A6 C7 Дворники - неисправности, вопросы ремонта и замены

Тема в разделе "A6", создана пользователем Честер 123, 16 фев 2012.

1. Честер 123

Честер 123 Старожил

20 ноя 2011
    5.484
    На моей А6 2-х недельной эксплуатации дворники суки совершенно не чистят стекло, сегодня весь день валит снег , они суки покурваются льдом и только скребут по стеклу. я нихрена не вижу в стекло, приходится останавливаться и счищать лед, весь день как дурак езжу с функцией интенсивного обдува стекла , иначе вообще жопа полная, но и с ним не намного лучше. Стоял в пробке смотрел как ТАЗики стоят с чистым стеклом, а я как дурак в щелки выглядываю.
    Случай гарантийный или нет, посдкажите?

Stop hovering to collapse... Click to collapse... Hover to expand... Нажмите, чтобы раскрыть...
  2. Gra4

Gra4 Завсегдатай

4 апр 2006
    787
    Ауди А6С7
    Re: Дворники

:lol::lol::lol: пора продавать-щетки не трут,да и пепельница почти полная :nod:
    вот по гарантии вряд ли :hi::beer:

3. trial

trial Живу я здесь

25 авг 2009
    1.039
    служебная

Однозначно не гарантийный. Щетки - расходник.
    Да и цена вопроса не более 2 т.р.
    Ну почему как дурак.
    Я в снегопад всегда так делаю, третью зиму уж как. Зато стекло постоянно подогревается и чистое.
    25*С на стекло и вперед. В чем проблема то? :)

4. Alioth

Alioth Живу не здесь

31 авг 2011
    1.417
    А6/С7 3.0 TDI Q

Лицо тоже теплым обдает. Вот я например люблю когда в области головы прохладней чем в остальном салоне.

5. trial

trial Живу я здесь

25 авг 2009
    1.039
    служебная

Я приоткрываю боковые окна на 1 см.
    Вроде избыток тепла выдувает нормально.
    Да я тоже так люблю.
    Но если приоткрывание не поможет, останется выбирать: или тёплая голова, или плохая видимость :wink:
    Щетки у меня тоже новые. Но если снегопад и мороз, то растаявший на стекле снег без обдува схватывается ледком, и тут уж ничего не поделаешь

6. Den0782

Den0782 Новичок

2 сен 2011
    95
    A6С7 TDI 3,0

Хаааааа!!!Значит вариант купить на зиму ТАЗик!!!!!:nod::nod::nod:

7. Честер 123

Честер 123 Старожил

20 ноя 2011
    5.484

Всем спасибо , обнадежили и порадовали ))))
    Я все ж попытаюсь завтра решить вопрос по гарантии, по моему так вопрос не щеток , а безопасности, у меня на самой стремной тайоте так стремно не было . меня это немножко нервирует.

Stop hovering to collapse... Click to collapse... Hover to expand... Нажмите, чтобы раскрыть...
  8. Синатра

Синатра Участник форума

2 авг 2011
    129
    А6С7 TDI

На стоянке снял дворники и на пару часов кинул на задний коврик.
    Чистые и сухие.
    Обзор ок.

9. Den0782

Den0782 Новичок

2 сен 2011
    95
    A6С7 TDI 3,0

У меня дворники трут хорошо в любую погоду,правый иногда вверху не подчищает...Больше беспокоит что омыватели фар работают при первом включении,а потом как ни крути не включишь( На С6 с этим было все в порядке))))

10. Честер 123

Честер 123 Старожил

20 ноя 2011
    5.484

Щикарный способ, аккурат соответствует классу авто.

11. piponi

piponi Участник форума

24 ноя 2011
    151
    А6С7 V6 3.0 TDI

Лукавят наши браться, это общая наша проблема, как владельцев A6C7. Но она уже обсуждалась:
    http://www.audi-club.ru/forum/showthread.php?t=277268

12. Честер 123

Честер 123 Старожил

20 ноя 2011
    5.484

Вообше то я умею поднимать щетки в технический режим, т.е. вертикальный чтобы очистить, но дело не в этом, это приходится делать ра в 10 мин , иначе полная жопа. Я уверен проблема в самих щетках.

13. yakuza

yakuza Завсегдатай

24 ноя 2009
    970
    A6C7tfsi quat, HD.

а какие еще были предположения?!?!?!
    конструктивный просчет аэродинамики кузова?)))
    ошибка в прошивке?!))
    козни инопланетян которые именно Вас решили сделать козлом отпущения и выбрали для своих жестоких опытов?!))

резинки гнилые поставили либо на заводе брак, либо дилер старые впарил а себе ваши новые влепил)) резинки в трэш, новые на стекло и вперед, а то устроили тут ЦИРК - обдув стекла с открытыми окнами)) :lol:

14. Честер 123

Честер 123 Старожил

20 ноя 2011
    5.484
    #14 Честер 123, 16 фев 2012
    Последнее редактирование: 17 фев 2012

да как бы мне если честно все равно какой из вариантов предложит оф. диллер, главное чтобы щетки начали нормально чистить. Но в целом к сожалению начинает складываться мнение что автомобиль имеет массу просчетов, иначе говоря сырой. Вы б задумались, может не поздно отказаться:umnik: так если дело дальше пойдет , то я реально начну жалеть что не взял новый Lexus GS , не последним словом для меня будет реакция Ауди Россия если все же дело дойдет до обращения к ним. Я уверен что менеджер салона где я купил авто сделает все чтоб решить проблему, но достаточно ли будет этого чтобы решить проблему технических просчетов новой А6? Вообщем надеюсь у меня будет повод удаль данный пост и начать снова радоваться приобретению А6.

15. Честер 123

Честер 123 Старожил

20 ноя 2011
    5.484

Если честно дворники не единственный косяк . Просто пока я скромно промолчу, надесь все рассосется , не без помощи диллера, с учетом того что это у меня третий авто концерна ВАГ у него есть все перспективы стать последним из мною купленных если дело пойдет так дальше.

16. АндрейР

АндрейР Желаю чтобы все!
    Команда форума

19 апр 2004
    62.430
    Москва
    A3\8P\2,0Т\Q

У любого нового автомобиля есть те,или иные "косяки"

17. Gra4

Gra4 Завсегдатай

4 апр 2006
    787
    Ауди А6С7

косяков много у каждой машины,почитайте форумы бмв,мерсов и Вы убедитесь,что везде все не так,как хотим Мы!!!! просто надо чуть проще подходить к разным мелочам,как бы не противно это было,и тогда новая машина будет приносить только удовольствие :nod:

18. Честер 123

Честер 123 Старожил

20 ноя 2011
    5.484

Да как бы предыдущий опыт владения Пассатом и А6,С6 не дал мне ни единого шанса усомниться в качестве продукции . а тут я вижу кучу пустяковых( на первый взгляд) косяков, вопрос не в том, что они есть , вопрос в том , как подойдет Ауди к их устранению. надо будет посмотреть.

19. Честер 123

Честер 123 Старожил

20 ноя 2011
    5.484

да как бы мерсы и прочие бехи мне не авторитет в плане того, что у них наряду с ауди есть косяки, для меня важно другое- косяков быть не должно, потому что основываясь на предыдущем опыте я их не жду, если они есть я сильно огорчаюсь. А тот факт что на мне за мои деньги откатывают технику и доводят её до совершества , меня не радует.
    Вообщем вывод простой - хочешь беспроблемную технику бери рестайл! Нах эти новинки.

Aleksey_V нравится это.
  20. АндрейР

АндрейР Желаю чтобы все!
    Команда форума

19 апр 2004
    62.430
    Москва
    A3\8P\2,0Т\Q

Это верно,года два нужно ждать.