1. Дорогие одноклубники!

Команда Ауди Клуба поздравляет вас с наступающим Новым годом 2026!

ЕГЭ. Комплект аппаратуры для

Тема в разделе "Техника для дома и себя", создана пользователем roma48, 8 май 2010.

1. roma48

roma48 Живу я здесь

6 июн 2007
    2.770
    ИЖ2125
    Прошу совета. Что приобрести. Мозги не предлагать.
    Проблема - Через пару недель экзамен.
    Задача - Иметь шпоргалку, вернее электронный комплекс.
    Бюджет-бюджетный.
    Цель - Надиктовать сочинение; прослушать задачу по матике, и ответить....
    Принцип - Синезубая гарнитура в ухе+GSMтелефон (Самсунг, модель уточню).
    С беспроводными гарнитурами не работал, по тому и спрашиваю.

В идеале (П) помошник сидит в зоне покрытия и ждёт команды от (Ш) школьника. Ш билет прочтёт билет, либо скажет о задании из сортира. Гарнитура в ухе, волосы длинные, сиди - пиши...Авторучкой два щелчка - повтори..

В общем, нужно поженить телепон самсунг с компактным БлюУхом. ВаФля далеко не стреляет, да и управлять ей голосом не получится.Или есть альтернатива?

Stop hovering to collapse... Click to collapse... Hover to expand... Нажмите, чтобы раскрыть...
  2. Aleks~

Aleks~ Участник форума

1 янв 2010
    144
    Audi цвета silbersee melallic
    Мобильный телефон,гарнитура без индикаторов(диодиков),тариф анлим или "просто для общения".

Stop hovering to collapse... Click to collapse... Hover to expand... Нажмите, чтобы раскрыть...
  3. Лёхан

Лёхан I'm here for a long time

10 янв 2007
    11.943
    Тунис
    A6
    Незнаю как где, у нас глушилки ставят, телефоны не работают.

4. Bur

Bur Завсегдатай

3 окт 2007
    593
    Cee`d
    Ничего себе, "профессор-лопух!":)

5. НаБочке

НаБочке #♫♪♫♪♫♪♫♪♫

11 окт 2007
    3.686
    Калужская обл.
    Hino, Toyota, BMWF650
    Согласен, проще всего. И надежнее блютуса.

Где это - у вас? Профиль пуст, высказывание неполное. Способ привлечь внимание?.. :shock:

6. Лёхан

10 янв 2007
    11.943
    Тунис
    A6
    В определённых кругах на этом форуме, я вниманием НЕ обделён. Так что это не привлечение внимания. А регион моего обитания я написал тебе в личку.

7. Bur

Bur Завсегдатай

3 окт 2007
    593
    Cee`d
    Я ещё видел микрофон в рукаве и наушник в ухе. Заклеить индикатор чем-нибудь. Как вариант- учебник, спрятанный в туалете ещё, или по пути в туалет- типа в батарее. Эх, школьные да институтские годы чудесные!:D

Было даже, что кто-то с томика такого кирпичеобразного на коленках списывал...:D
    Также основные шпоры хорошо ввиде бумажек по карманам распихать, как раз и на случай глушилок. (Но ведь о её наличии можно узнать заранее). Но если сильно мониторят, то даже не знаю... На ЕГЭ вроде хорошо так ходят, смотрят, чикерят, хотя где как наверное.
    Anyway, учить по максимуму. А так наушник в ухо и потренироваться чуток обязательно.

8. roma48

roma48 Живу я здесь

6 июн 2007
    2.770
    ИЖ2125
    Конечно, тренировка нужна
    Ухо будет блютузное.
    А как иначе?
    не провод же к уху тянуть.

Глушилки - дорогое удовольствие.
    Их в регионах никогда ещё не ставили.

ЕГЭ сдают в не родных стенах школы. Там сортир ещё поискать нужно.

9. RaMoscow

RaMoscow Создаю бизнесы

5 апр 2007
    2.682
    Вжик
    у меня спецсерии 1С "готовимся к ЕГЭ" в виде дисков есть
    1С издает по всем предметам

а с сочинением например все просто:
    есть тема, надо придумать персонаж, сделать вводную главу, основное действо и заключительную.

это за пару дней надрессировывается, если родителям дело есть до ребенка. а уж фантазию врубить - это дети лучше нас могут.

по аппаратуре - у меня на руке часы-телефон LG, в ухе блюзуб. минус - больше 2 часов онлайн батарея не держит, так что расчет на быструю работу )

10. Aleks~

Aleks~ Участник форума

1 янв 2010
    144
    Audi цвета silbersee melallic
    #10 Aleks~, 10 май 2010
    Последнее редактирование: 10 май 2010
    Как правило сдают в стенах обычных школ.Глушилки ставят врятли.В прошлом году все работало прямо из аудитории знаю(в 2х разных школах проверялось),но может школа была исключением,где не ставили глушилки.Это в Москве.

P.S.Хотя бывают школы,где всегда телефоны плохо ловят.Лучше заранее проверить.

11. НаБочке

НаБочке #♫♪♫♪♫♪♫♪♫

11 окт 2007
    3.686
    Калужская обл.
    Hino, Toyota, BMWF650
    Ок, я просто к тому, что сложно топики понимать.

12. Ziama

Ziama Старожил

19 мар 2005
    7.552
    BMW 530i
    :nod::D
    сори:)
    о аппаратура- при нём, при нЁм:D

13. olll

olll Особый статус

4 июл 2007
    5.344
    Московская обл.
    Rav4x4, ГЧ crdi
    Wide-Area Cell Phone Signal Blocker (40M Radius)

Price: $89.04

1 человеку нравится это.
  14. roma48

roma48 Живу я здесь

6 июн 2007
    2.770
    ИЖ2125
    Уже 1 час 45 минут сдает Литературку. Не звонИт. Моя душа в пятках. Похоже - глушат, изверги!

15. Bur

Bur Завсегдатай

3 окт 2007
    593
    Cee`d
    Ну так что, как сдал? Глушилка была в итоге?

16. roma48

roma48 Живу я здесь

6 июн 2007
    2.770
    ИЖ2125
    НЕ БЫЛо глушилки!
    Вот дочь рассказывает про... Анафора, антитеза, гротеск, инверсия, эпитет, метафора, олицетворение, катет, ремарка.... И многое другое из кольцевой композиции с конфликтом (блин, там стока много всяких амфибрафий и ямбов с хорееми, а такжк стопы, размеры и хореи). Интересно?
    Жена отчитала (помогла сжульничать) тему "в лёгкую". Пойманы не были. Ждём результат.

17. Лёхан

10 янв 2007
    11.943
    Тунис
    A6
    У нас кстати сегодня тоже не глушили. Телефоны и фотики проносили.
    Но поговаривают, что 31 будет что-то с чем-то. Посмотрим.