Итак значит 25 октября был ровно год как я владею Эскалейдом. Подкопились мелкие косячки и я рашил воспользоваться доброволкой! Но не об этом речь. При осмотре машины с хорошо знакомым мастером по лакокраске, выясняеться, что бампер задний крашенный( на загибе бампера полезла краска, причем как бы верхний слой, а под ним другой (фото позже выложу), и от регулярных моек керхером, она все больше лезет. Учитывая чтог я тачку не бил и не красил........вывод напрашиваеться сам собой. Вот сижу гадаю, долбить Дженсер с претензиями......но скорее долбить, и какие наиболее весомые мотивы выкладывать? Кто что думает? Очень бы хотелось узнаь мнения, если бы теоритически такое со всеми произошло, или уже у кого то было..........реально ли путем малых затрат нервов и времени с них выбить возмещение?!
Ответ: Дженсер! Новые авто частично перекрашены!! У меня друг работает в очень известном салоне, так он рассказывал, что новвые машины постоянно подкрашиваются и делаюся, т.к. пока их довезут естественно где то поцарапают, что то помнут, один раз машина упала с автовоза, так они крышу новую приваривали и по новой красили.
Ответ: Дженсер! Новые авто частично перекрашены!! То, что подкрашивают это полюбому, а вот насчет выделенного мне кажется не может быть , если не со скидкой будет продаваться
Ответ: Дженсер! Новые авто частично перекрашены!! Не факт торгуют и битыми авто, выдавая за новые. 100% этим грешит Рольф и Обухов. Уже давно рекомендую всем взять за правило принимать новую машину со своим жестянщиком.
Ответ: Дженсер! Новые авто частично перекрашены!! По прошествии времени уже доказать что-то будет очень не просто. Ну а если все же долбить, то сделать экспертизу, и с заключением на руках долбить.
Ответ: Дженсер! Новые авто частично перекрашены!! да полно случаев когда после покупки машину били потом через знакомых сдавали в салон и там ее делали красили и заново выставляли как новую в твоем случае бодатся думаю бесполезно - они скажут что ты сам стукнул и потом покрасил в арасервисе
Ответ: Дженсер! Новые авто частично перекрашены!! а как доказать что это не ты ее где-то долбанул и втихаря сделал, а теперь пытаешься предъявить? мне кажется что проще по каско замутить случай и пусть поменяют бампера! я надеюсь каско есть?
Ответ: Дженсер! Новые авто частично перекрашены!! Так я же в первой части написал - "По прошествии времени уже доказать что-то будет очень не просто."
Ответ: Дженсер! Новые авто частично перекрашены!! а я свою прямо с автовоза принимал и её при мне потом от дорожной пыли отмывали. з.ы. по сабжу - то же слышал и не раз, что подкрашивают.
Ответ: Дженсер! Новые авто частично перекрашены!! у меня знакомый работает в Автосалоне, рассказывал, что при доставке автовоз в Дтп попал в итоге все машины побились, так они их у себя в сервиси все сделали и продали как новые.
Ответ: Дженсер! Новые авто частично перекрашены!! Был случай при мне у одного официального дилера, какой марки не скажу, но машины не савмые дешевые (я тогда там манагером по продажам работал). Привезли мужыку одному машинку под заказ красивым красным цветом. Он поросил ее поставить на учет сразу (естно за бабло). Поставили на учет, сделали предпродажку (доустановили сигналку, посдирали весь целофан и прочее.) и поставили машину рядом со зданием сервиса, ждать манагера, чтобы он ее перегнал в салон (разные адреса) и с утра отдал торжественно новому хозяину (повторюсь-машина на номерах уже на его имя). Манагер выходит на улицу и видит (дело было уже вечером) и видит, что с крыши здания епнулась здоровенная сосулька и пробила крыло насквозь. Вот это попандос! Короче машину срочно в сервис и под замену крыло с перекрасом. А чел потом "новую" машину аля муха не сра..а друзьям показывает А еще в свое время другая марка авто (рассекречу так как я там не работал) Тойота доверяла перевозки только одной конторе (вот ее не буду называть) а в этой конторе работает жена моего армейского друга. Она сказала , что очень много машин потом едет под перекрас, мол часто автовозы кувыркаются да и дороги у нас не очень - можно и просто ободрать.
Ответ: Дженсер! Новые авто частично перекрашены!! Да регулярно подкрашивают машинки.. Друган одно время в Атланте работал.. Сотрудники даже по территории паркуя то зеркалом зацепят, то арочкой..
Ответ: Дженсер! Новые авто частично перекрашены!! Лично видел "новый" ТАЗ-семерку, только купленную, с покрашенным багажником. Случайно туда полезли и случайно заметили Притензии, скорее всего, бесполезно предъявлять.
Ответ: Дженсер! Новые авто частично перекрашены!! да все-все это 100%... самый разумный вариант - это принимать авто при покупке с приборчиком который мерит толщину краски...но и в данном случае если вы будете говорить о такой проверке до приёмки авто...вам просто поставят деталь (обычно это бампера, двери, крылья - ну всё что можно переставить) от другого авто подходящего по цвету... на моей памяти не было ни одного автовоза с которого все авто продавались "без косяков", либо прийдёт авто уже с косяком, либо свои накосячат....
Ответ: Дженсер! Новые авто частично перекрашены!! Ла такая хрень не редкость в салонах, когда брату покупали фокус в рольфе, то спустя неделю после покупки я обнаружил на заднем крыле подтек краски, ну явно не на заводе так плохо красят, напрашиветься вариант, что чпокус где то уже долбанули! У меня друган один работал перегонщиком, так он говорит при разгрузке с автовоза на чужую машину перегонщикам вообще по барабану, ну и отжигают на них на парковке по полной программе! Так же тестдрайвовские порой как новые продают.
Ответ: Дженсер! Новые авто частично перекрашены!! ну отжигают на парковке не только перегонщики..тут у нас один чел не так давно описывал свои ощущения от покатушек лохуса IS.... у меня были например варианты, когда детали для японских авто красили лучше чем сам авто, т.е. без "шагрени"...кстат, было много покупателей, которые частенько докапывались к абсолюдно новой тачке без перекрасов именно из-за шагрени...как вот первые аккорды помниться пошли - ох уж достали... кстати...предлагали недавно мазду6, с тест-драйве...которая на 13 тыс км уже рассыпалась просто вся...причём подвеска - это было самое дешёвое скидон был аж 15% (дай бог бы на "ремонт в гараже" хватило)
Ответ: Дженсер! Новые авто частично перекрашены!! Уж как помниься Q7 тестдрайвил, то ее должны после этого отдать даром