Здравствуйте.Через месяц собираюсь брать своё первое авто.Уже наметился на А6 95 г., 2,6 л.(авто друга).Но подвернулась BMW 525 e39 98 г.,МКПП,тряпка по ОЧЕНЬ привлекательной цене(к этому времени будет продавать знакомая женщина-имею с ней общие интересы по бизнесу).Вот собственно и дилема. Что посоветуете взять?Сколько примерно съедает на обслуживание в год bmw? Я,конечно, понимаю что это Ауди-клуб,но если можно объективно.За 525 хотят 10500-11500 у.е.(пока не определилась).
Ответ: e39 vs A6/45 за 98 г. вкусная цена, вообще е39 - аналог кузова С5 ,а не с4, а она еще и моложе и дешевле. Если отдадут по той цене - будет супер. ищи тут поиском, про е39 тема всплывает с завидной регулярностью.
Ответ: e39 vs A6/45 бмв - дороже е39: подвеска - расходый материал, электрика - глючная а так е39 посипотичнее А6/45 (хотя на вкус и цвет...)
Ответ: e39 vs A6/45 Я сначала и думал только о С4.Но ведь такая сладкая цена на бмв на дороге не валяеться. Вот и мучаюсь:с одной стороны более надёжная и более дешёвая в обслуживание С4,с другой более престижная е39 по одной цене.Никто не знает всё-таки сколько бмв обходиться за год в обслуживание?Для меня это один из самых важный факторов.
Ответ: e39 vs A6/45 зайди на бмв-клуб,там миллион тем про е-39,и расходам на данную модель,и сразу всё станет понятно.....
Ответ: e39 vs A6/45 Видимо всё будет определять цена.. БМВ будет гораздо дороже в обслуге, ремонте. Причём свежесть года не сыграет роли. Всё равно уже очень старая. По мне так ауди симпатичнее внутри. Е39 грубый парень. Хотя внешне ничё так (но устарелый уже)
Ответ: e39 vs A6/45 Если цена обслуги критична - бмв не рулит ни разу... е34 и то заметно дороже 4а кузова, а уж е39 и подавно.
Ответ: e39 vs A6/45 Планирую ездить мало.В основном по выходным.На обслуживание экономить не хочу,но и весь свой бюджет в неё вливать тоже не охота.
Ответ: e39 vs A6/45 Примерно за эту цену у меня было аналогичное предложение по БМВ. Внимательно поездив и почитав о недостатках за эти деньги, решил не брать, так как сразу надо было менять двумассовый маховик, задние диски и лобовое стекло. Что практическии сразу удорожало машину на приблизительно 3000 у.е. Прибавив к 11500+3000=14500. 14500 уже дороже, но зато не надо сразу вкладывать. Если есть деньги на вложения сразу- лучше беха. Кузов новее и год лучше.
Ответ: e39 vs A6/45 На машину планируется тратить до 2500$ в год+столько же могу влить в неё при покупке.