Всем привет. Надумал покупать ауди а6 98-2000 года. Бюджет примерно 420-430 тыс. рублей. Меня больше всего интересует информация по двигателям. Если у кого-нибудь есть возможность, то скиньте пожалуйста какие двигатели ставились в это время на машину. Заранее спасибо
Вот еще может пригодится http://www.audi-club.ru/forum/showthread.php?t=108731&highlight=%E1%E5%ED%E7%E8%ED%EE%E2%FB%E5
Спасибо большое за ответ. У меня возник еще один вопрос. Какой двигатель лучше 2.4 (AGA) или 2.8 (ACK)? Имеется ввиду расход (понятно что 2.8 расходует больше просто интересна разница по сравнению с 2.4), обслуживание и надежность.
2,8 кушает на 5-10% больше, чем 2,4 а если автомобиль тяжелый (груженный) - то 2,4 кушает даже больше. обслуживание абсолютно одинаковое
если верить тех. данным на авто.ру то у А6 моно с двиглом 3.0 220лс и 2.4 170лс примерно одинаковый расход. Кто ездил на А6 3.0.. поделитесь данными. Хочу именно с таким движком брать
А еще проконсультируйте меня по двигателю 1.8 т. Какие отзывы. Как он в обслуживании и если можно то напишите преимущества по сравнению с 2.4 или 2.8. Спасибо.
bobr1510 Нечего плохого про 1,8Т не слышал - один из удачных моторов. Только главное при покупке проверить состояние турбины.
был у меня 3 литра мотор. вливать за...ся. постоянно что-то сыпалось, сапливилось и т.д. можт попался такой...
может действительно такой экземпляр попался. А привод был передний? Сколько расходовала (город/трасса) ?
Мужуки!мКупил аппарат А6 2,4 литра(2003 г.) движок BDV. Что за штучка скоко жрет масла ибензина, как надежен, и чем обычно болеет? Может есть такие из Пензы?
У меня 2.4 AGA, моно привод, коробка автомат, очень доволен движком, и приёмист и в меру тяговит, расход по городу 12-14, трасса 9-10!
Привет, коллега! Поделюсь своим небольшим опытом: юзаю такой движок полтора года. Масло от замены до замены, а это было 4 раза (через 10ткм обычно), ни разу не доливал-не жрет!Хотя по старой привычке литровочку с собой вожу. И вообще с двигателем, кроме планового ТО, ничего не делал-поводов не было. Расход бензина зависит конечно от манеры езды. У меня она скорее спокойный и составляет в городе около 12л ( мультитроник), а на трассе 7-9л.Вот как-то так... Ровных дорог!
здравствуйте!У меня ауди А6 1997г выпуска,V 2.4литра.ездил на диагностику коробки автомат показала код ошибки Р 0707.что это такое и где его искать???????говорят датчик,а какой и где?помогите !!!!!!
У меня APS 2.4,квадра,2000 года машинка,автомат типтроник Расход по городу порядка 15л,зимой до 20 литров с климатом,подогревом сидений,светом. Трасса,вот только вчера сьездил на дачу,300км туда-обратно,средняя скорость была 100км,макс 140,расход был меньше 10 литров. Заливал 95 евро на Лукойл, Раньше заливал Кастрол масло,поджирало порядка 0.5 литра на 3-4 тысячи,Сейчас залил MOTUL 8100 X-cess 5W-40,за полторы тысячи несожрало ни грамма. По движку проблем нет,хотя говорят любит жрать масло, и расход большой