Дорогие друзья! Хотели бы подружиться клубами Предлагаем посетить наш форум и разбавить наш мужской коллектив Будем рады вашему визиту :drunk2: адрес нашего чата http://smotra2.ru/chat/flashchat.php адрес форума www.e46club.ru Ждем Сорри если тему создал не там...
Автора приветствую! Буду фарами моргать тем, кого замечу с вашими наклейками. А я часто бибикаю дебилам, которые выскакивают в левый ряд для обгона фуры на скорости в 60 км/ч перед моей мордой, не смотря в зеркала, заставляя резко тормозить со скорости 110 км/ч, т.к. до него метров 15 всего-то, а потом они продолжают не разгоняясь в левом ряду тошнить не обходя фуры(наверно забывают, что в левый ряд вылезли). Марка машины не имеет значение, и на ауди такие бывали, и на жигулях, и на бмв-просто клин в голове у таких людей видимо. В других случаях звуковойсигнал не использую, т.к. он создан для экстренных случаев, а не для приветствий и всякого рода общения, лучше фарами моргнуть или окошко открыть и привет сказать. Не в обиду сказано
ага ага. Только и бибикать ведь по-разному можно: можно сделать БИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИП и напугать человека, а можно бипбип и в окошко еще улыбнуться - тогда все счастливы и довольны.
Ну в правилах как написано, так и поступаю: в экстренных случаях для предотвращения ДТП. Я так и делаю: "БИп-БИп" - на просто БИИИИИИП не реагируют, а на два-три коротких гудка сразу обратно в ряд ныряют. Может я часто езжу по Новорязанскому шоссе и там так принято ездить и люди не учатся уважению и выскакивают подрезая в левый ряд? На Новорижском и Дмитровском шоссе такого не замечено поведения водителей или мне просто везёт там? И вообще тут знакомиться пришли, вот и давайте все знакомиться, чего-то я не там и не ту тему поднял. В конце-концов каждый волен поступать так, как ему вздумается и как привык.
Не, я на такое точно не способен. Мне до лопаты долго лезть в багажник. Я уже написал как я приветствую, моргну пару раз да в окошко могу постучать с приветом.:ros: Только наклеек на мне и шильдов нет, так что если только по цифрам номера: 010 - Ауди А6 где увидите, но никто не запоминал ранее и не бибикал. Только один раз кто-то на Ташкентской постучался в окошко-привет сказал, а я забыл кто.
У меня ещё топор, пила и мешки для мусора в багажнике есть Сам не знаю зачем, но всё вожу-а вдруг пригодится.