Еду в "хохлому"!

Тема в разделе "Все обо всем", создана пользователем $MANAGER$, 3 июл 2009.

1. $MANAGER$

$MANAGER$ Живу я здесь

20 ноя 2008
    1.918
    Была четверка B6
    Еду сегодня в ночь в Украину, там собираюсь заехать к родственникам в донецкую область, потом в харьков, а потом на море. Никто из соклубников в Харькове не будет в течении 2-х недель? А то если что, устроим там встречу)))

Stop hovering to collapse... Click to collapse... Hover to expand... Нажмите, чтобы раскрыть...
  2. Микляев

Микляев Старожил

24 янв 2005
    10.496
    ★★
    Вот как раз, есть пару вопросов:

• Как на таможне и не только относятся к тонированным автомобилям?
    • Где лучше менять деньги
    • В какой валюте лучше везти средства?

Stop hovering to collapse... Click to collapse... Hover to expand... Нажмите, чтобы раскрыть...
  3. $MANAGER$

$MANAGER$ Живу я здесь

20 ноя 2008
    1.918
    Была четверка B6
    1.На таможне все норм, мусора тоже не чпОкают за это.
    2.На рынке или еще в каком нибудь злачном месте у барыг, подделку не всунут, а курс самый хороший.
    3.Рублики родимые.

4. Микляев

Микляев Старожил

24 янв 2005
    10.496
    ★★
    :thumbup::thumbup:ну тогда замеЧТАТЕЛЬНО
    а то меня с тонировкой зашугали - типа чуть ли не сдирать заставляют:very_cool:

5. Archer

Archer Главный Кабриовод

1 апр 2005
    6.458
    Audi Cabriolet
    1. им пофиг
    2. прямо после пересечения границы справа есть будка(белгород-харьков), самый выгодный курс.
    3. ввози рубли, покупай гривны...