Блин, неужели эти комплектующии от Хорс такие хреновые. Сеня купил резинки в дворники, поставил а они скрипят. Мож это поначалу так бует? или выкинуть их...
Ответ: Дворники скрипят Ога! Слушал неделю, не выдержал и выкинул,как не было жалко.Купил обычные штатные-и было мне счастье!
Ответ: Дворники скрипят Менять нах, эти можно не выкидывать - попробовать летом, может скрипеть не будуть
Ответ: Дворники скрипят а почему нельзя купить щетки в сборе, резинки вроде в ссср только меняли. Или я не в теме супер резинок
Ответ: Дворники скрипят Может эти дворники были уволены с армянской ХОРСерватории , вот теперь и скрипят :[:]|||||| (ВэДэшка им точно не поможет):very_cool: :rzunimagu :rzunimagu :rzunimagu :rzunimagu :rzunimagu :rzunimagu :rzunimagu :rzunimagu
Ответ: Дворники скрипят я хз честно гря почему)) сам юзаю чемпион и доволен, до этого свф были - не сложилось))
Ответ: Дворники скрипят У меня ХОРС простояли где то с марта по сентябрь, проехал я за это время ок. 6000 км - вообще не чистили, только грязь размазывали. (У приятеля на Лансере (2005 г.в.) до сих пор с завода стоят (ленивый он) - и нечего хреново, но чистят).