Немка, привезена в 2007 году, после ввоза 2 хозяина (я второй). Есть сервисная книжка из Германии и таможенные документы. Вся электроника работает без глюков и т.д. Дополнительно закодировано: Руссифицирован ССС МР3 Моргание дальним - биксенон Оптическое и звуковое сопровождение на постановку\снятие с охраны в меню iDrive Старт двигателя без нажатия на тормоз Цифровой спидометр Складывание зеркал с ключа .......и многое другое Комплектация: Биксенон адаптив, ССС, подогрев задних сидений, Webasto с пультом, сервотроник, спорт руль с обогревом, комфортсалон, стеклопакет, наличие запасного колеса, Logik7, Bluetooth, телефон, громкая связь, навигация с картами и камерами 2013 года, cd changer, система штатной сигнализации, фотохром, задняя электрошторка, складывающиеся задние сидения. из замен: Передний сальник коленвала Задний сальник коленвала Сальник гидротрансформатора Прокладка крышки заднего сальника Подшипник шкива компрессора АС Замена компрессора АС DISA Стойки и втулки переднего стабилизатора Крестовина рулевого вала Прокладка стакана масляного фильтра Реле стеклоочистителя Все ролики приводных ремней Передние амортизаторы\отбойники\пыльники\опоры Передняя правая ступица Передний правый прямой рычаг Рулевые тяги, наконечники и пыльники Свечи установка ремкомплекта Double Vanos Маслосъемные колпачки прокладка клапанной крышки Shadow Line Клапан вентиляции картера Замена прокладки поддона двигателя Замена сайлентблоков Н-образных рычагов Передние тормозные диски и колодки
можно и дешевле купить той что по ссылке, но что будет куплено - узнается потом))) по мне лучше немного переплатить, нежели купить дешевле и делать то что делал я, затратив на это больше переплаты. ну и комплектация роль играет не последнюю так то
Я владелец той, все там нормально, за машину не стыдно было) а уж когда масло и бублик в коробке перед продажей поменял - так вообще жалко стало отдавать. Да и цвет/салон у своей бывшей считаю поликвиднее. За 600 было очень много звонков, особенно когда уже залог за машину оставили, так что спрос есть. Немного поторгуетесь и ваша уйдет, думаю. Сам сейчас в поиске очередной е60. Хочется дизель, комфорт-салон и м-пак) А что такое "стеклопакет"? п.с. DISA, прокладки, КВКГ, подшипник компрессора кондея, втулки стабилизатора - все очень знакомо, проходил на обоих е60.
да не, я как бы без претензий к вашему, я говорю как чаще всего бывает. все любят чОрный - это да))) но он требует большего ухода и внимания к себе нежели мой цвет))) стеклопакет - двойные стекла. на е39 они конечно посолиднее смотрятся, чем на е60)))
А вот касаемо ремкомплекта ваноса - какие симптомы, что его пора менять? Или уж раз в голову полезли, то и до кучи его? И что стало с расходом масла после замены колпачков?
Пора его менять от старости, там все деревянное становится и поршня не держат давление, соответственно все это сказывается на тяге. Ну а на счет мск - я как бы и до замены на расход масла не жаловался. Так....для профилактики сделал, на радость будущему владельцу)))