Господа стою во 2 микрарайоне....машина не заводится.... Не кого незнаю...здесь помогите прикурить...проводов нет! Тел
как вариант - купить зарядное, оттащить куданибудь аккум зарядить.. я раз так на заправке одной заряжал
Гичто так не заводит мужчину, как обноженная Джесика Альба) А машинко постояло......со скинутой клемой и завелась.
40 минут работы ноута от конвертора, выехал в город с дачи ресурс отмодерировать.....пока постоял 40 минут заглушенным она отказалась заводится...
ДА ХЗ обычно у мну она уходит в Экономик Мод и отключает прикуриватели и все что может потреблять энергию...тут тоже ушла...но отказалась заводится такое в первой.
Было нечто подобное на прошлой 21099, ехал в пробке утром к переезду в Кокошкино со стороны минки. Свет, мафон, в салоне вентилятор от прикуривателя работал, периодически карлссон включался. Через час пополз до шлагбаума, он закрылся перед носом, я машину заглушил. Шлагбаум открылся, я заводить - не крутит стартер. Немного в сторону откатил, скинул клемму, минут 15 постоял, звонил другу, чтоб на такси мне аккум запасной привез, но не понадобилось - накинул клемму - завелась, думаю Слава Богу!