Друзья, хелп, плиз, помогите советом! На моей А6 2-х недельной эксплуатации дворники суки совершенно не чистят стекло, сегодня весь день валит снег , они суки покурваются льдом и только скребут по стеклу. я нихрена не вижу в стекло, приходится останавливаться и счищать лед, весь день как дурак езжу с функцией интенсивного обдува стекла , иначе вообще жопа полная, но и с ним не намного лучше. Стоял в пробке смотрел как ТАЗики стоят с чистым стеклом, а я как дурак в щелки выглядываю. Случай гарантийный или нет, посдкажите?
Re: Дворники Однозначно не гарантийный. Щетки - расходник. Да и цена вопроса не более 2 т.р. Ну почему как дурак. Я в снегопад всегда так делаю, третью зиму уж как. Зато стекло постоянно подогревается и чистое. 25*С на стекло и вперед. В чем проблема то?
Re: Дворники Лицо тоже теплым обдает. Вот я например люблю когда в области головы прохладней чем в остальном салоне.
Re: Дворники Я приоткрываю боковые окна на 1 см. Вроде избыток тепла выдувает нормально. Да я тоже так люблю. Но если приоткрывание не поможет, останется выбирать: или тёплая голова, или плохая видимость Щетки у меня тоже новые. Но если снегопад и мороз, то растаявший на стекле снег без обдува схватывается ледком, и тут уж ничего не поделаешь
Re: Дворники Всем спасибо , обнадежили и порадовали )))) Я все ж попытаюсь завтра решить вопрос по гарантии, по моему так вопрос не щеток , а безопасности, у меня на самой стремной тайоте так стремно не было . меня это немножко нервирует.
Re: Дворники На стоянке снял дворники и на пару часов кинул на задний коврик. Чистые и сухие. Обзор ок.
Re: Дворники У меня дворники трут хорошо в любую погоду,правый иногда вверху не подчищает...Больше беспокоит что омыватели фар работают при первом включении,а потом как ни крути не включишь( На С6 с этим было все в порядке))))
Re: Дворники Лукавят наши браться, это общая наша проблема, как владельцев A6C7. Но она уже обсуждалась: http://www.audi-club.ru/forum/showthread.php?t=277268
Re: Дворники Вообше то я умею поднимать щетки в технический режим, т.е. вертикальный чтобы очистить, но дело не в этом, это приходится делать ра в 10 мин , иначе полная жопа. Я уверен проблема в самих щетках.
Re: Дворники а какие еще были предположения?!?!?! конструктивный просчет аэродинамики кузова?))) ошибка в прошивке?!)) козни инопланетян которые именно Вас решили сделать козлом отпущения и выбрали для своих жестоких опытов?!)) резинки гнилые поставили либо на заводе брак, либо дилер старые впарил а себе ваши новые влепил)) резинки в трэш, новые на стекло и вперед, а то устроили тут ЦИРК - обдув стекла с открытыми окнами))
Re: Дворники да как бы мне если честно все равно какой из вариантов предложит оф. диллер, главное чтобы щетки начали нормально чистить. Но в целом к сожалению начинает складываться мнение что автомобиль имеет массу просчетов, иначе говоря сырой. Вы б задумались, может не поздно отказаться так если дело дальше пойдет , то я реально начну жалеть что не взял новый Lexus GS , не последним словом для меня будет реакция Ауди Россия если все же дело дойдет до обращения к ним. Я уверен что менеджер салона где я купил авто сделает все чтоб решить проблему, но достаточно ли будет этого чтобы решить проблему технических просчетов новой А6? Вообщем надеюсь у меня будет повод удаль данный пост и начать снова радоваться приобретению А6.
Re: Дворники Если честно дворники не единственный косяк . Просто пока я скромно промолчу, надесь все рассосется , не без помощи диллера, с учетом того что это у меня третий авто концерна ВАГ у него есть все перспективы стать последним из мною купленных если дело пойдет так дальше.
Re: Дворники косяков много у каждой машины,почитайте форумы бмв,мерсов и Вы убедитесь,что везде все не так,как хотим Мы!!!! просто надо чуть проще подходить к разным мелочам,как бы не противно это было,и тогда новая машина будет приносить только удовольствие
Re: Дворники Да как бы предыдущий опыт владения Пассатом и А6,С6 не дал мне ни единого шанса усомниться в качестве продукции . а тут я вижу кучу пустяковых( на первый взгляд) косяков, вопрос не в том, что они есть , вопрос в том , как подойдет Ауди к их устранению. надо будет посмотреть.
Re: Дворники да как бы мерсы и прочие бехи мне не авторитет в плане того, что у них наряду с ауди есть косяки, для меня важно другое- косяков быть не должно, потому что основываясь на предыдущем опыте я их не жду, если они есть я сильно огорчаюсь. А тот факт что на мне за мои деньги откатывают технику и доводят её до совершества , меня не радует. Вообщем вывод простой - хочешь беспроблемную технику бери рестайл! Нах эти новинки.