Двоякие выходные!

Тема в разделе "Все обо всем", создана пользователем Tanita, 24 авг 2008.

1. Tanita

Tanita Завсегдатай

6 мар 2008
    524
    мечтаю о красненькой А3 2,0 Sportback :))
    Поехали с друзьями ко мне на дачу на выходные!!!!
    Ребята и двченки просто в восторге!!!!! :nod:
    я им показала что такое катание по бездорожью на УАЗЕ... (пару раз не села сама! - чуть не довыпендривалась! :)))

Мы ходили за грибами, прямо там шашлык, коньячок, вечером для мальчишек охота, потом банька.... в общем - отдых был просто БЕСТ.. :rock::rock::rock::rock::rock::rock: все довольны и все счастливы...
    Да и я в принципе тоже, но если бы не 2 обстоятельства:
    1. Дите так подбил себе глаз качелью - как только не выбил его.... Глаа не видно... Красавец млин перед садиком! :(((
    2. Выбираясь из очередного г...на неожиданно под колеса мне бросилась моя собака.... Я уже ничего не могла сделать... пропустила ее между колес, но видимо мстами все таки по спине ей прошлась!!!! Вот не знаю - выживет или нет... Ходить ходит, даже бегает, но к спине не дает притрагиваться - скулит! :((((((((

В общем - все удовольствие просто перечеркнуто этими двумя обстоятельствами! :((((((

Решила вот с вами поделиться... :uhoh::cry2::cry2:

Stop hovering to collapse... Click to collapse... Hover to expand... Нажмите, чтобы раскрыть...
  2. PSG

PSG АвтоАдаптер.РУ

2 июл 2007
    1.331
    Audi Big Avant
    Ответ: Двоякие выходные!

да ничего глаз пройдет собака выжевет главное с людьми ничего серьезного а то на охоте всяко бывает

3. недовольный

недовольный Участник форума

11 янв 2008
    355
    инфинити М37Х иG35

Все бывает в жизни, за то теперь знаешь что: собаку надо привязывать, а ребенок он и есть ребенок!

4. Tanita

Tanita Завсегдатай

6 мар 2008
    524

Собака просто выскочила из авто, как только приехала в лес (она ж охотница у нас - лайка) - и ее ни за какие коврижки не загонишь обратно пока не нагуляется! :cry2::uhoh: а на УАЗЕ тормозов практически нет...

Будет возможость - выложу видео этого подвига блин...:uhoh:

а мелочь... млин.... рассек капитально! Надеюсь хоть шрама не останется... а то красавчик буудет! :cry2:

Stop hovering to collapse... Click to collapse... Hover to expand... Нажмите, чтобы раскрыть...
  5. Tanita

Tanita Завсегдатай

6 мар 2008
    524

А ты с какой целью интересуешься?:very_cool:

6. недовольный

недовольный Участник форума

11 янв 2008
    355
    инфинити М37Х иG35

Шрамы мужчину украшают!!!!!

7. -=АНДРОИД=-

-=АНДРОИД=- Живу я здесь

21 мар 2008
    2.180
    Audi Q7 3.6 Quattro®

Вот такие выходные

8. Петров

Петров Живу я здесь

2 ноя 2004
    3.139
    Москва

А ВОТ ЭТО - МОЯ МЕЧТА!
    Блин, расскажи подробнее!

1 человеку нравится это.
  9. -=АНДРОИД=-

-=АНДРОИД=- Живу я здесь

21 мар 2008
    2.180
    Audi Q7 3.6 Quattro®

О рыбалке?....... Дык там все просто покупаешь гидрик , ласты , маска, ружьё и вперёд нырять .... да не забудь пояс и груза.... а то вверьх всплывать будешь.... начинаеш Стрелять рыбу .... а так вообще прикольно ( очень )! У нас в Мурманской области в основном : кумжа , форель, сиг.... на отдельных озёрах сЁмга....

10. -=АНДРОИД=-

-=АНДРОИД=- Живу я здесь

21 мар 2008
    2.180
    Audi Q7 3.6 Quattro®

В ИТОГЕ ...... (Улов БратАна)

11. Петров

Петров Живу я здесь

2 ноя 2004
    3.139
    Москва

Скажи, а сложно попадать в рыбу? Вода мутная, рыба уплывает, там, какие косяки есть?

12. Петров

Петров Живу я здесь

2 ноя 2004
    3.139
    Москва

Какой костюм брать лучше?

13. -=АНДРОИД=-

-=АНДРОИД=- Живу я здесь

21 мар 2008
    2.180
    Audi Q7 3.6 Quattro®

Вообще в рыбу , что бы попадать нужна сноровка.... которая не сразу приходит, у нас где мы ловим приличное течение ( плотина ) на стоячей воде гораздо легче стрелять... костюм из не доргих , и универсальных подойдёт БушА... смотря когда нырять собираешься .... если только летом , то толщина 2-3 мм самый раз, если брать 3-5 то и под лёд нырять можно , но летом в таком костюме жарковато будет, так , что луче два сразу.....

14. Kupr

Kupr Bad e-mail

18 дек 2007
    229
    ff2

1. у меня конешно фоток нету..... но Уазик мы утопили в речке....= ) решили попрыгать с него, а так как "5 озер" была в литровых эквивалентах., то было принято решение выезжаеть не задом(хоть он задом и не хотел), а передом, тобишь в воде, ну и вообщем все....вода по двигатель потом в салон, мафЫн под 45* = DDDD

2. Уже как грится с трезвой головой и твердой памяти, поехали в магазин мы на А6 авант(98гэ.), по дороге поддоном выворотили бальшой бальшой!! камень, доехать смогли только до дачи, т.к. пробили поддон коробки как оказалось, и все 8 литров вылились на дорогу.... ночью привозят поддон, масло, фильтра, Ставим, заводим все ок, все работает, все отлично... Утром выезжаем в Москву с дачи, проезжаем 5 км., машина встает, по следам на дороге стало ясно, поддон пробит опять, причем удара явно не было..........

P.S. А говорят, снаряд два раза не падает....хм..

15. NRider

NRider Живу я здесь

21 июн 2007
    1.723
    A6

Дед , ревнуешь ?:rofl:

Танюш, собаке "леща" , чтобы под колесами не болталась,
    качели снести во избежание дальнейших травм, дачный участок сровнять с землей, чтобы в будущем соблазнов не было, дорогу заминировать, а права сдать ДПСникам и восстановится душевное равновесие)):beer:

16. Tanita

Tanita Завсегдатай

6 мар 2008
    524

Наверняка! :very_cool::beer:

Да она заинька и так получила свое уже!!! :cry2: 8 лет - а дура дурой!!!!!
    ага.... как же... за качели и прочее меня ребенок с г...ом съест, за огород и дачный участок - родители.. :rofl::nod:

По поводу прав - я только что новенькие получила, да и ездить там по лесам и полям - они нафиг не нужны - нету там ДПСников.... :rock::rock::nod:

Жалка тока что при замене так и не открыла кат. "А" - а так хотела! :cry2::uhoh: - до сих пор катаюсь так - нарушительницей! ;-)

17. Полковник

Полковник Генералиссимус ёпт!

26 сен 2006
    114.469
    Москва
    Audi Q7 4M 45 TDI CVMD Quattro® 2019 320 hP 720 Nm

Не расстраивайся, всё пройдёт, и это тоже ;-)

"Думай о хорошем!" (с)

18. Евг@н

Евг@н ..............

2 ноя 2006
    3.072
    Москва
    Милка

Тани всё будет хорошо!!!!!
    Дитё на то и дитё шоб шишки и шрамы зарабатывать:rock::ros::ros::ros:

19. Tanita

Tanita Завсегдатай

6 мар 2008
    524

Да знаю.... но как то слишком уж сильно.... :uhoh:

На синяки и царапины я давно уже не обращаю внимание - они не избежны просто с его то активностью...
    Но тут как то - ИСПУГАЛАСЬ в общем сильно!!!!! :uhoh::unhappy:

20. NRider

NRider Живу я здесь

21 июн 2007
    1.723
    A6

Летом дочка поддалась соблазну , глядя на старших,прыгнула в бассейн кувырком назад. Зацепила затылком за край бортика. Шишка выросла на глазах такая, что словами не описАть. Жена помчалась в госпиталь, вся в крови, слезах и пр.
    Смазали зеленкой и наклеили пластырь. За услуги врача счет 92 доллара, за посещение госпиталя без страховки - 450$.:mad: