эбу двигателя не может быть заблокирован иммобилайзером - яб продолжал дальше рвать волосы на заднице=)