надо кому под вечные ремонты? 180тр за настоящую баварскую клячу по ПТС 95год, по ВИН 96й м52в25 однованусный. в ПТС БН. АКПП 5ст. салон полностью чёрный. кожа. электроприводы передних кресел (комфорт с ломающейся спинкой ) на одном уже дырка. передние стеклоподъёмники. битая, крашенная, снова битая по кругу. правое переднее крыло ровное. едет нормально. не дымит, масло не ест, средний расход бензина 13 по городу. в подарок скорлупа заднего бампера, комплект зимних колёс на родном литье. сигналка с педжером.. правда нипанятна зачем она. где я её только не бросал. нафиг никому не нужна. гудит насос ГУР, гремит компрессор кондея, не работает левый датчик парктроника. гавнитола с кассетником, при этом, цуко, серии профешонал, поэтому абыкакая сд дека не встанет, вроде. абсы, противобуксы работают. по моим прикидкам вложить надо от 50 (что б не развалилась по дороге) до 150 (конфета). можно ваапче ничё не вкладывать, но летом чё-то обязательно случится авто совершенно не ухожено, использовалось тупо доехать до работы/дачи/тёщи. на аварии забивал - время дороже. кому 180 "дораха" не рекомендую рассматривать этот авто ваапче. потомуша содержание ещё дороже
вот пока такая фотка салона ещё эти колхозные фары сонекс отдам тока они светят фигово, патамуша покровные стёкла в каку. за то там ангельские глазки
кому дорого, есть авто дешевле: это за 100тыщ это за 150тыщ это что б было сразу понятно, что за 130 машин продаваться не будет
не Ильюх. с бумерами, думаю, в завязке. тем более на чём дристнуть есть надо большое, полноприводное, V8 желательно ;-) а там как пойдёт
а в профиле не твои машины? и ты реально считаешь, что 180 - эт большие деньги за авто на нормальном ходу?
В профиле мои машины , а при чём тут это? я не сказал что 180 это большие деньги за этот авто я сказал что рынок определит , знаю иногда и не такое продают и в два раза дороже и что это показатель что ли ? Поставь 250 может с автосру прибегут и за 220 заберут кто его знает..........